2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく!フーリガン日本上陸!

1 :名無しの歩き方:02/04/18 00:11 ID:aHFho.46
まもなく!あと1ヶ月ほどでいよいよフーリガン日本上陸です。
そこでそれを記念してフーリガンに暴れて欲しい都市をageちゃいましょう。
またその具体的な暴れ方など思いの丈を書いてみましょう。

2 :名無しの歩き方:02/04/18 00:12 ID:???
2

3 :非go熊本人 ◆BM4XLlsg:02/04/18 00:16 ID:???
その前に国内のフーリガンを何とかせな

フーリガンはさいたま人か仙台人?
http://www.kahoku.co.jp/NEWS/2002/04/20020417J_18.HTM

4 :■このスレが糞スレである理由■:02/04/18 00:16 ID:???
考えるのが面倒くさい。

※アドバイス

全都市にフーリガンが現れたと想定して、一つずつ書いていく↓例
大阪・・・なんとかかんとか
静岡・・・なんとかかんとか
さいたま・・・なんとかかんとか

こういう具合に、>>1が具体的な発言をしてみることも大切である。・

5 :名無しの歩き方:02/04/18 00:18 ID:???
さいたまで浦和のクズと本場のフーリガンとをやり合わせろやw

6 :名無しの歩き方:02/04/18 00:21 ID:???
>>5
驚いた!フーリガンってイギリス人しかいないのかと思ってた!

7 :名無しの歩き方:02/04/18 00:22 ID:???
>>5-6
>1よ、自作自演はいいが、このスレは糞スレなので下げるべきだと思うが。

8 :名無しの歩き方:02/04/18 00:35 ID:kvBt51RQ
フーリガンのみなさんには倉敷に寄って頂いて、地掘り公園を跡形もなく破壊してもらいたい

9 :名無しの歩き方:02/04/18 01:36 ID:rL5ejiyE
フーリガンでも何でも構わない。
ランドマークタワーという世界で最も邪魔なたてものを無き物にしてくれ。

10 :名無しの歩き方:02/04/18 20:07 ID:iCQ70wTg
フーリガンに暴れて欲しい都市はたくさんあるが、まずは埼玉新都心で暴れてくれ
その結果、浦和・大宮・与野が合併解消してくれることをながう

11 :名無しの歩き方:02/04/19 21:43 ID:???
そりゃ、あんた、嫌六園であばれて欲しいに決まってるだろ!
フーリガンの諸君!あんな見せかけだけの日本庭園もどき、ただの森林公園にしてやってくれ!
暴れ放題暴れてやってくれ!

12 :名無しの歩き方:02/04/19 23:09 ID:???
関空を使えんようにしてくれ
神戸国際空港のためにもそれが一番いい

13 :名無しの歩き方:02/04/19 23:13 ID:???
>>11
誤りがありましたので訂正します
栗淋公園の誤りでした

14 :名無しの歩き方:02/04/19 23:15 ID:???
日本三大名園(兼六園、偕楽園、後楽園)>>>>>栗淋公園他三流公園

15 :名無しの歩き方:02/04/20 07:58 ID:xON36hG2
博多のキャナルシティで暴れてとどめを刺すがよい

16 :名無しの歩き方:02/04/20 08:17 ID:???
それはおかしい

17 :名無しの歩き方:02/04/20 17:29 ID:???
東京の北東部を重点的にお願いします。
あの辺を再開発したいので

18 :名無しの歩き方:02/04/20 17:59 ID:???
【札幌】大丈夫?
アルゼンチン 対 イングランド
http://203.82.133.198/wc2002/2001/dec/o20011214_20.htm
フォークランド紛争、つい20年前戦争した両国
http://www.asahi.com/edu/lookback/075.html
イングランド ベッカム負傷
http://www2.asahi.com/2002wcup/country/K2002041501067.html
銀行・外為業務、週明けから停止 社会不安高まるアルゼンチン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020420-00000711-jij-int

19 :名無しの歩き方:02/04/20 18:14 ID:???
奈良全域で各国のフーリガンに暴れて連続放火して跡形もなくしていただきたい。略奪も可

20 :名無しの歩き方:02/04/20 18:22 ID:???
六本木・ミナミ・すすきの・三宮・国分町が危ないらしいです。

21 :名無しの歩き方:02/04/20 23:59 ID:v2P1BPl2
>>18
まじで欝
実家の北見に避難するつもりです

22 :名無しの歩き方:02/04/21 09:38 ID:qeOfmip2
筑波学園都市で暴れるように
元通りの山林に戻すことを切に願う

23 :名無しの歩き方:02/04/21 10:36 ID:???
 

24 :名無しの歩き方:02/04/21 10:37 ID:???
age

25 :名無しの歩き方:02/04/21 11:13 ID:???
やっぱ渋谷でしょ
渋谷のセンター街でチーマーのみなさんと全面戦争でしょ

26 :名無しの歩き方:02/04/21 14:21 ID:???
スターバックスきぼん

27 :名無しの歩き方:02/04/21 17:02 ID:???
成田空港。

28 :名無しの歩き方:02/04/22 01:32 ID:???
>>9
ついでにクインズタワーとかそこら全部

29 :名無しの歩き方:02/04/22 01:36 ID:Z9RAoN22
フーリガンか・・・
何もおこらないことを願うか・・・しかし、
ただ都市によっては、多少破壊してもらったほうが活性化になって、
いいかもな・・・賭けだけど。

30 :名無しの歩き方:02/04/22 01:38 ID:???
>>29
フーリガンが暴れることで全国ニュースに登場ん

31 :名無しの歩き方:02/04/22 12:49 ID:gytF8Jv6
根本的に全試合でフーリガンよあばれてくれ!
そしてワールドカップサッカーを大失敗させるのだ!
サッカーヲタを退治しる!

32 :名無しの歩き方:02/04/22 13:11 ID:???
>>25
チーマーだって。。。ぷ

33 :名無しの歩き方:02/04/22 14:30 ID:???
小泉はなんで今靖国神社に行くんだろうな
せかーく、ワルードカップ日韓共催で盛り上がって来たとこなのに
水を挿すなばか!

34 :名無しの歩き方:02/04/22 18:03 ID:???
>>32
チーマーてもういないのけ?

35 :名無しの歩き方:02/04/22 20:05 ID:???
フーリガンは東京のTV局を占拠しる!

36 :名無しの歩き方:02/04/22 22:25 ID:ZeG2EBL2
他人に頼るな自分でやれよ!

37 :名無しの歩き方:02/04/22 22:30 ID:???
数日前のスポニチによると、イングランドVSナイジェリア戦の大阪が危ないらしい。
イングランドのフーリガンが言ってたんだけど、ナイジェリアのサポートーが少なく、
そのため、イングランドのフーリガンの比率が高くなる。
フーリガンが襲う対象は相手チームのサポータではなく、何でもいいらしい。
相手チームのサポーターに無視されたら、一般市民、一般市民に無視されたら、警察。
そして、警察に無視されたらフーリガン同士で、と言う構図で暴れるそうだ。
と言う訳で、大阪府警のみなさん、警備強化よろしこ〜

38 :名無しの歩き方:02/04/22 22:49 ID:???
何だか他人事じゃないな。
ワールドカップ期間中は国外逃亡図りたいよ。
最初はサッカーサッカーうざいからって気だったけど、
フーリガンまじで暴れそうだな。
とにかく。へたに出歩かない方がいいてことだな。

39 :◆22CW8BZc:02/04/22 22:58 ID:???
上 まあマジレスすれば英国も充分対策を取っているし英国のサッカーファン全体
をフーリガン扱いでは日本に悪い印象を与えてしまう。
最近のマスコミの報道は悪意が有るとしか思えない。
中国韓国の日本に対する報道じゃないんだからさ。
札幌だけは如何なるか解らないが前回大会でも其処までの大騒動には
成らなかっただろうにまして日本の僻地に大量には来訪出来るか。
島国根性丸出しの偏見に満ちた対応はしたくないね。

40 :名無しの歩き方:02/04/22 23:10 ID:???
フーリガンは札幌で暴れるだろう。
理由:札幌は都会だと聞いて来て見たらとんでもない田舎だった。
この野郎、話が違うじゃないかと暴れる。

41 :名無しの歩き方:02/04/22 23:15 ID:lJZKELDM
>>40
君はハイソなジョークのつもりなんだろうけど
泥臭くて幼稚で全然面白くないけど。
場の空気も読めてないし。

42 :名無しの歩き方:02/04/24 12:20 ID:???
>>40
また始まったよ在札のつまんねぇ煽りが。
もうバカの一つ覚えだもんな。
半可通のくせに偉そうに首突っ込んでくるなよ。

43 :在札さいたま人 ◆moYONOmA:02/04/25 03:51 ID:???
英蘭VS亜爾然丁戦当日、フーリガン絡みでの死者は10人を超えるに300ギル

44 :名無しの歩き方:02/04/25 05:31 ID:vZSYAzDA
もう、学校の英語教師、商社マンのふりして、上陸してるらしいぞ
貴様らの学校、職場等に英国人がいたら、そいつが(以下略

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)