2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人類】マブい街を教えてくれベイベ【イカス】

1 :ほんもく君:02/04/16 01:48 ID:???
俺がダチ公とバイナラした後なんだけどよ、
めちゃんこハクくてよ、ボインちゃんでもう鼻血ブーでよ、
イチコロで惚れたスケを見つけたんだよ。もうゾッコンLoveってヤツ?
ヘーイカモ〜ン、ジョ〜カノ〜、オレとお茶しない?ってさっそくナンパしてよ、
サテンに入ってナタデココ一緒に食ったゼ。
彼女、デパガなんだってよ、もうバッチグーって感じ?
その後、俺のスーパーカーに乗せて車ん中でニャンニャンしちゃったゼ。
エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
でもよ、オレのスーパーカーが改造バッチシだったので
ガビ〜ン!マッポに追っかけられて捕まっちまってよ、ひでぶ〜。
おまけにスケにゃバイビーされてよ、そんなバナナ〜!
花金が台無しになっちまったぜ。なんてこったパンナコッタ!
せっかくオールナイトでハッスルしようと思ったのによ!MKファイブ!

こんなふうにフィバッてるナウい街があったら教えてちょんまげ。
オレのような全快バリバリなシティボーイに相応しい街を。
山田かつてないクソスレでめんご。

2 :名無しの歩き方:02/04/16 01:49 ID:???
ごくろう

3 :名無しの歩き方:02/04/16 01:51 ID:???
ハマにはピチピチギャルがいっぱいるぜベイベ
今日も一人いただきマンモス

4 :名無しの歩き方:02/04/16 01:54 ID:???
どうも、転校初日で首都圏1都6県をシメた
関東の前田太尊こと横浜です。喧嘩上等!

5 :神戸人:02/04/16 01:57 ID:o7Wj5SkQ
おうヨコハメ!
てめースカしてんじゃねーよ
湘爆なんて目じゃねーよ

6 :名無しの歩き方:02/04/16 01:59 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 爺は氏ねよ!!!!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

7 :名無しの歩き方:02/04/16 01:59 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < ナニが神戸塵だ!!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

8 :名無しの歩き方:02/04/16 02:00 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < イケてねーんだよ!!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

9 :名無しの歩き方:02/04/16 02:05 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < クソスレ決定!!!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

10 :神戸人:02/04/16 02:09 ID:OasRjFOw
ヨコハメてめー調子ぶっこいてんじゃねーぞコラ
おめーら鏡見ろや、前髪・オン・ザ・眉毛だぜ(プ
そんなんで神戸様に挑むなんて冗談はよしこちゃん

11 :名無しの歩き方:02/04/17 01:26 ID:???
おいヨコハメ、タバコ買ってこい

12 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 01:32 ID:???
おい!しゃれこうべ!
つまんねーギャグ飛ばしてんじゃねーよ!
冗談よしこちゃんって・・・・おっさん!(p

13 :名無しの歩き方:02/04/17 01:50 ID:???
ハンドル騙ったり、名無しになったり必死の工夫も無視され、
柏の爺どんどんみじめになっている模様

14 :名無しの歩き方:02/04/17 03:14 ID:???
オレはハマのビジネスマン、気分は仲村トオル!
Oh! Yea!今日も朝シャン済ませてエクササイズ
最近エアロビクス始めたんだぜ、ワン!ツー!ワン!ツー!シェイク!アップ!
ムーンウォークでトーストをほおばり
Oh! No!出勤の時間だゼ今日もウォークマンにミポリンのテープ入れるぜ
バスを待つぜ、毎日が楽しみなんだ、今日もあの娘がやってくる
大きな白いリボンのポニーテール、太いマユ、ナウいハマのOLと一緒にバスを待つ
俺は君のために歌いたい
世界中の誰よりきっと・・・この熱い思い、君に届けたい、このピュアな気持ち、君に打ち明けたい
明るい希望と切ない恋心が交錯するハマのモーニング

オレはハマのビジネスマン、気分は江口洋介!
Oh! Yea!今日も株価が上がりまくり!
最近財テク始めたんだぜ、好景気!ゴルフ会員権!外車!アメリカ企業買収!トレンディドラマ!
ステップしながら今日のボロ儲けを数え
Oh! No!アフター5の時間だゼ今日もウォークマンにマッキーのテープ入れるぜ
キャバレー行くぜ、毎日が楽しみなんだ、今日もあの娘と豪遊さ
ワンレンボディコン、胸の谷間に札束をねじ込み、買ったばかりの肩掛け電話を自慢するのさ
俺は君のために躍りたい
どんなときも、どんなときも・・・ミラーボールの下でフィーバーしたい、ワインもスーツも最高級でありたい
栄華の極みと眠らない歓楽が交錯するハマのイブニング

15 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/17 03:19 ID:???
>>14
おめー・・・・頭大丈夫か?(爆)

16 :名無しの歩き方:02/04/17 23:51 ID:???
横浜はマブいスケの宝庫だぜ
てめーら羨ましいだろ

17 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/18 00:00 ID:???
>>16
出た!横浜塵の珍走自慢!(爆笑
って言って欲しいのか?

18 :神戸の歩き方:02/04/18 00:02 ID:???
プププ、ナウいスケだってよ(核爆笑)
お前ら何時代の人間だよ?そんな死語を得意がって使うなんて
さすがは80年代から進歩のないヨコハメw

常に流行の最先端をゆく神戸だったら「チョベリグなコギャル」って言うんだけどね。
これが今どきのイケテル言い方なんだよ(笑)知らなかったの?>80年代の横浜人

19 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/18 00:04 ID:???
>>18
チョベリグも5年は前かと思われ。

20 :age:02/04/19 00:52 ID:???
8 名前:よみ 02/04/19 00:45 ID:???
小倉:世界に冠たる商業都市
八幡:世界に冠たる工業都市
門司:世界に冠たる港湾都市
若松:世界に冠たる環境都市
戸畑:世界に冠たる…ま、今は思い出せないけど、とにかく世界に冠たる都市

21 :名無しの歩き方:02/04/24 09:59 ID:???
湘南爆走族より
千葉房総族の方が上。

22 :名無しの歩き方:02/04/24 10:37 ID:???
ヨコハメ女ってブサイカーばっか。

23 :名無しの歩き方:02/04/24 10:41 ID:???
フィラデルフィア

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)