2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★□●長崎の観光名所って・・・●□★

1 :学生>>1:02/04/17 21:43 ID:???
5月18〜20日に修学旅行で長崎に行くことになりました。
半日タクシーを借り切るんですが、長崎で見るべき場所ってありますか?
今、平和記念像とグラバー邸に行くことは決まっています。

2 :名無しの歩き方:02/04/17 21:49 ID:llQCDjQc
開始5分たってもレスが着かない(以下略)

3 :名無しの歩き方:02/04/17 22:07 ID:???
>>1 ネタでも振らんとレスは付かんぞ

まともなレスが付くまで自作自演で乗り切れ
(失敗例)
鶴屋マンセー君伝説の早朝自作自演スレッド
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10057/1005780886.html
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10054/1005489649.html
108=109の日時に注目
朝から全壊鶴屋マンセー

1まず最大最強を連呼して電波を飛ばす
煽り叩きが来たら相手を挑発して更に叩かせたらOK
レスが付かなくなると繰り返し電波を飛ばすこれでパ−ト10まで行き
誉高い名スレッドとなる。

4 :学生>>1:02/04/18 19:57 ID:WPtbkJYU
どこかいいところないですかねぇ。
長崎市内を2時間半タクシーで回りたいんですが。

5 :名無しの歩き方:02/04/18 20:02 ID:???
タクシーの運転手に適当なところを案内してもらうのが一番良い。
で、時間が余ったら歩いて地元の人に話し掛ける(老人)。
そうすればイロイロ話してくれるから勉強になるかもね。

6 :学生&amp:02/04/19 23:03 ID:???
age

7 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/19 23:05 ID:???
長崎の方へ質問してもよろしいでしょうか?

8 :名無しの歩き方:02/04/19 23:07 ID:???
女の都

9 :LOVE☆盛岡:02/04/19 23:07 ID:???
こういう話題は国内旅行板で聞いたほうがいいぞ。
とりあえず、これ見て自分で決めなさい。
http://www5.ocn.ne.jp/~kankou/
まあ、俺は原爆体験を聞いて、いろいろ考えてくれる事をお薦めする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)