2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィス市場で見る都市規模

1 :高松ウォーカー:02/04/15 22:46 ID:qTecv.vw
及び様々なデーター
http://www.oj-net.co.jp/info/office/office3.html

2 :名無しの歩き方:02/04/15 22:47 ID:???
  ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

3 :高松ウォーカー:02/04/15 22:59 ID:qTecv.vw
都市経済力が今の各都市の位置ずけだと思う。
高松市は28都市中21位。
中核市では一番♪の都市経済力!かなり衰退しているけど・・・。

4 :名無しの歩き方:02/04/15 23:03 ID:???
大宮ってオフィス賃料高いんだな・・・
渋谷の次、新宿よりも高い・・・

5 :高松ウォーカー:02/04/15 23:11 ID:qTecv.vw
都市経済力
http://www.oj-net.co.jp/info/office/image/3_21.gif

6 :名無しの歩き方:02/04/15 23:54 ID:???
借り得感って何??

7 :名無しの歩き方:02/04/16 00:04 ID:TBgKGwug


8 :名無しの歩き方:02/04/16 00:10 ID:???
総合は成長性と借り得感での総合の為、都市の力の順位ではない!
(借り得感は同じ広さでの賃料の割り得感なので)
都市経済力こそ各都市の経済力の位置ずけでしょう!

よって
高松市>大宮市>岡山市>静岡市>新潟市>
金沢市>松山市>鹿児島市

9 :名無しの歩き方:02/04/16 00:14 ID:ZxitRmcY
>>1
まともなレスが付くまで自作自演で乗り切れ
(失敗例)
鶴屋マンセー君伝説の早朝自作自演スレッド
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10057/1005780886.html
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10054/1005489649.html
108=109の日時に注目
朝から全壊鶴屋マンセー

1まず最大最強を連呼して電波を飛ばす
煽り叩きが来たら相手を挑発して更に叩かせたらOK
レスが付かなくなると繰り返し電波を飛ばすこれでパ−ト10まで行き
誉高い名スレッドとなる。

10 :名無しの歩き方:02/04/16 00:27 ID:???
空室率の伸び
http://www.oj-net.co.jp/info/office/image/3_42.gif

11 :名無しの歩き方:02/04/16 00:29 ID:???
10>>
にもかかわらず
http://ime.nu/www.oj-net.co.jp/info/office/image/3_28.gif
の高松市は中核市最強都市♪

12 :文部科学省の新たなばらまき行政:02/04/16 00:42 ID:???

- サッカーW杯最新情報
- 動画で映像ニュース
- 新聞購読申込はこちら


日本版シリコンバレー目指し12地域選定

 日本版シリコンバレーを目指し、大学など研究機関を中核に国際競争力のある地域産業づくりを
図る「知的クラスター創成事業」の対象地域として、文部科学省は15日、全国の12地域を選定
した。

 「クラスター」はブドウの房の意味。事業は、ITやライフサイエンス、ナノテクノロジーなど
特定の技術領域を研究開発する大学や企業、研究機関がブドウの房のように集まり、地域産業の振
興を図る。研究開発費として1地域あたり年間5億円程度を助成する。

 なお、大阪北部地域と神戸地域、福岡地域と北九州地域については、それぞれ連携を図って広域
クラスターの構築を目指すとした。

 クラスターに選ばれた地域は次の通り。

 札幌▽仙台▽長野・上田(長野県)▽浜松(静岡県)▽京都▽関西文化学術研究都市
(京都府、大阪府、奈良県)▽大阪北部▽神戸▽広島▽高松▽北九州▽福岡(読売新聞)

13 :名無しの歩き方:02/04/16 00:56 ID:JrrFD43c
>>1
>>11
おい高松人。いろんなスレにベタベタ貼りまくる癖止めた方がいいぞ。
過去にも同じ手法であったがただうざいだけ。名無しで書く所も高松電波らしくて姑息

14 :名無しの歩き方:02/04/16 00:59 ID:???
高松って勘違い電波多すぎるぞ。盛岡スレみたいなネタすれじゃないから痛すぎ
政令指定都市とか夢見るのもう止めろ。お前らじゃ絶対無理だから

15 :高松@中四国最強宣言 ◆146ZJdLc:02/04/16 01:06 ID:a42i6B5M
政令指定都市に粒さえ揃えれば高松ほど近い都市があるか?ないだろ。データでも他中核市を圧倒

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)