2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<富山県民集合>

1 :名無しの歩き方:02/04/15 18:10 ID:TVPGGFFE
まちBBSでは言いにくい本音などもマタ〜リと語ってみられま。

2 :名無しの歩き方:02/04/15 18:18 ID:???
仕方ないから2を取ってやる。

3 :名無しの歩き方:02/04/15 18:21 ID:???
呉西>呉東

終了。

4 :名無しの歩き方:02/04/15 20:47 ID:???
いきなり対決にもちこむなよ。

5 :名無しの歩き方:02/04/15 21:30 ID:???
今年の黄砂すごくない?
おれのRV真っ白になってしまったよ。
黒い車はこれだから嫌だね。

6 :名無しの歩き方:02/04/15 21:44 ID:???
富山は美人が多いです。これホント。
でも化粧が薄いからパッと見は弱いかな。

7 :失笑。 ◆3IBffcPs:02/04/15 21:45 ID:gjSEsOxY
とやま村なんかしらねーズラ。

8 :名無しの歩き方:02/04/15 23:25 ID:???
>>6
目が悪いのかw

9 :富有柿 ◆M95/JzVo:02/04/15 23:29 ID:???
他県人ふぁが、成り行きがあって月に1回は「ますの寿司」を食べています。
確かにうまいが、これだけ頻繁だとちょっと鬱・・・

10 :富有柿 ◆M95/JzVo:02/04/15 23:39 ID:???
おっと、タイプミス。FとDを間違えるとは、逝ってきます。

昆布で巻いた蒲鉾もよく食べる。あれも好き。

11 :名無しの歩き方:02/04/16 10:29 ID:???
スレタイが小さ過ぎて目立たないよ。

12 :名無しの歩き方:02/04/16 23:22 ID:???
富山人は新潟・金沢煽りに忙しくてマターリできないのです。

13 :名無しの歩き方:02/04/18 12:16 ID:???
>>6
そうだね!
美人ぞろいやんね!

柴田理恵をみればわかるね(w

14 :名無しの歩き方:02/04/18 12:16 ID:???
>>6
そうだね!
美人ぞろいやんね!

柴田理恵をみればわかるね(w

15 :名無しの歩き方:02/04/18 12:46 ID:???
柴田理恵、室井滋・・・
ま、個性的ではありますなあ。

16 :名無しの歩き方:02/04/18 13:02 ID:???
「ほんまもん」にでていた風吹ジュンも富山人だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)