2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人々がのんびりマターリしてるところ

1 :名無しの歩き方:02/04/19 14:33 ID:xM5rzdYM
ってどこ?

2 :名無しの歩き方:02/04/19 14:33 ID:???
静岡だろ
ちびまる子みてそう思った

3 :名無しの歩き方:02/04/19 14:34 ID:???
愛媛もカナーリ

4 :名無しの歩き方:02/04/19 14:35 ID:???
静岡さいきょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しの歩き方:02/04/19 14:35 ID:???
島はみんなそうだろ?

6 :名無しの歩き方:02/04/19 14:36 ID:???
日本で島じゃないところがあったら教えていただきたいものだが

7 :名無しの歩き方:02/04/19 14:36 ID:???
2同意

8 :名無しの歩き方:02/04/19 14:42 ID:???
静岡はマターリしたいい人ばかり住んでいます
温暖な気候ですから住民も温厚になるのです

9 :名無しの歩き方:02/04/19 14:44 ID:???
青森県の津軽地方とか岩手県北部とかはいい人多い。

あと福井県南西部とかもね。

10 :名無しの歩き方:02/04/19 14:47 ID:???
静岡→地震
愛媛→水不足
津軽・岩手北部→極寒
福井南西部→原発

暮らしにくそうなとこばっかだな

11 :名無しの歩き方:02/04/19 14:48 ID:???
静岡に嫉妬するさいたま人ハケーン
さいたま人は心も醜いね

12 :名無しの歩き方:02/04/19 14:50 ID:???
>>10
地震なんて日本中のような気がするが・・

13 :名無しの歩き方:02/04/19 14:53 ID:???
埼玉もかなりまたーりな県だけどな

14 :名無しの歩き方:02/04/19 15:22 ID:???
北関東と福島が該当するかと

15 :名無しの歩き方:02/04/19 15:33 ID:???
静岡ってコンビニすら反対してたような閉鎖的なとこなんだろ?
またーりに見えて実はすごく陰湿なんじゃないのか?

16 :名無しの歩き方:02/04/19 16:46 ID:???
静岡はマターリしたいい人ばかりが住むところです
陰湿ドキュソが住むのは高卒労働者の町浜松ですよ

17 :名無しの歩き方:02/04/19 16:51 ID:???
>>14
福島は原発あり

18 :名無しの歩き方:02/04/19 16:56 ID:???
またーり
東北・北関東(埼玉含む)・東海・四国
空気がピリピリ人がせかせかしてるとこ
南関東・関西・九州
あとは知らん

19 :名無しの歩き方:02/04/19 16:59 ID:???
また〜〜〜〜〜り=沖縄。
腹が立つ程また〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜りしすぎてる。
沖縄で仕事するとブチ切れるかも

20 :あるつはいまー:02/04/19 17:01 ID:???
沖縄住みたいべ
でも仕事ないっちゃね

21 :みいな ◆Nfok0.1g:02/04/19 19:19 ID:???
多摩も結構またーりしてると思うよ。
ノー天気な人が多い。

22 :名無しの歩き方:02/04/20 19:37 ID:fXtWGPNs
静岡いいなあ。
富士山噴火しなければだけど。

23 :名無しの歩き方:02/04/20 19:40 ID:MR9AaJ.Q
>>19
そうそう、沖縄の人って本当に動作が遅い。
沖縄の役所とか行ってみるとよく分かる。
こっちは急いでるのにゆっくりしすぎ。

24 :名無しの歩き方:02/04/20 19:40 ID:5IZjss7s
和歌山とかマターリしてると思う。

25 :名無しの歩き方:02/04/20 19:44 ID:???
房総半島先端地域。

昭和の空気が流れているみたいだった。

26 :名無しの歩き方:02/04/20 22:26 ID:???
>>24
むちゃくちゃしてる。
隣の大阪や奈良にはない空気が流れる。

27 :名無しの歩き方:02/04/20 23:23 ID:???
北国のジャマイカ・札幌

28 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/20 23:29 ID:???
はい、それは葉山・一色海岸が御勧めです。

29 :名無しの歩き方:02/04/25 17:51 ID:???
金沢もマターリだね

30 :名無しの歩き方:02/04/25 18:26 ID:???
やっぱ、沖縄だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)