2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆上越市☆

1 :名無しの歩き方:02/04/10 22:36 ID:???
都市圏人口20万人
新潟県上越の拠点都市上越市についてまたーりかたりましょう!

構成市町村
上越市 安塚町 浦川原村 大島村 牧村 柿崎町 大潟町 頸城村 吉川町 清里村 三和村 名立町

2 :あぼーん:02/04/10 22:36 ID:YLiBKDVw
あぼーん

3 :名無しの歩き方:02/04/10 22:37 ID:???
>>2
いってよし!

4 :ぁぼーん:02/04/10 22:37 ID:???
ぁーぼん

5 ::02/04/10 22:40 ID:???
氏ね

6 :m(--)m:02/04/10 22:45 ID:???
shin

7 :名無しの歩き方:02/04/10 22:46 ID:???
がんがれ!マイナー年!

8 :名無しの歩き方:02/04/10 22:48 ID:???
新井とか妙高高原てのは、また別なのかい?
すぐ近くみたいな気もするが。

9 :名無しの歩き方:02/04/10 22:51 ID:???
>8
ありゃ、リゾート色が強すぎてなー。
上越とはまた別、長野の続きって感じなんだわ。
ホテルやら旅館で海産物が多いのは直江津の香りって感じだけど。

10 :北信五岳:02/04/10 23:09 ID:???
そうでなくても商圏は事実上長野エリアなんだし、
長野(北陸)新幹線が延伸すれば完全に
長野に飲み込まれるんだろうから、
いっそのこと新潟からFA宣言しちゃったら?

11 : :02/04/10 23:30 ID:???
 

12 :名無しの歩き方:02/04/11 00:37 ID:???
それもいいかしんない。そんかわり信州大学の教育学部を上越教育大
にくれよ。

13 :名無しの歩き方:02/04/11 19:08 ID:???
age

14 :名無しの歩き方:02/04/11 21:24 ID:vRHtYn3M
「上越」と「下越」という表現をどう思いますか。

15 :名無しの歩き方:02/04/12 02:00 ID:XQITqcKU
ここは市スレ?地区スレ?はっきりしろ!

16 :名無しの歩き方:02/04/12 06:46 ID:???
上越都市圏です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)