2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県 富士山麓より・・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/12 18:05 ID:???
どうなんだろね sage進行

2 :30代以上板住人の某コテハン:02/04/12 18:19 ID:???
とりあえずsage進行 まちBBSからのリンクですん
sage進行出来ないのよね

3 :名無しの歩き方:02/04/12 20:24 ID:???
いつ上げるんだ?

4 :名無しの歩き方:02/04/12 21:27 ID:???
主旨は分からんが山梨フェチなのでageとこう。

5 :30代以上板住人の某コテハン:02/04/12 21:28 ID:???
せいぜい10万人ぐらいの小さい町ですので永遠にsage進行です(w
まちBBSはsageられないから不便なの

6 :名無しの歩き方:02/04/12 21:31 ID:???
「やまなし」と「やましな」って似てるね。



                ただ、文字が・・・。

7 :名無しの歩き方:02/04/12 21:48 ID:???
>>5
ゴラア!どこの話をしてんのか教えて下さい!

8 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/12 22:39 ID:???
富士吉田市と山中湖村、忍野村、河口湖町、鳴沢村、勝山村、足和田村
その辺でどうでしょ?まちBBSはIP入るしツマンナイからさ〜

9 :名無しの歩き方:02/04/12 23:10 ID:???
>>8
10万人くらいの小さな「町」なら、
一行政単位では?
どちらにしろ何をレスすりゃいいんだろ?
1降臨キボン

10 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/12 23:17 ID:???
漏れ1

11 :9:02/04/12 23:24 ID:???
>>10
いや、だからよー。

12 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/12 23:31 ID:???
まちBBSからのリンク あそこはIPはいるしagesageが効かないから嫌なの
山梨でまして富士山麓周辺に住んでる2ちゃんねらーいねぇかと思ってさ
だから立てた。sage進行無理みたいなのでしばらく放置しまっす。

13 : :02/04/13 07:43 ID:8E1YjyDI
まちBBS見て来たよ
富士吉田在住。俺も30代

14 : :02/04/13 07:45 ID:???
申し訳ない、さげるつもりが
クッキーがないと言われてもう1度書き込んだ時にsage忘れた

15 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/13 19:26 ID:???
とりあえず 1人ハケーン!上吉田在住です 30代

16 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/14 01:20 ID:???
週末は暴走族がうるさい〜!なんで取り締まらないんだろなぁ

17 :名無しの歩き方:02/04/15 11:46 ID:ISNYeYkU
都留だけど参加していいの?

18 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/15 19:14 ID:???
いいけどsage進行( E-mail 欄に半角でsageっていれてちょ)でたのんます
つっても時々覗いてみるだけなんだけどねオレも(w
2ちゃんねら〜少ないからなぁ郡内は 表向きの掲示板は固すぎて面白くないし

ところで今日はどこの祭りなんだろな(花火鳴ってるしぃ)

19 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/16 00:31 ID:???
風強っ!春の嵐ダナー

20 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/16 16:32 ID:???


      富士山!! 富士山!! 高いぞ高いぞ富士山!!!

    (⌒⌒) 
      | |          (⌒)        (⌒)        (⌒)   
    ノ^^^ヽ           | |          | |          | |   
 (~) /WWW\       ノ^^ヽ       ノ^^ヽ        ノ^^ヽ  
  ヽ/ ´∀`  つ      /WW\     /WW\     /WW\ 
   / ノ   ゞ ヽ   ⊂ ´∀` つ   ⊂ ´∀` つ   ⊂ ´∀` つ 
  '〜,、,〜、,,〜′    '〜〜〜〜    '〜〜〜〜    '〜〜〜〜 
   (_) (_)       ∪ ∪      ∪ ∪       

21 :投げ松明:02/04/17 01:02 ID:/WER.yqE
上九一色村までは入るでしょ

22 :名無しの歩き方:02/04/17 03:25 ID:???
今日山梨逝った帰りに、スリップ野郎に愛車を破壊されました。マジ。

23 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/18 14:09 ID:???
カーブ多いからナァ。。

24 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/18 14:10 ID:???
カーブ多いからねぇ

25 :寿太郎:02/04/19 12:02 ID:???
これからの季節は観光客がドッと押寄せて来ますね。
釣り、キャンプ・・・
年に2回ぐらい河口湖へ釣りに行っています。
ほうとう好きです。

26 :名無しの歩き方:02/04/19 12:20 ID:KKQ2J..E
>1
におうむなく

27 :◆M95/JzVo:02/04/19 12:52 ID:???
明日あの辺りまで逝くのですが、明神峠はまだ通行止めなのですか?

28 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/19 18:14 ID:???
>>27 たぶんこの時期通行止めの区域はないと思われ・・(責任はとれんよ)

>>25河口湖は釣り人多いヨ〜 ぶっちゃけた話西湖辺りの方が静かで無難
ちなみにほうとうは地元の俺でもあんまし食った事ない

29 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/21 18:51 ID:???
今日は大雨でした。って天気報告スレかよっ!

30 :◆LO8H9Kpk:02/04/23 20:04 ID:???
テスト

31 :山梨:02/04/24 17:45 ID:N2IMu6po
そのうち合併でしょ

32 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/25 21:57 ID:???
(T.T ) さりげない言葉でageんなや(w

まぁ合併してほすぃけど・・・・
人口江戸川区とか世田谷とかわんないし

33 :NEWS やまなし:02/04/27 23:29 ID:???
新山梨環状道路の早期整備に向け、甲府市に推進本部が設置された。
推進本部は、幹部職員でつくる本部会議と庁内連絡会議、各種調査を行う調査班で構成。

34 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/28 14:22 ID:???
国中は派手でいいね

35 :名無しの歩き方:02/04/29 09:40 ID:???
最下層から急浮上させてみるテスト

36 :名無しの歩き方:02/04/29 11:34 ID:???
√3

37 :生まれは都留:02/04/29 14:29 ID:Gxn58ex6
都留の、犬のおじさん、・・・
どうなったんですか??

38 :名無しの歩き方:02/04/29 14:59 ID:???
>>36
√5 だろ?

39 :30代以上板 ◆59elgAMI:02/04/29 17:00 ID:???
>>37 保健所の手厳しい指導は受けているみたいだけど・・・・

40 :生まれは都留:02/04/29 22:57 ID:???
実家に、帰らなくなって、6年位たつので、
なんか、ワイドショウのねたになってるのを見ると
なんて所なの・・・と、かなしい・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)