2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧美人が多いところは都会!!!

1 :名無しの歩き方:02/04/17 22:26 ID:???
東京大阪名古屋は綺麗な女性が多いですね。
すっぴんだとわからんけど

2 :muneo祭り:02/04/17 22:42 ID:???
新スレおめでとうであります。
以上です!委員長!!

3 :名無しの歩き方:02/04/17 22:42 ID:???
>>1
まともなレスが付くまで自作自演で乗り切れ
(失敗例)
鶴屋マンセー君伝説の早朝自作自演スレッド
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10057/1005780886.html
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1005/10054/1005489649.html
108=109の日時に注目
朝から全壊鶴屋マンセー

1まず最大最強を連呼して電波を飛ばす
煽り叩きが来たら相手を挑発して更に叩かせたらOK
レスが付かなくなると繰り返し電波を飛ばすこれでパ−ト10まで行き
誉高い名スレッドとなる。

4 :名無しの歩き方:02/04/17 22:43 ID:???
名古屋は能面みたいなのが多い

5 :名無しの歩き方:02/04/17 22:52 ID:???
>>4
それチークのきかしがたらないのでは?また、赤系統以外のチークもそう見えます。
熊本女性は彫りが深いので美人が多い。

6 :晴れるや ◆.MrM/qCU:02/04/17 22:58 ID:???
>>5 ものによっては おかまがおともいう

7 :失笑。 ◆3IBffcPs:02/04/17 22:59 ID:97TJROxM
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

8 :名無しの歩き方:02/04/17 23:51 ID:???
平面的に見えるのは化粧法の問題です。
フアンデーションを二色使用し、輪郭に濃い目を使用します。立体的に見え、さらに顔が小さく見えます。うまくやると一色でも粉をつける量の差で濃淡を作り同じ効果を出すことができます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)