2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市街地面積自慢(^.^)

1 :練馬@ホークス:02/04/11 15:58 ID:???
市街地の大きさを競う!
1 例:練馬区 区内のほぼ全域が市街化
      東西約10K
      南北約6K
2 >>1 すごいですね(^.^) さすが60万都市(脱帽)
     でも○○市はもっと○○なんですよ

  

2 :名無しの歩き方:02/04/11 16:00 ID:mI3Ow7Ek
終了

3 :練馬@ホークス:02/04/11 16:31 ID:???
だれか〜!

4 :里見監視団 ◆uSAL5SFI:02/04/11 16:39 ID:???
電波版に進出する「岡山」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1013152908/l50

5 :名無しの歩き方:02/04/11 16:50 ID:???
重慶市、市の面積としては最大だろう。

これにて、このスレは終了
ご声援ありがとうございました(ドーモ君)

6 :名無しの歩き方:02/04/11 16:59 ID:???
四国より広いんでしょ>重慶

7 :名無しの歩き方:02/04/12 22:46 ID:???
終了。
残念でした。>>1

8 :練馬@ホークス:02/04/12 23:04 ID:???
>>7
逝ってよし

9 :堺市民:02/04/12 23:06 ID:???
メキシコシティ。これ最強。
重慶と張り合える唯一の都市かと思われる

10 :名無しの歩き方:02/04/12 23:07 ID:???
>>6
北海道ぐらいあると聞いたが

11 :名無しの歩き方:02/04/12 23:09 ID:???
それでたった500万人?

12 :名無しの歩き方:02/04/12 23:36 ID:???
上海市だって、東京+神奈川+埼玉ぐらいの面積あるだろ?
それでたったの1000万人。

13 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/12 23:38 ID:???
上海は市街地としては東京の10分の1でしょ?

ほとんどが市街地の関東三県とは比較にならんよ。

14 :名無しの歩き方:02/04/12 23:43 ID:???
新幹線で東京から名古屋まで行ったロシア人の一言。
「おい、東京はどこまで続いてるんだ?
  ここはまだ東京なんだろ?」

15 :名無しの歩き方:02/04/12 23:46 ID:???
日本の自体外人から見たら驚きが多いからな。
あんなに市街地が続いてるなんて考えられない。

16 :ツポレフ:02/04/14 22:29 ID:???
世界で一番大きい市街地ってどこ?

17 :名無しの歩き方:02/04/14 22:41 ID:???
市街化区域(単位ha)

東京区58,133
横浜市32,866
名古屋30,138
札幌市24,706
大阪市21,133
神戸市19,523
北九州19,290
仙台市17,862
福岡市15,283
広島市15,195
京都市15,021

18 :名無しの歩き方:02/04/14 22:43 ID:???
ソース
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h010200.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)