2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】どっちが上なのか最終議論!!【関東】

1 :【中立派】:02/04/12 15:29 ID:NNFPqUuw
関東と関西はあらゆる点においてどちらが勝っているのかを
激しく議論するスレです。

名前欄に必ず、関東派は【関東派】、関西派は【関西派】
どちらでもない場合は【中立派】といれて下さい。

2 :名無しの歩き方:02/04/12 15:38 ID:???
ただでさえ住人が減ってる板で重複スレ立てて面白いか?

3 :核丸派:02/04/12 15:41 ID:???
平壌の勝ち!

4 :名無しの歩き方:02/04/12 15:46 ID:???
>>1
氏ねよ

5 :あほ:02/04/12 15:48 ID:???
ここは「お国自慢」です。地元に限らず地域を貶すのは止めましょう。
○○vs△△などの比較煽りスレッドは禁止します。

6 :名無しの歩き方:02/04/12 15:53 ID:???
関東派だけど、どうでもいい。
言わせとけよ、って感じ。

関西って文化が優れてて、東京よりも10年進んでるんだよね。
それに対して関東人はクズで関西に憧れてるんでしょ。 
ふぅ〜ん。 あ、そう。

7 :名無しの歩き方:02/04/12 16:05 ID:???
>>6
お前初心者だな。

8 :名無しの歩き方:02/04/12 16:06 ID:???
ハコモノ以外は全部関西の勝ち。

9 :【橋本派】:02/04/12 16:09 ID:???
コイズミ氏ね

10 :【小渕派】:02/04/12 16:10 ID:???
あぼ〜ん

11 :名無しの歩き方:02/04/12 16:21 ID:???
関東派だけど、谷口キヨピーのDJはいいね。
大阪で勤めてた頃は、月火はラジオが楽しかったな。
たまに関東に来て番組持ってくれないかな。
仁井さんも金曜だけ来てたんだけど、やめちゃったしね。

12 :名無しの歩き方:02/04/12 18:14 ID:???
>>1は明らかに関西派。いじょ!


============終了============

13 :名無しの歩き方:02/04/12 18:59 ID:ngy93h/s
大阪が接戦にもかかわらず予選落ちしそうです
         正直、今日は<<大阪>>に一票おねがいします  

    http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1018591859/l50

14 :名無しの歩き方:02/04/12 19:01 ID:???
1=大阪以外の関西人

15 :名無しの歩き方:02/04/12 19:02 ID:???
>>1=和歌山人

16 :大阪以外の関西人:02/04/12 19:08 ID:???
>>14
あほか! 俺は、3番や!ww

あいにく、関西は、チョソだの、関東は、アズマだのの煽りは、しない主義なんで・・・・
俺は、また〜り派や!

17 :名無しの歩き方:02/04/12 19:16 ID:???
>>16
あなたの事じゃない!

単に1が大阪府以外に住んでる関西人だといっただけ

18 :名無しの歩き方:02/04/12 19:19 ID:???
いや、なごやんでは?

19 :名無しの歩き方:02/04/12 19:21 ID:???
糸冬 了

ありがとうございました。

20 :【滋賀派】:02/04/12 19:48 ID:???
滋賀が一番や



ろ。

21 :名無しの歩き方:02/04/12 22:09 ID:???
まーかってにしたら?うちらは巻き込まんといてやー
タイトルからして巻き込まれてるんやろうけど

22 :名無しの歩き方:02/04/12 22:50 ID:???
>>21
大丈夫だよ。
こんなクソスレすぐにDAT逝きだからね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)