2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市改名運動!

1 ::02/04/12 01:14 ID:???
地道にやるべ

2 :名無しの歩き方:02/04/12 01:16 ID:nHj8kRRA
新川越市にしる。

3 ::02/04/12 01:17 ID:???
氷川市か彩都市だろ

4 :名無しの歩き方:02/04/12 01:19 ID:???
オピョピョ市

5 :名無しの歩き方:02/04/12 01:22 ID:???
それより元の浦和・大宮・与野に戻せよ

6 ::02/04/12 01:23 ID:???
政令指令都市になる前に動かなければならない!

7 :名無しの歩き方:02/04/12 01:25 ID:nHj8kRRA
文章のなかにさいたま市って、すごく読みにくい。

8 ::02/04/12 01:28 ID:???
>>7
とくに平仮名だとね
やっぱ、メール、電話で総攻撃がいいかな?

9 :名無しの歩き方:02/04/12 01:30 ID:???
>>8
任せたぞ!

10 :名無しの歩き方:02/04/12 01:31 ID:???
北足立市

11 ::02/04/12 01:33 ID:???
>>8
少しは手伝ってよ
俺も2ch含めいろいろなサイトに貼り付けるから
いつくらいがいいかな?

12 :名無しの歩き方:02/04/12 01:34 ID:???
>>10
元々「足立」は埼玉の地名だったらしい。
明治期、現「足立区」は「南足立郡」だった。
というわけで「足立」を奪還します。

13 :名無しの歩き方:02/04/12 01:35 ID:???
そんなにさいたま市が嫌なんだったらよそへ越せば?俺だったらそうする

14 :名無しの歩き方:02/04/12 01:35 ID:nHj8kRRA
改名しろさいたま市改名しろさいたま市改名しろさいたま市改名しろさいたま市

15 :名無しの歩き方:02/04/12 01:39 ID:???
ださい市でok

16 :名無しの歩き方:02/04/13 21:36 ID:gEMHoPGs
まじめに言えば 浦和市にしなさい。役場は大宮でいいから。

17 :名無しの歩き方:02/04/13 21:37 ID:???
ムサ市

18 :名無しの歩き方:02/04/13 21:49 ID:???
武蔵市、関東市

19 :名無しの歩き方:02/04/13 21:51 ID:???
上尾等と対等合併して、ドサクサにまぎれて改名。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)