2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実】横浜

1 :名無しの歩き方 :02/04/20 03:16 ID:???
実際行ったけど
どっちも田舎くさい商店街があるだけなんだが。
街も小さいし。

どこがどうお洒落なんだ?

2 :名無しの歩き方:02/04/20 03:31 ID:???
どっちって、横浜とどこ?

3 :名無しの歩き方:02/04/20 03:33 ID:???
馬鹿スレハケーン

4 :名無しの歩き方:02/04/20 03:35 ID:???
>>3=湘南人

あーつまんね

5 :1です。鬱氏のう:02/04/20 03:36 ID:???
【真実】横浜&神戸はお洒落なのか?【追求】

でスレ建てたけど
なぜかこうなった? なぞじゃ。


さらしておくれ。

6 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/20 03:39 ID:???
>>5
爺の呪いデスじゃ。(爆

7 :名無しの歩き方:02/04/20 07:07 ID:???
野毛大道あげ

8 :名無しの歩き方:02/04/21 20:57 ID:???
黄金町のちょんの間まんせー

9 :名無しの歩き方:02/04/21 21:28 ID:???
多摩川を渡ると工業地帯に変わる東急東横線
新丸子−武蔵小杉−元住吉−(日吉)−綱島−大倉山−菊名

10 :名無しの歩き方:02/04/21 21:39 ID:???
>多摩川を渡ると工業地帯に変わる東急東横線

殺風景な横浜市沿岸。

11 :Qz A ◆npZDEedc:02/04/21 21:40 ID:???
>>9 苦 
   ど〜こ〜が〜こ〜ぎょ〜ちたいなんだ逝ってみろ!

12 :事実のみ:02/04/21 21:41 ID:???
   
旅客数1位の国内HUBポートは神戸港、
港湾の規模1位も神戸港。
貨物量1位は千葉港。

横浜港は原油備蓄基地があるから貿易額が1位だった。
しかし、それも名古屋港に抜かれた。

これで、横浜港が国内最大という根拠は全く無くなったわけだ。
大嘘宣伝するなよ>横浜  

13 :名無しの歩き方:02/04/21 21:44 ID:???
463 名前:Qz A ◆npZDEedc 02/04/21 21:38 ID:???
総合1位は横浜港。細分化してまでがんばらないでチョ(パプパプ

14 :名無しの歩き方:02/04/21 22:29 ID:???
>>11
確かに綱島や大倉山のあたりの用途地域は準工地域です。
空洞化で工場跡地にかなりマンションが建ちましたが。

15 :名無しの歩き方:02/04/23 03:21 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 横浜クサイ!!!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

16 :名無しの歩き方:02/04/23 03:27 ID:???
横浜副都心・・・上大岡、新横浜、日吉、たまプラーザ
あと、どこだっけ?

17 :名無しの歩き方:02/04/23 03:32 ID:???
副都心??
あまり意識したことないが、鶴見か戸塚か中山か二俣川か・・じゃないの?

18 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/23 03:47 ID:???
12 名前:事実のみ 02/04/21 21:41 ID:???←大嘘のみ(ぷ
   
旅客数1位の国内HUBポートは神戸港、
港湾の規模1位も神戸港。
貨物量1位は千葉港。

横浜港は原油備蓄基地があるから貿易額が1位だった。
しかし、それも名古屋港に抜かれた。

これで、横浜港が国内最大という根拠は全く無くなったわけだ。
大嘘宣伝するなよ>横浜   ←嘘吐きはお前がナンバーワンだ!(蔑

13 名前:名無しの歩き方 02/04/21 21:44 ID:???
463 名前:Qz A ◆npZDEedc 02/04/21 21:38 ID:???
総合1位は横浜港。細分化してまでがんばらないでチョ(パプパプ

よっぽど悔しかったとみられ。(情けない爺、略して〜なさじじ〜)つまんね。

19 :名無しの歩き方:02/04/23 04:15 ID:???
あげ

20 :Qz A ◆npZDEedc:02/04/24 22:44 ID:???
>>18 わたくしは、爺では、断じて、ない。
   誤爆へ誤爆返しか?

21 :名無しの歩き方:02/04/24 22:45 ID:???
>>16
殆ど違う

22 :名無しの歩き方:02/04/24 22:46 ID:???
横浜さんは港がえらくご自慢のようですが、商船大学あるんですか?

23 :失笑。 ◆3IBffcPs:02/04/24 22:46 ID:tSB9gWRI
をまゑらくさゐ

24 :名無しの歩き方:02/04/24 22:48 ID:???
横浜といったら、SOTEC!

25 :名無しの歩き方:02/04/26 01:25 ID:???
ヨコハメ人元気あるなー。
お前らどこ行っても嫌われてるね。

26 :名無しの歩き方:02/04/26 01:54 ID:???
横浜人がハイソと自慢する石川町、山手と眼と鼻の先にある
公害撒き散らし状態の京浜工業地帯石油コンビナート・火力発電所群!

27 :名無しの歩き方:02/04/26 19:52 ID:???
関東の事はよく知らないんだけど、実際の横浜人は関東の人から嫌われてるの?

この板では昔から叩かれてきたらしいけど、それが原因で横浜人が増えすぎて
今では嫌われてるっていうか、脅威になってるよね・・・ 同じような意味だけど。
可哀そうっていえば可哀そうなんだけど。 
やはり怖い。ターゲットにされると。  煽りも上手い人いるし。

他の都市対決をしようとしても、どうしても横浜の名がでて来たりする。数が多いから
このような閉塞状況をどうにかできないものか・・・。
今のままでは殺伐としたままだよ・・・。

28 :名無しの歩き方:02/04/26 20:20 ID:???
>>27
爺のせい。
ある時間帯に、一斉に横浜を煽る話題か、横浜人らしい人物がが他の町を煽る話題のスレでいっぱいになる。
それは爺の自作自演。

29 :27:02/04/26 20:36 ID:???
ん? 新参者で爺ってよく知らないんだけど。何故に横浜を煽るのか・・・。

27は結構真面目に打開策を考えようとしたんだが。
俺も試しに煽ってみたら、横浜人にされたことがある。スマン・・・。

30 :名無しの歩き方:02/04/26 20:41 ID:???
>>29
一番の打開策はこういうスレを上げない・煽りをひたすら放置。
これ、最強。

31 :名無しの歩き方:02/04/26 20:44 ID:???
それだと、自作自演はじめちゃったりして、スレが上がるんだけどな・・・

32 :名無しの歩き方:02/04/26 20:46 ID:???
>>31
いいんだ。それはそれでほくそ笑んでやってくれ。

33 :名無しの歩き方:02/04/26 20:46 ID:???
神戸の中心地でも4万円台前半でワンルームが借りれる神戸。
魅力的じゃないか。

34 :名無しの歩き方:02/04/26 21:05 ID:???
横浜は実力がないのに出しゃばるから叩かれるんだよ。

35 :名無しの歩き方:02/04/26 21:35 ID:???
ヨーロッパに留学しているとき、神戸を知ってる奴は韓国人と台湾人だけだった。
そんなもんだって。

36 :名無しの歩き方:02/04/26 22:15 ID:83W.X0Sg
あぶない刑事放送age

37 :名無しの歩き方:02/04/26 22:22 ID:???
>>33

そう。神戸は貧乏人が多いから良心的な値段で貸してくれるんだよ。
横浜は、高所得・裕福・お嬢様・大金持ち野郎だらけだから、家賃
も高いんだね。

38 :ツポレフ@ネリマリマネリ:02/04/26 22:25 ID:???
横浜なんて本当にカス
JR横浜線に乗ってみた事があるが
新横浜なんか確かに駅周辺は正直練馬をしのぐほど
都会だが少し行くとただの田園地帯(マジで)

39 :名無しの歩き方:02/04/26 22:33 ID:???
都市を煽る人は大抵は町の中心部を叩くんだけど、お主は何故に新横浜を叩くのか?

40 :名無しの歩き方:02/04/26 22:46 ID:???
>>29
爺は京都大学が開設してるBBSにまで横浜煽りの書き込みをする、超粘着質。
コピペや自作自演が生きがいのようなヤツ。
そいつがどうして横浜を煽るのかはわからない。
他人になりすまして「爺は横浜人だよ」とか書いてるところを見ると、横浜に憧れてるのかもしれない。

41 :名無しの歩き方:02/04/26 22:57 ID:???
>>40

京大BBSってIP取ってるのか?
2ch並みにやりたい放題になってるんだけど。

42 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/26 23:02 ID:lYGV6UxA
>>41
スマソ。俺も書き込んだ。(プ

43 :名無しの歩き方:02/04/26 23:02 ID:???
レベル的には、足立区=横浜

44 :名無しの歩き方:02/04/26 23:03 ID:???
>>43
なんのレベル?

45 :名無しの歩き方:02/04/26 23:21 ID:???
>>29
今日も爺が現れたよ。
他のスレ見てくれ。
コピペの嵐。
昨日あたりから横浜のことを「なんちゃって神戸」と言うのが爺のマイブームみたい。

46 :名無しの歩き方:02/04/26 23:40 ID:???
釜山のほうが都会ニダ

47 :名無しの歩き方:02/04/26 23:51 ID:???
爺の自作自演を横浜人が書いたと思われるのは困ったもんだ。

48 :名無しの歩き方:02/04/29 16:25 ID:???
>神戸に嫉妬する横浜人

>横浜関内の画像
http://ime.nu/history.independence.co.jp/ww2/now/city03.htm

横浜関内の画像は、かなり笑わせてもらった。
所詮横浜。
参考にどうぞ>横浜人
  ↓↓↓
神戸旧居留地
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1563/index.htm

49 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 16:31 ID:mMGXyrFs
>>45
マイブームにワラた

50 :名無しの歩き方:02/04/29 18:19 ID:???
横浜の真実
http://www.watervision.or.jp/mouhu-kudasai/mouhu-kudasai.htm

51 ::02/04/29 18:41 ID:???
横浜の真実ってなんだ?
興味有るが、怖いからやめとく。(w

52 :名無しの歩き方:02/04/29 18:41 ID:???
>>51
ホームレスのことらしい。大都市の宿命

53 :名無しの歩き方:02/04/29 19:49 ID:???
JR石川町駅
東へ行くとフェリス女学院
西へ行くと寿町のスラム街

54 :名無しの歩き方:02/04/29 20:30 ID:???
新神戸と新横浜比べると、新神戸の惨敗だな。

55 :名無しの歩き方:02/04/29 20:51 ID:???
人口十万人あたりの刑法犯罪発生件数(2001年)

愛知県 2701件
大阪府 3712件
京都府 2472件
東京都 2391件
札幌市 2266件
宮城県 2109件

横浜市 2022件 ←←注目

56 :名無しの歩き方:02/04/29 20:52 ID:???
人口十万人あたりの刑法犯罪発生件数(2001年)

愛知県 2701件
大阪府 3712件
京都府 2472件
東京都 2391件
札幌市 2266件
宮城県 2109件

横浜市 2022件(「あの」神奈川県警調べ) ←←注目

57 :名無しの歩き方:02/04/29 21:00 ID:???
普段は犯罪自慢するヨコハメ塵も
今回は弁解に必死だなw

58 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 21:07 ID:0QVid2pU
>>57
お前が一人でひっしなだけだろ?
どうよ?だれも相手してくれなくなって・・・・さびしかろ?(w

59 :名無しの歩き方:02/04/29 21:10 ID:???
人口十万人あたりの刑法犯罪発生件数(2001年)

愛知県 2701件
神戸市 2917件
大阪府 3712件
京都府 2472件
東京都 2391件
札幌市 2266件
宮城県 2109件

横浜市 2022件 ←←注目

60 :名無しの歩き方:02/04/29 21:11 ID:???
そりゃそうだよ。
神奈川県警が事件を闇から闇に葬っているんだからw

61 :名無しの歩き方:02/04/29 21:28 ID:???
203 :名無しの歩き方 :02/04/29 21:08 ID:???
お前らワールドカップで日本応援しに横浜にくるくせに(藁

62 :名無しの歩き方:02/04/29 21:29 ID:???
神奈川県警に捜査能力はない。

63 :名無しの歩き方:02/04/29 21:30 ID:???
人口十万人あたりの刑法犯罪発生件数(2001年)

愛知県 2701件
神戸市 2917件
大阪府 3712件
福岡県 3073件
京都府 2472件
東京都 2391件
札幌市 2266件
宮城県 2109件
奈良県 2160件
和歌山県2207件
滋賀県 2320件
広島県 2062件

横浜市 2022件 ←←注目

64 :名無しの歩き方:02/04/29 21:32 ID:???
横浜は新潟に負けた。

65 :名無しの歩き方:02/04/29 21:32 ID:???
警察の記者クラブでは賭け麻雀が行われてるらしい・・・(深夜番組で佐〇淳之が逝ってた)

66 :名無しの歩き方:02/04/29 21:33 ID:???
人口10万人当たり凶悪犯認知件数(2001年)

大阪府 17.1
東京都 13.2
横浜市  9.5  ←←注目

67 :名無しの歩き方:02/04/29 21:40 ID:???
■未成年人口10万人当たり少年犯罪検挙人員(平成12年)

東京都 645
神奈川県 568
埼玉県 454
千葉県 429

ベッドタウンの癖に少年犯罪が多い神奈川って最悪だね。

68 :名無しの歩き方:02/04/29 21:40 ID:???
>>67
おまえ検挙人員の言葉の意味分かるか?(w

69 :名無しの歩き方:02/04/29 21:45 ID:???
犯罪件数が多い都市

大阪市>福岡市>名古屋市>神戸市>京都市>千葉市>東京都>仙台市
>広島市>札幌市>横浜市

70 :名無しの歩き方:02/04/29 21:48 ID:???
神奈川県警がまともに働いてるとは思えん。

71 :名無しの歩き方:02/04/29 21:49 ID:???
>>68
少年犯罪発生件数のデータがありえないってこと分かるか?(w

72 :名無しの歩き方:02/04/30 00:30 ID:???
横浜のみなとみらい21が失敗したのは、
横浜がイメージだけの薄っぺらな都市で、広域拠点性も、重要な政治経済機能も
何も持ち合わせていないからであり、当然の結果といえる。
今後、2003年に汐留・品川に大量のオフィスビルが供給されると、
横浜とはエリアが完全にバッティングし、せっかく東京から横浜へ移転してきた
企業の多くが、再び条件のいい汐留・品川へと戻って行くだろう。
横浜のオフィスビルの空洞化は、すでに始まっている関内地区のみならず、
横浜駅・桜木町地区を含めた都心部全域に及ぶことになる。

73 :名無しの歩き方:02/04/30 00:30 ID:???
横浜の真実の姿
        
http://homepage1.nifty.com/ET-yokohama/hama-local1.htm

74 :三犬都市福岡:02/04/30 00:33 ID:???
まあ横浜っていうと"裕福で金持ち"というイメージしか
ないんだけどね
横浜のどこが犯罪都市なんだろう?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)