2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ 地理・お国自慢板 大躍進! ■■

1 :北九州市民ケーン:02/04/15 00:00 ID:???
どうやらオレも陰ながらに貢献していたらしい(微笑)

…最近、板違いのバカ発言が多いな。 まあ消されんのも時間の問題だな(ぷ)

2 :名無しの歩き方:02/04/15 00:02 ID:???
終了

3 :名無しの歩き方:02/04/15 00:02 ID:???
>1
にせもの

4 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/15 00:02 ID:???
>>1
今朝方のケーンですか?

5 :私が噂の柏の爺です。:02/04/15 00:02 ID:???
千葉長島は全国板で暴れまくったが、千葉長島対策として全国板がIP表示になった途端、国内旅行板に逃走。
その後、ちくり裏事情を拠点にしつつも、ラーメン板やファッション板にまで出没。
しかし、原住民に追い出され、当時は過疎で誰もいなかった地理人類学板に漂流。
この頃、千葉長島は2chを去って行ったが、彼を崇拝する信者達が大暴れ。
ただし、千葉長島のような知識はなく、千葉長島の書き込みのコピペを繰り返すばかり。
その様子にキレた人類学板原住民は、隔離板の新設を要望。
お国自慢板が新設された。
その後、岡山祭りでお国自慢板を始め複数の板が吹っ飛んだが、ebi鯖に移転され安定する。
さらにchoco鯖に移転され、現在に至る。

6 :本線沿線in堺 ◆r822Scxs:02/04/15 00:02 ID:???
ケーン今日は早いなw

7 :名無しの歩き方:02/04/15 00:03 ID:???
>6
日曜日は変な時間に来る。

8 :名無しの歩き方:02/04/15 00:04 ID:???
PROXY規制中!!(80)
貴方のホストには、空いていると思われるポートがあります。。。
プロバイダかシステム管理者さんと相談してね。
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:YahooBB21********.bbtec.net

名前: 名無しの歩き方
E-mail: sage
内容:


9 :北九州市民ケーン:02/04/15 00:06 ID:???
あげ

10 :名無しの歩き方:02/04/15 00:06 ID:???
PROXY規制中!!(80)
貴方のホストには、空いていると思われるポートがあります。。。
プロバイダかシステム管理者さんと相談してね。
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト:YahooBB21********.bbtec.net

名前: 名無しの歩き方
E-mail: sage
内容:
永久放置……

11 ::02/04/15 00:18 ID:???
70 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc :02/04/14 01:14 ID:???
さつまいもじゃねーでごわす!ベニイモ!
かたちのわりーのが最高じゃ!かっかが喜ぶー!

で姫路のたこは、どう使うッ巣か?


74 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc :02/04/14 01:27 ID:???
俺は寝るけろ、チミハ寝るなー!ぱーどぅん?

ところでソニンはどーするんですかー?
そして奥菜恵はどうですかー?
酔ってきた。

12 :ティヴァカ長島です。:02/04/15 00:21 ID:???
千葉長島は全国板で暴れまくったが、千葉長島対策として全国板がIP表示になった途端、国内旅行板に逃走。
その後、ちくり裏事情を拠点にしつつも、ラーメン板やファッション板にまで出没。
しかし、原住民に追い出され、当時は過疎で誰もいなかった地理人類学板に漂流。
この頃、千葉長島は2chを去って行ったが、彼を崇拝する信者達が大暴れ。
ただし、千葉長島のような知識はなく、千葉長島の書き込みのコピペを繰り返すばかり。
その様子にキレた人類学板原住民は、隔離板の新設を要望。
お国自慢板が新設された。
その後、岡山祭りでお国自慢板を始め複数の板が吹っ飛んだが、ebi鯖に移転され安定する。
さらにchoco鯖に移転され、現在に至る。

あんま俺をいじめるなよ。いくら42歳で童貞だからって。(泣)

13 :北九州市民ケーン:02/04/15 00:23 ID:???
あげあげ〜〜〜〜!!!!!!!!(大爆笑)

14 :北九州市民ケーン:02/04/15 00:34 ID:???
あげ(微笑)

15 :ティヴァカ長島です。:02/04/15 00:47 ID:???
いつも両方煽っています。だって・・・・・・これしかすること無いんだもん。
あとオナニーね。ロリ漫画でぬくの。だって長島は10歳以下で無いと昂奮しないの。
小さい子ならナンでもいうこと聞くでしょ?
・・・ふふふ 毛の生えてない割れ目はっきりのオマムコ想像しただけで先っちょがぬるぬるしてきちゃったよ。
でも、普通だよね。この位。だれだって小さい女のこが好きに決まってる。
大人の女なんかナニがいいのか、ボクにはわからない。言うこと聞いてくれないし、ボクをバカにしためでみるんだ。
なんかゆるせないねー。ボクは本当は偉いのに。
みんなボクのコピペみて悔しがってるよ。いい気味。
反抗するコテハンには名前入りのスレをつくって懲らしめてやるんだ。
ははは、みんなボクをヴァカにするからだ!・・・・・・・p

16 :北九州市民ケーン:02/04/15 00:57 ID:???
あげ!(笑)

17 :北九州市民ケーン:02/04/15 01:06 ID:???
あげあげ!!(笑笑)

18 :名無しの歩き方:02/04/15 01:11 ID:???
↑こいつの芸風、いまいち理解できない。

19 :北九州市民ケーン:02/04/15 01:17 ID:???
>>18
まあ、おめえのオツムじゃ無理かもな(ぷっ!)

20 :北九州市民ケーン:02/04/15 01:25 ID:???
あげ

21 :名無しの歩き方:02/04/15 01:27 ID:???
質は暴落中

22 :北九州市民ケーン:02/04/15 02:28 ID:???
>>21
質も大躍進!(笑) ところでsage癖って逝印そふとらしいね♪(微笑)

23 :名無しの歩き方:02/04/15 02:30 ID:fguau98Y
最近ここにきたのだが
漏れは北九州出身で今は横浜に住んでる。
ここではどっちもヤラれてて鬱。

24 :名無しの歩き方:02/04/15 02:33 ID:???
>>23
そりゃ、激しく鬱だね。
俺も金沢出身、筑波大生だから似たようなもんだ。

25 :北九州市民ケーン:02/04/15 02:33 ID:???
>>23
まあ、前向きになるこったな。 勝ち癖つけなきゃな。

26 :名無しの歩き方:02/04/15 02:34 ID:???
>>23
おいおい、今度はクソハメ人気取りかよ(藁)

これだから、きんたま市民は・・・・・(ぶへへへ

27 :北九州市民ケーン:02/04/15 02:48 ID:???
>>26
ぷっ!…包茎のクセに(哀)

28 :北九州市民ケーン:02/04/15 04:04 ID:???
保守age

29 :ティヴァカ長島です。:02/04/15 04:08 ID:???
>>26

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < うるせーティンカス!!!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

30 :北九州市民ケーン:02/04/15 06:50 ID:???
大躍進age!(祝)

31 :北九州市民ケーン:02/04/16 02:16 ID:???
大躍進age!(祝)

32 :ネオ北九州市民ケーン:02/04/16 02:17 ID:???
さすがケーン様・・・志しを高く持ってらっしゃる。

33 :名無しの歩き方:02/04/16 02:22 ID:???
>>ネオ北
お前、せんそんの一番弟子だろ?

34 :北九州市民ケーン:02/04/16 07:43 ID:???
今、ニュー速板に広告出してきたよ(わらい)

35 :北九州市民ケーン:02/04/16 07:49 ID:???
□□ お国自慢板≫≫≫ニュース速報板(笑) ■■ (ニュー速板)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018910566/l50

36 :名無しの歩き方:02/04/16 16:07 ID:???
>>35 悲しいくらい、相手にされてないね。

37 :北九州市民ケーン:02/04/17 05:49 ID:???
>>36
見てみなよ、この思いやりを。レス沢山つけちゃうとジャンプし辛くなっちゃ
うからな(微笑)

38 ::02/04/18 00:21 ID:???
754 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc :02/04/18 00:06 ID:???
俺は荒らしまくってなんか無いぞ!捏造レスは貼られてるが。
マジレスしすぎて、恥ずかしいくらいだ。回顧主義をくゆらすなら、
自分が矢面に立て!・・・と珍しく怒るとまたコピペか・・・

15 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/03/28 23:39 ID:???
スーパーに行くときはフルチンに決まってんだろうが!
もちろん、女はフルマンだ!覚えとケ!

で、福岡の女の人は尾奈煮ーに明太子使ってて、マムコへいきなんですか?

39 ::02/04/18 00:25 ID:???
765 名前:怒る転勤族 ◆HVqcsUCc 02/04/18 00:23 ID:???
又誰か始めた・・・捏造レスコピペだけはやめてくれ。
しかも、お遊びスレの・・・又反応してしまった。グスン。

15 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/03/28 23:39 ID:???
スーパーに行くときはフルチンに決まってんだろうが!
もちろん、女はフルマンだ!覚えとケ!

で、福岡の女の人は尾奈煮ーに明太子使ってて、マムコへいきなんですか?

40 :名無しの歩き方:02/04/18 00:50 ID:BJdDQEmY
さて、ニュー速からはるばるやって来たわけだが

41 :名無しの歩き方:02/04/18 00:59 ID:???
>>40 まずこちらへ。
□□ 名無しの歩き方専用スレッド 第1弾 ■■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1018998054/l50

42 :名無しの歩き方:02/04/18 01:21 ID:???
ケーン召還age

43 :北九州市民ケーン:02/04/18 01:23 ID:???
>>42
ん? 呼んだかぃ?(微笑)

44 :名無しの歩き方:02/04/18 01:55 ID:???
>>43
本物は3時以降出現だと明言しています。

45 :北九州市民ケーン:02/04/18 07:22 ID:???
>>44
と、言うワケで(笑)、そのとおりでした(微笑)

46 :名無しの歩き方:02/04/18 07:22 ID:???

                           ∧ ∧_
   (  ̄ー ̄)   +         ___ (゚Д゚,,)ヾ
   /    ヽ  ―────‐ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | |   | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |____        ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪うまい棒 |          | |=∞==|  |ナ
    | || |  ̄ ̄ ̄ ̄           l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Yヽ
                         ̄  ∧    ̄
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/ |∧∧∧∧∧∧∧∧
<皆の衆、であぇーであぇー!                      > 
< ケーンを
<斬って捨てい!!!                          >

47 :北九州市民ケーン:02/04/18 07:23 ID:???
>>44
と、言うワケで(笑)、そのとおりでした(微笑)

48 :北九州市民ケーン:02/04/19 03:38 ID:???
まあ、そういうこったな(嘲笑)

…ふふふ(微笑)

49 :北九州市民ケーン:02/04/20 04:27 ID:???
どうやらニュー速板の広告スレは撤去されたらしい(苦笑)

…まあ、いいってこったな(微笑)

50 :北九州市民ケーン:02/04/21 02:21 ID:???
保守age

51 :名無しの歩き方:02/04/22 08:44 ID:???
定時age

52 :名無しの歩き方:02/04/22 22:04 ID:???
ちょっと前は26位だったにー。いま31位
長期低落傾向じわじわか?

53 :ツポレフ@ネリマリマネリ:02/04/22 22:12 ID:???
北九州市民ケーンって若松区に住んでるって本当ですか?

54 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/23 03:06 ID:???
>>53
板違いにつき無視。

55 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/23 08:02 ID:???
定時age

56 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/25 09:18 ID:???
定時age

57 :大躍進:02/04/25 10:06 ID:???
みんなで投票しましょう。
現在の順位
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/20/vote.cgi?id=a152042
1位 ペット大嫌い 4817 32.9%
2位 地理お国自慢板 2975 20.3%
3位 童貞板(独身男性板) 2877 19.6%
4位 モ娘(狼) 1605 11.0%
5位 ニュース速報板 982 6.7%
6位 学歴板 220 1.5%
7位 サッカー板 127 0.9%
8位 ペット大好き 105 0.7%
9位 純情恋愛板 103 0.7%
10位 ハングル板 80 0.5%

58 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/26 03:57 ID:???
定時age

59 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/27 03:23 ID:???
定時age

60 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/04/30 03:55 ID:???
定時age

61 :名無しの歩き方:02/04/30 04:00 ID:???
↑バカ発見

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)