2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州・小倉北区vs八幡西区

1 :242:02/04/12 12:23 ID:YJjDqTkA
派遣を争う両地区。

2 :242:02/04/12 12:30 ID:YJjDqTkA
だれもしらんか?

3 :名無しの歩き方:02/04/12 12:34 ID:???
スレ立てから10分以上経過しているが、
とりあえず「覇権」を「派遣」と間違えていることに気づくことが
君にとってはこのスレを立てるより先だ。

4 :242:02/04/12 12:38 ID:YJjDqTkA
>>3

漢字の誤りはわかっているが、、一発の奴を採用した。
既出(きしゅつ)をがいしゅつと読む2chカルチャを知らんのか?
少なくとも、八幡西区を知らないようだ。みんな。

5 :名無しの歩き方:02/04/12 13:04 ID:???
ネタ提供(データ古いのもあるが)

小倉北区 八幡西区
面積 39.21 83.04
人口 187,905  259,694
昼間人口 268,388 246,204
世帯数 84,937  102,499
製造品出荷額等 40,613,490 30,682,827
年間商品販売額 213,211,657 62,227,786
売場面積 372,895 362,214
JR主要駅乗降客 小倉14,875,468 黒崎7,356,217

結論、どちらも糞

6 :名無しの歩き方:02/04/12 13:12 ID:???
1 名前:北九州市民ケーン 02/04/01 00:54 ID:???
あーあ、日本の都市なんてのはな、ドングリの背比べなんだよ(嘲笑)

そこでだ、オレも考えた(笑) 北九州は日本の都市でも最上段のクオ
リティを誇るワケだし、この際、博多塵なんかおちょくっても面白味
ねえんだよ(爆笑)


242 名前:1 02/04/12 12:20 ID:YJjDqTkA
つまり、ワカト大橋や関門橋のほうが金門京より立派ってこと?


243 名前:242 02/04/12 12:21 ID:YJjDqTkA
>>ケーン


244 名前:242 02/04/12 12:21 ID:YJjDqTkA
そういえば、路面電車が合ったのも似ているな。
あっちはケーブルカーだったけど。

以上より、このスレはケーンが立てたという事が判りました。
名前とIDに注目

7 :R182178.ppp.dion.ne.jpn242=ここの1:02/04/12 14:10 ID:J0MYY5Ok
俺はケーんじゃない!!

8 :3:02/04/12 14:37 ID:???
>>4
そういうおつもりなら失礼した。

無論2ちゃん独特の言い回し(見たいなの)は承知の上。
最近は「スッテンロ!」てのが流行っているのか?といってみるテスト

9 :北九州市民ケーン:02/04/13 07:26 ID:???
>>1
板違いだな。まちBBSにでも逝きな。

10 :名無しの歩き方:02/04/14 17:21 ID:???
age

11 :名無しの歩き方:02/04/15 16:45 ID:???
保守age

12 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/15 19:47 ID:???
八幡西区が争う相手は小倉南区だろ

13 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/15 20:26 ID:???
どうなんだろうな

黒崎の再生10カ年計画まとまる
http://mytown.asahi.com/kitakyu/news01.asp?kiji=3532

14 :下曽根 ◆41VlsQL6:02/04/16 00:25 ID:???
>>9
話に加われないからってひがむな。
お前こそまちBBSに出てこいや!

15 : :02/04/16 00:59 ID:.DFh21zE
どっちでもいいじゃん

16 :名無しの歩き方:02/04/16 01:00 ID:???
うるせーバカ

17 :北九州市民ケーン:02/04/16 06:44 ID:???
>>14
つーか、まちBBSは大盛況だからなぁ〜(ププ)

18 :中曽根 ◆KL6MXKi6:02/04/16 22:55 ID:???
中曽根もよろしく。

19 :南曽根 ◆EiWLfEtk:02/04/16 22:56 ID:???
南曽根もよろしく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)