2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本第6の都市・横浜に行ってきました。

1 :名無しの歩き方:02/04/20 18:27 ID:???
横浜に行ってきました。
横浜駅から歩いてマリンタワーまで行ったんだけど、全然疲れなかった。w
街の規模はやっぱり仙台と同じぐらいかな、という印象です。
ただ人は多かったけどね。
さすが3000万東京圏。w
全体がコンパクトにまとまった、小さいけどいい町でした。
人間サイズの町ですね。

2 :名無しの歩き方:02/04/20 18:28 ID:???
>>1
横浜女はそんなに小さいのか?

3 :名無しの歩き方:02/04/20 18:31 ID:???
うん、キュットネ、イイヨ

4 :名無しの歩き方:02/04/20 18:35 ID:???
横浜女とやってきました。
横浜駅から歩いてナンパしてやったんだけど、全然疲れなかった。w
胸の規模はやっぱり肉まんと同じぐらいかな、という印象です。
ただ愛液は多かったけどね。
全体がコンパクトにまとまった、小さいけどいい体でした。
俺サイズの女ですね。

5 :名無しの歩き方:02/04/20 18:37 ID:???

あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

6 :名無しの歩き方:02/04/20 18:38 ID:???
今日はイベントの日だったから、それは多分千葉か茨城のねーちゃんだと
思います。(・・・・ッ

7 :名無しの歩き方:02/04/20 18:39 ID:???
>>6
今日イベントなんかあったか?

8 :名無しの歩き方:02/04/20 18:43 ID:PHVYVvCQ
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/captsato/europe%20&%20africa/webpage/europe1/page/image31.html

イタリアのジェノバって横浜に似てるよな

9 :名無しの歩き方:02/04/20 18:46 ID:???
>>8
うーん、微妙。

この前の日曜に横浜の赤レンガ行ったけど、入場規制されてて100mぐらいの長蛇の列ができてた。
さすがにそこまで並んで入る気は無かったから適当に港未来で遊んでた。

10 :名無しの歩き方:02/04/20 19:40 ID:???
確かに横浜の市街地狭いね。プ

11 :名無しの歩き方:02/04/20 22:20 ID:???
横浜>仙台

12 : :02/04/20 23:19 ID:078DgEtE
横浜は日本第二の都市って学校で習ったけど

13 :名無しの歩き方:02/04/20 23:20 ID:???
>>12
それは人口だけ。

14 :名無しの歩き方:02/04/20 23:21 ID:???
今日は野毛で大道芸だろ。

15 :名無しの歩き方:02/04/20 23:22 ID:???
東京大阪名古屋が3大都市と習ったぞ。

16 :名無しの歩き方:02/04/20 23:23 ID:???
>横浜駅から歩いてマリンタワーまで行ったんだけど、全然疲れなかった。w

どこかにも書いてあったが、かなりの健脚と思われ。
何時間かかった?

17 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/20 23:23 ID:EZeR.QdI
人口が多くても都市機能が不足してるような気がするね
県庁所在地でありながらベッドタウンなんてかっこ悪いよ

18 :名無しの歩き方:02/04/20 23:25 ID:???
>>17
三ちゃん発見!

19 :名無しの歩き方:02/04/20 23:27 ID:???
>>17
攻撃かつ自虐的ですか?

20 :名無しの歩き方:02/04/20 23:28 ID:???
横浜という話もあるが、三大都市福岡はどこに住んでるんだ?
寿町?

21 :名無しの歩き方:02/04/20 23:31 ID:???
横浜の都心は小さいから歩いて回れる。

22 :名無しの歩き方:02/04/20 23:33 ID:???
>>21
どうぞごじゆうに。

23 :名無しの歩き方:02/04/20 23:34 ID:???
横浜人は、神戸や長崎函館など他の港町と比較して、質的な面で
遥かに劣ることを証明されると、すぐむきになって人口の多さを自慢して他地域を貶めようとする。
どうやら横浜人は人口が多いところが先進地域だと思いたいらしい。
それなら世界でトップを競う先進国は中国とインドになる。
日本はこれらにはおろかロシアやインドネシアにも劣ることになってしまう。
フランスやイギリスはもっと遅れた発展途上国、
人口400万しかいないノルウェーは最貧国ってか?

中国やインドと同レベルで良かったね、おめでとう>横浜人

24 :名無しの歩き方:02/04/20 23:34 ID:???
>>21
お前は歩け。

25 :名無しの歩き方:02/04/20 23:34 ID:???
寿町ってよく話題に出てくるけど、横浜の何処にあるんですか?

26 :名無しの歩き方:02/04/20 23:35 ID:???
真の都会度を示す中層ビルの密度、広がりでは、福岡、札幌に負ける。

27 :名無しの歩き方:02/04/20 23:37 ID:???
俺も就職活動中に横浜駅から関内ホールってとこまで歩いたよ。
地図見たらすぐ近くだったから。
関内ホールの近くから横浜スタジアムが見えた。
横浜は狭いよ。

28 :名無しの歩き方:02/04/20 23:37 ID:???
>>25
石川町駅の裏手を奥に行ったところ。
興味本位なら、常人は行かない方がいいよ。

29 :名無しの歩き方:02/04/20 23:37 ID:???
>>26
ベッドタウンに都会度は関係無いと思われ。

30 :名無しの歩き方:02/04/20 23:38 ID:???
>>25
http://map.lycos.co.jp/result.jsp?ds=3,ja&ly=3&poigid=214497&cx=139.64274729012442&cy=35.4361385390034&query=%8E%F5%92%AC&type=0&sc=0.582&u2=2

31 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/20 23:39 ID:EZeR.QdI
横浜は東京に近いから都会度は高いと言えるかも
でもそれは東京の都会度であって横浜の物じゃないのね、勘違いしないように

32 :名無しの歩き方:02/04/20 23:40 ID:???
みんな健脚だな。スポ板やアウトドア板の住人なのか?

33 :名無しの歩き方:02/04/20 23:44 ID:???
みんなって・・・・一人だけでしょ? 
ワンゲル部出身者は。

34 :名無しの歩き方:02/04/20 23:45 ID:???
>>29
ある横浜人は、ベットタウンだけど
都会度は何処にも負けないと自負してたぞ(w

35 :名無しの歩き方:02/04/20 23:45 ID:???
歩ける街がいい街だ。
巨大都市は時代遅れ。

36 :名無しの歩き方:02/04/20 23:49 ID:???
ほほお。寿町マンセー!

37 :名無しの歩き方:02/04/20 23:50 ID:???
>>34
その横浜塵は横浜に来たことあるのか?

38 :名無しの歩き方:02/04/20 23:51 ID:???
>>36
マジ行かない方がいいよ。

39 :名無しの歩き方:02/04/20 23:51 ID:???
>>37

ワラタ!

40 :Q’z A ◆npZDEedc:02/04/21 00:34 ID:???
建物が高いとか、役所が多いとか、港がでかいとか、
そーゆーことは二義的なことで、都市ってのはまず人口よ。
で、都会ってえのはよそ者がたくさんあつまるとこよ。
+αで、都会の気質とか雰囲気、個性が語られるのよ。

41 :名無しの歩き方:02/04/21 00:36 ID:???
>>40
同意だがここの住民にそんなまともなこと言っちゃだめ。
でも、俺的には“+α”のほうが重要だと思うよ!

42 :名無しの歩き方:02/04/21 00:42 ID:???
>>40

>都市ってのはまず人口よ

そうでもないだろ。
人口多くても、大阪や名古屋なんてダサイよ。
重要なのはイメージだよ。

まあ横浜はイメージもいいけど。

43 :名無しの歩き方:02/04/21 00:57 ID:???
はいはい。
横浜>>>>>パリ
ですよ。w

44 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 01:01 ID:???
フランスの人口は7千万くらいだったかな。
日本が1億3千いったかな?

それなりに人口が多くて経済力があると大国と言いますね。
同様に街も大きくなれば都会と呼ばれます。

45 :名無しの歩き方:02/04/21 01:02 ID:???
横浜人の田舎根性は凄まじいな。
自信の無さの表れか?

46 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/21 01:05 ID:???
しかし人口多くてもメキシコシティ>>上海だと思うか?
人口密度も結構重要だと思うぞ

47 :名無しの歩き方:02/04/21 01:05 ID:eoyLs/Rk
なにもかも人口で比較する横浜人にとっては
当然 杉並区>>>>>>>千代田区なんだろな。

48 :名無しの歩き方:02/04/21 01:06 ID:???
ほおら!田舎モンが猛反発!

49 :名無しの歩き方:02/04/21 01:07 ID:???
>>48=朝鮮人

50 :名無しの歩き方:02/04/21 01:07 ID:???
横浜人にとっては
一軒家>>>>>>>>>>超高層ビル
なんだよ。

51 :名無しの歩き方:02/04/21 01:09 ID:???
あーあ、またいつものパターン。
でも今日はコピペ少ないね。

52 :名無しの歩き方:02/04/21 01:09 ID:???
横浜人は他に何も無いから人口にこだわらざるを得ないんだろ。
ムンバイ人がムンバイ>>>>>>NYって主張してるようなもんだ。

53 :名無しの歩き方:02/04/21 01:10 ID:???
>>51=チンカス

54 :名無しの歩き方:02/04/21 01:10 ID:???
>>51=マムコ

55 :名無しの歩き方:02/04/21 01:11 ID:???
>>51=ティムポ 

56 :名無しの歩き方:02/04/21 01:12 ID:???
コピペ少ない代わりに頭いかれたヤツが来たよ。

57 :名無しの歩き方:02/04/21 01:13 ID:oRjFEh9Y
>50 やっぱそうなんだ!あのランドマークににソッテク入ってるもんな。

58 :名無しの歩き方:02/04/21 01:13 ID:???
>>56=アナル

59 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/21 01:15 ID:???
>>56
横浜って東京に近いのに神戸に負けてるんですね(藁
2001年度東大合格者数Top30校
1 開成 東京都23区 2 灘  兵庫県神戸市
3 筑駒 東京都23区 4 ラ・サール 鹿児島県鹿児島市
5 麻布 東京都23区 6 駒場東邦 東京都23区
7 桜蔭 東京都23区 8 海城 東京都23区
9 巣鴨 東京都23区 10 桐蔭学園 神奈川県横浜市
11 聖光学院 神奈川県横浜市  12 青雲 長崎県長崎市
13 洛南 京都府京都市 14 桐朋 東京都国立市
15 愛光 愛媛県松山市  16 土浦第一 茨城県土浦市
17 岡崎 愛知県岡崎市 18 久留米大附設 福岡県久留米市
19 鶴丸 鹿児島県鹿児島市 20 東海 愛知県名古屋市
21 甲陽学院 兵庫県西宮市 22 大阪星光学院 大阪府大阪市
23 広島学院 広島県広島市 24 岡山白陵 岡山県岡山市
25 白陵 兵庫県姫路市 26 城北 東京都23区
27 弘学館 佐賀県佐賀市 28 東大寺学園 奈良県奈良市
29 浅野 神奈川県横浜市  30 西大和学園 奈良県王寺町
http://www.inter-edu.com/todai_igaku/todaitop.html

60 :名無しの歩き方:02/04/21 01:16 ID:???
やっぱり今日もコピペ

61 :名無しの歩き方:02/04/21 01:17 ID:???
>>59
だから?

62 :名無しの歩き方:02/04/21 01:17 ID:???
横浜は日本第10の都市だろ。

63 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/21 01:17 ID:???
>>60
俺が作ったのだから文句言わないようにw

64 :名無しの歩き方:02/04/21 01:19 ID:???
横浜人ってバカだべ

65 :名無しの歩き方:02/04/21 01:19 ID:???
>>59
日本の最高学府東大
入試は最高に難しいのは皆の知るところだが、
研究としての成果が対してないのは笑える(理系)
高官として汚職や賄賂にまみれるのはいかがな物かと(文系)

66 :Q’z A ◆npZDEedc:02/04/21 01:19 ID:???
>>47 区まで割って考えるか?ばか発見!屁理屈野郎(プピッ!

67 :名無しの歩き方:02/04/21 01:22 ID:???
バカだけど金持ちやお嬢様が多いと、どこかのスレで書かれてた。
誉めてるんだか、けなしてるんだか。

68 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 01:22 ID:???
>>59
俺の出身校が入ってるから、それでいいよ。

69 :名無しの歩き方:02/04/21 01:23 ID:???
横浜市=ちんぽ都市。

70 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 01:25 ID:???
>>56
俺は今日初めてだぞ?!

71 :浜に咲く ◆42GkvJyQ:02/04/21 01:27 ID:???
どことは言わないが・・・
その地方では、大学と言えば @地元国公立大学
              A地元DQN私学
              B下宿してまで行くんなら東大だろ?
てなことで、東京やら京都の私学にいくなんざ論外。考えないそうです。
西日本だと東大の変わりに京大かな?
でもって公務員になるのが、あるいは地元に工場のある企業に入るのが
親孝行でもあり本人も幸せであると。

72 :名無しの歩き方:02/04/21 01:29 ID:???
学者が絶対に育たないような雰囲気がある。
別に横浜人自身が悪いのではなく、町の醸し出す馬鹿っぽい雰囲気が悪いのだ。
この町からノーベル賞受賞者が生まれることは未来永劫ないだろう。

73 :名無しの歩き方:02/04/21 01:35 ID:???
>未来永劫ないだろう。

そこまで言い切れる馬鹿さ加減がうらやましい。
ってか、責任無いしね!コンなところで吠えててもね!w

死亡事故晒しても平気な顔してるんだもんねー(蔑)

74 :名無しの歩き方:02/04/21 01:36 ID:???
>>72
随分いい加減な根拠を自信を持って言うな。

75 :名無しの歩き方:02/04/21 01:38 ID:???
ってゆうか、ティムポだマムコだ書いてるやつは何者?
基地外以外の何者でもないな。

76 :名無しの歩き方:02/04/21 01:47 ID:???
>>75
おまえの自作自演じゃないのか??

77 :名無しの歩き方:02/04/21 01:48 ID:???
>>76
お前のな。

78 :名無しの歩き方:02/04/21 01:49 ID:???
>>75-77
自演常習犯。

79 :名無しの歩き方:02/04/21 01:51 ID:???
>>75-78
同一人物?

80 :名無しの歩き方:02/04/21 01:56 ID:???
>>79
オマエモナー

81 :名無しの歩き方:02/04/21 01:58 ID:???
>>75=76=77=78=79=80 なのか? 

82 :名無しの歩き方:02/04/21 02:00 ID:???
>>75-81=本線沿線 ◆4bsGawYQ

83 :名無しの歩き方:02/04/21 02:02 ID:???
>>82もか?

84 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/21 02:02 ID:???
>>82
なんでやねんと突っ込ませてくれ

85 :名無しの歩き方:02/04/21 02:06 ID:???
>>80は湘南人。w

86 :名無しの歩き方:02/04/21 02:14 ID:???
結局ここはなんなんですか?

87 :名無しの歩き方:02/04/21 02:17 ID:???
以上、全てのレスは1の自作自演でした。
             
                           ☆完☆

88 :名無しの歩き方:02/04/21 02:43 ID:???
>>1は通学に毎日3〜4kmは歩いていたと思われる

89 :名無しの歩き方:02/04/21 02:47 ID:???
>>1は通学に定期を購入できなかったと思われる。

90 :名無しの歩き方:02/04/21 12:35 ID:???
age

91 :名無しの歩き方:02/04/21 21:11 ID:???
みなとみらいはスカスカなので
となりの建物まで移動するのに
歩いて15分
もうクタクタ(w

92 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/21 21:17 ID:eM4NmkPU
でも横浜って東京の犬でも大阪に次ぐ日本第四の都市って言えるね

93 :Qz A ◆npZDEedc:02/04/21 21:52 ID:???
>>91 うそつき!上を見上げたりキョロキョロしてて首が疲れたんだろ(バブー

94 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 21:53 ID:???
>>93 >>91はいわゆるネタだからほっとけってば、余計な御世話かな。

95 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 21:57 ID:???
>>92 まあその、福岡を煽る気は更々ないけど
   
   福岡とて、主だった官庁&帝大が福岡に置かれたから
   今があるんでしょ。それらが熊本に行ってたら熊本が
   九州No.1だったかもね。横浜を貶す論法はあんたのと
   こにも適用できるぜ。横浜が室内犬だとしたら福岡は
   畑の番犬だってことになるな。

96 :名無しの歩き方:02/04/21 22:04 ID:???
福岡は捨て犬でしょ?w

97 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/21 22:04 ID:eM4NmkPU
>>95
畑の番犬なんて失礼だね
熊本が九州の中心には成り得ないよ師団は置かれたらしいけどね
中心に成るべきして成ったんだよ横浜みたいに東京に近いお陰で
大都市に成れた所とは大違い

98 :名無しの歩き方:02/04/21 22:13 ID:???
福岡=狂犬病

99 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 22:16 ID:???
>>97 だーかーらー、
   東京に近い港、東京中央機関の出先、なっ!
   わかるだろ?明治維新でヘゲモニー握ってたのは
   鹿児島、佐賀だろ九州では。彼らが自己中思考だ
   けだったら福岡にやりゃしないって

100 :名無しの歩き方:02/04/21 22:18 ID:???
>>97
君日本語変だよ。
もしかしてリアル厨房?

101 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 22:20 ID:???
あ。鹿児島も佐賀もその後アボーンか。

102 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/21 22:22 ID:eM4NmkPU
>>99
横浜は所詮東京の犬にしか過ぎないよ
東京に土地が無いから機関がお裾分け状態であるだけで日本にとっては必要の無いところだよ
福岡は古来から栄えた大商業都市と大城下町が合併して出来た拠点都市、横浜に貶される覚えはないよ

103 :名無しの歩き方:02/04/21 22:23 ID:uLM0IjMo
薩長土肥すべてアボーン。

優秀な人材はすべて中央に行ったからね。

104 :名無しの歩き方:02/04/21 22:25 ID:???
こっちの方から見てると
九州の中心地が福岡だろうが熊本だろうが、どっちでもいいって感じ。
アジアの玄関としても位置づけなら、沖縄の方が全然良いと思うな。

105 :名無しの歩き方:02/04/21 22:25 ID:???
>>102
>横浜は所詮東京の犬にしか過ぎないよ
しかし横浜が無かったら東京が発展しなかったのも事実。

106 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 22:27 ID:???
>>102 横浜には国の出先が殆ど無いんで・・・
   札幌仙台名古屋大阪広島福岡から苛められます。(w

107 :名無しの歩き方:02/04/21 22:36 ID:???
国の出先がない都市の中でまともな都市は国の内外を問わず一つとしてない。

108 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 22:37 ID:???
馬鹿が吠えてるな。(苦笑

109 :名無しの歩き方:02/04/21 22:40 ID:???
空港のないまともな都市など国の海外を問わず一つとしてない。

110 :名無しの歩き方:02/04/21 22:42 ID:???
>>109
日本の事情を分かれ。
じゃあ札幌市に空港がないのはまともな都市やないからかい?

111 :名無しの歩き方:02/04/21 22:42 ID:???
>>109 絶対か?国の海外かー!そりゃわからんな!
   書こうと思ったけど自信がないや・・・

112 :名無しの歩き方:02/04/21 22:42 ID:???
>>109大阪市内には、無い
名古屋市内にも、無い
広島も

113 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/21 22:42 ID:eM4NmkPU
うん、確かに大都市と呼ばれる横浜の冠が付いた空港が無いからね
当然、拠点都市じゃなく東京の犬だからしょうがないのかも・・・

114 :名無しの歩き方:02/04/21 22:43 ID:???
金庫ー図、遅刻するなよ>柏爺

115 :名無しの歩き方:02/04/21 22:44 ID:???
市域の狭い日本の市内に空港がある方が怖い

116 :名無しの歩き方:02/04/21 22:44 ID:???
>>113
なるほど、じゃあ大阪市や名古屋市や札幌市はみんな東京の犬なわけだ(w

117 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 22:44 ID:???
>>113
田舎モンは横浜と羽田の距離を知らないとみられ。

118 :名無しの歩き方:02/04/21 22:46 ID:???
横浜は文化 流行の中心地です

119 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 22:46 ID:???
爺いるン?キモ!

120 :名無しの歩き方:02/04/21 22:46 ID:???
>>1
やっきになってるな。高齢童貞の柏爺

121 :名無しの歩き方:02/04/21 22:48 ID:???
福岡は日本のお荷物だけどねw

122 :名無しの歩き方:02/04/21 22:48 ID:???
横浜発の流行も全くなくなったな。藁

123 :名無しの歩き方:02/04/21 22:50 ID:???
福岡発 キムチ、明太子 チョンの犬め!

124 :名無しの歩き方:02/04/21 22:52 ID:???
>>122
流行りに疎い爺ですか?(ケラケラ

125 :名無しの歩き方:02/04/21 23:04 ID:???
北九州の犬、三大都市福岡君は?

126 : :02/04/21 23:18 ID:???
福岡なんて全く目じゃないね。
何か勘違いしてないか(プププップ
その前にその筑紫訛何とかしなよ(プ

127 :名無しの歩き方:02/04/21 23:21 ID:???
爺は20年前の流行しか判りません
横浜銀蝿・ハマトラなど(P

128 :名無しの歩き方:02/04/21 23:27 ID:???
今の横浜発の流行は無いからな。ぷぷぷうぷぷぷ

129 :名無しの歩き方:02/04/21 23:36 ID:???
だから言ったじゃないか
横浜は福島以下だって

130 :名無しの歩き方:02/04/21 23:37 ID:???
いまだに暴走族がかっこいいと思っているからな。横浜人は(笑

131 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 23:38 ID:???
>>128-129
                                                                  










         爺。(p

132 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 23:40 ID:???
>>130=カス爺。(p

133 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 23:40 ID:???
アイビールック。(藁

134 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 23:42 ID:???
>横浜駅から歩いてマリンタワーまで行ったんだけど、全然疲れなかった。w
超人かと・・・(p

毎日歩いてんのか?サウナスーツ着てさ!w

135 :名無しの歩き方:02/04/21 23:44 ID:???
>>134
何キロくらいあるの?
俺、品川から川崎くらいまでなら迷い無く歩くよ?

136 :名無しの歩き方:02/04/21 23:44 ID:???
>>132
あんたに「柏爺主任判定士」の資格を与えます(W

137 :名無しの歩き方:02/04/21 23:46 ID:???
>>134
爺は金がないから歩くしかないのです

138 :名無しの歩き方:02/04/21 23:47 ID:???
>>135
電車代無いの?
3kmぐらい

139 :名無しの歩き方:02/04/21 23:48 ID:???
もしかして柏から歩いて来たくらいにして・・w

140 :名無しの歩き方:02/04/21 23:48 ID:???
>>138
3km? 近いじゃん
新宿から町田まで歩いた事もあるよw
金が無いわけじゃなくて、ただなんとなく。

141 :名無しの歩き方:02/04/21 23:50 ID:???
>>140
鉄人だね

142 :名無しの歩き方:02/04/21 23:51 ID:???
横浜発の流行ですが、何か?
http://www.casual.co.jp/school/photo/k45-35.JPG

143 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 23:51 ID:???
>>140
確かに、青山から厚木まで歩く大量DQNとかいるけどね。w

144 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/21 23:51 ID:???
>>140
おお、すごいですな。
俺は神戸〜堺までですわい。

145 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 23:52 ID:???
>>140 そーゆーのは好きだな。「ただなんとなく」
   散歩は体の健康ばかりでなく、脳みそにも良いそうですよ

146 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 23:53 ID:???
>>142
爺に“そんなの流行ってないよ。クソ横嵌め人”とかいわれるよ〜

147 :名無しの歩き方:02/04/21 23:53 ID:???
>>145
散歩を通り過ぎてるような・・・

148 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/21 23:54 ID:???
>>146
確かに、流行ってない。

149 :名無しの歩き方:02/04/21 23:55 ID:???
>>1は中卒。
横浜は第2位だろ、第2位!

150 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/21 23:55 ID:???
爆笑!

151 :名無しの歩き方:02/04/21 23:56 ID:???
>>142
爺じゃねーかw

152 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 23:56 ID:???
>>148
漏れ・・・・高校生の時に・・・・・・(pp

153 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/21 23:57 ID:???
>>149
人口だろ?とベタな突っ込みを入れて見るw

154 :名無しの歩き方:02/04/21 23:58 ID:???
>>153
爺に「人口しか自慢のない横浜」って突っ込みが入るw

155 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/21 23:59 ID:???
>>153は爺!とお約束。(W

156 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 00:00 ID:???
>>152ふーん。湘南高校ってああいうのはいてる奴いたんだ・・・

157 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:01 ID:???
>>156
高校は沼来た。w

158 :名無しの歩き方:02/04/22 00:01 ID:???
ここは長距離歩行自慢スレですか。

159 :名無しの歩き方:02/04/22 00:02 ID:???
横浜には中華街と「キタムラ」以外に用はない。
あ!あと緑区のモトカノね、とか言ってみるプラクティス

160 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/22 00:02 ID:???
>>155
クソハメ塵必死だなw
とこれまたお約束w

161 :名無しの歩き方:02/04/22 00:02 ID:???
>>158
ん?そうですが?

162 :名無しの歩き方 :02/04/22 00:03 ID:???
横浜銀蝿いぇ〜ぃ!!!!!!

163 :名無しの歩き方:02/04/22 00:03 ID:???
>>160
そして神戸煽りのコピペの陳列・・・

164 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:04 ID:???
しかし、品のかけらもないよな〜“クソハメ塵”ってさ。w

165 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 00:05 ID:???
ぬまきた?
あーあの有名校か(おいおい

166 :名無しの歩き方:02/04/22 00:05 ID:???
>>160
パターン完全によまれたな
そして埼玉煽りへ移行・・・
つまらなくなり、再び戻ってくる・・・

167 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:05 ID:???
>>163
族にいう爺のオナ似ーですか?w

168 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:06 ID:???
>>165
超進学高。w ははは

169 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/22 00:06 ID:???
>>163
これか?w
●●●東急ハンズ開店年●●●
1976年11月 藤沢店開店
1977年11月 ニ子玉川店開店
1978年 9月 渋谷店開店
1983年10月 江坂店開店
1983年10月 町田店開店
1984年10月 池袋店開店
1986年11月 名古屋ANNEX店開店
1988年 3月 三宮店開店
──────────────────
1990年 9月 横浜店開店 ←ココ
1995年10月 広島店開店

 いつものことだけど、横浜って後れているね。w

170 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:07 ID:???
>>169
さっき札幌スレにも貼ってあった。w

171 :Qz A ◆npZDEedc:02/04/22 00:07 ID:???
知性のかけらもないという言い回しが普通である。
品のかけら?けっこードキュソかな

172 :名無しの歩き方:02/04/22 00:08 ID:???
>>167
そして>164-165ヨコハメ人の自作自演って言う

173 :名無しの歩き方 :02/04/22 00:09 ID:???
車の湘南ナンバーって、日本一カッコ悪い様な気がするのは私だけでしょうか?

174 :名無しの歩き方:02/04/22 00:09 ID:???
そして都合悪くなり ■■■地図で見る神戸VS横浜■■■ で煽る

175 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:09 ID:???
>>171
爺シンパ?w 品のかけらもない。

知性≠品

176 :名無しの歩き方:02/04/22 00:10 ID:???
>>173
そして、このアホレスを入れる

177 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:10 ID:???
>>173
俺もそう思う。ただし、野田の次ね。w

178 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/22 00:11 ID:???
>>173
大丈夫。我が和泉ナンバーが一番らしいからw

179 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:11 ID:???
釣られた・・・・(鬱)

180 :名無しの歩き方:02/04/22 00:12 ID:???
おい!またあがってんぞしょうまんじん!
おれら月間MVPの御三家か?
人気有りすぎだな(生笑)・・・○○風味付け

181 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:12 ID:???
まだまだだな。漏れ

182 :Qz A ◆npZDEedc:02/04/22 00:13 ID:???
あまり聞いたことのない用例だ。
品と知性は、関連する面もあるが言葉としてイコールでないことは
わかっておるわ。
じじい?しらんな。

183 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:14 ID:???
>>180
何処でも相手にされないから、腹いせでしょう。
何処までも情けない奴よ。

184 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/22 00:15 ID:???
>>182
確かに品の欠片も見られないとは言わないな。

185 :名無しの歩き方:02/04/22 00:15 ID:???
>>183
だからカワイイんだよ

186 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:16 ID:???
>>182
聞いた事のない用例=DQNなのか?大した物だ。
何処の人よ?おまいさん?

187 :名無しの歩き方:02/04/22 00:16 ID:???
「品性の欠片」とは言うんじゃないの?だめ?

188 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 00:16 ID:???
さいたまもじじいに対する怒りを表明してるなあ
埼玉煽りやめます、だったかな、
まともに書いてるようで
メール欄みたら、嘘です、だってさ(1-6)
いろんな技があるもんだ

189 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:17 ID:???
>>185
そろそろぐるぐるパンチが出る頃か?禁固ー図に遅刻せねばいいが・・・w

190 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:18 ID:???
>>187
品性下劣なオイラで悪かったね。(p

191 :Q zA ◆npZDEedc:02/04/22 00:19 ID:???
>>186 君の知る範囲のコテハンの一人であるが。

192 :御久:02/04/22 00:20 ID:???
久しぶりにお国板に来たが、
千葉長島爺さんはまだ元気でやってるの?
彼とは長い付き合いだけにチト気になるな。
あの意味の無いコピペの陳列(プ

193 :名無しの歩き方:02/04/22 00:20 ID:???
神奈川のコテハンどもは、頭悪そう。

194 :名無しの歩き方:02/04/22 00:20 ID:???
フォローしてんのに、逆ギレすんなよ!横須賀代表!

195 :名無しの歩き方 :02/04/22 00:22 ID:???
>>194
うるへーーーーー!!!
まんこ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!

196 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:24 ID:???
>>195はおれじゃねーぞ!(w
>>193>>195=爺。p

197 :名無しの歩き方:02/04/22 00:24 ID:???
ついにマムコヤローまで言うたな!・・・好きですが?

198 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/22 00:25 ID:???
>>195
所詮DQNクソハメ塵だったか・・・と煽りに乗って見るw

199 :名無しの歩き方:02/04/22 00:26 ID:???
>>188
あまーい。爺の技は老若男女を装い、身分は女医・某証券会社に勤める29歳・・・
後はxx市民・xx住民とかいろいろあるけどスグにハレバレ
女医が地域を煽るかよw そんな暇ねーよ(大w

200 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:26 ID:???
>>197
ヤメロ!爺はマムコ見たことないから、訳もわからず逆上するぞ!p

201 :名無しの歩き方:02/04/22 00:27 ID:???
>>200 見たことぐらいあんだろ?ブルーフィルムで(嘲笑)

202 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:28 ID:???
爺は炉離だけじゃ飽き足らないのか・・・・
女医・・・・・得ろビデオかっちゅうの〜(w

203 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:28 ID:???
>>201
ブルーフィルムに1000カノッサ。w

204 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 00:29 ID:???
>>199 
ジョイ?某証券29才・・・そりゃ・・・みならっちゃうかあな
ちょいと誘惑を感じる今日この頃

205 :中学自転車ヘルメット:02/04/22 00:29 ID:???
横浜は田舎だよ・・・・・・・・・・・・・・・・・。

206 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:30 ID:???
爺紛れてるかな?

207 :御久:02/04/22 00:31 ID:5IcHK9og
千葉長島爺、細々と営業中(プ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/1008691116

208 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 00:31 ID:???
>>201
http://www.thumbasian.com/0JPxxx/
じじいにぷれぜんとするから届けておいてよ
中味?みてもいいよ、どーぞ

209 :名無しの歩き方:02/04/22 00:32 ID:???
>>205
柏はジャージ登校(w

210 :名無しの歩き方:02/04/22 00:32 ID:???
おーい!!柏爺
埼玉関連のスレ下がりっぱなしだぞ!!!

211 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:33 ID:???
>>207
旅行板?あらしてるねーp

212 :名無しの歩き方:02/04/22 00:33 ID:???
女医はすごすぎ!発想が・・・はははははっ!
部屋にVTRが50.000本ぐらいありそう。

213 :名無しの歩き方:02/04/22 00:34 ID:???
>>210
これを言うと、何故か上がるんだよな
そういうところがカワイイ爺

214 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:35 ID:???
爺は神!(゚∀゚)!

215 :御久:02/04/22 00:36 ID:5IcHK9og
爺はそろそろお眠の時間だよ。
爺は朝早いからね

216 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:37 ID:???
>>215
アサイチコピペに備えるんだね!

217 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/22 00:38 ID:???
>>216
ワロタ

218 :御久:02/04/22 00:39 ID:???
>>216
変わってないんだな、南柏の爺は(w

219 :名無しの歩き方:02/04/22 00:39 ID:???
「大都会」シリーズ流行ってんな。
そのうち一面埋め尽くすぞ?

220 :名無しの歩き方:02/04/22 00:40 ID:???
>>218
あんた何ヶ月ぶりなの?
変わってないでしょw

221 :御久:02/04/22 00:40 ID:???
爺のソフマップ事件が懐かしいなぁ

222 :御久:02/04/22 00:41 ID:???
>>220
四ヶ月以上来てナカタヨ!

223 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:42 ID:???
>>221
あれは傑作だった・・・・・・・・(pp

224 :名無しの歩き方:02/04/22 00:42 ID:K6B/Dsbc
この板の「発祥」は、じじいの横浜煽りなわけ?
ひまつぶしのネタ提供に感謝だなあ(ドーモナーヘンダナー

225 :名無しの歩き方:02/04/22 00:42 ID:???
>>221
柏だって言うのを誤魔化すための策だったんだけどな
逆にバレちゃったんだよな

226 :名無しの歩き方 :02/04/22 00:43 ID:???
万引きしたノートパソコンを、ソフマップで売ったら6万円になったよ。
ありがとうソフマップ!!!

227 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/22 00:43 ID:???
>>219
確かに、俺も立てたくなったw

228 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:44 ID:???
”誰が柏だ!証拠はあるのか?決めつけるんじゃないよ!彼は神奈川だ!”って怒ってたなァ。
一昨日。p

229 :名無しの歩き方:02/04/22 00:45 ID:???
居ても居なくても、コテハンでも名無でもネチネチやられる俺。
そんなに面白みあんのか?偽善者だから?かかかかっ!
最高の賛辞だ。

230 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:45 ID:???
>>226
アナタハトッテモアクニンネー(w

231 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:47 ID:???
>>229
大惨事。

232 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 00:48 ID:???
>>229 何言ってんだ?じじいの代弁者かい?

233 :御久:02/04/22 00:50 ID:???
実は私ソフマップ事件当時の関係者でして・・・
当時彼の狼狽ぶりには腹抱えてワラテマシタ。

234 :名無しの歩き方:02/04/22 00:49 ID:???
コクリコさん。誤解です・・・とほほ。

235 :名無しの歩き方:02/04/22 00:50 ID:???
爺だよ

236 :名無しの歩き方:02/04/22 00:51 ID:???
>235は>232に対してね

237 :情報屋:02/04/22 00:51 ID:???
【絶倫】75歳の男性が11歳の女の子を妊娠

238 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:51 ID:???
>>223
御店で必死こいてる爺・・・ワラえるな!!

239 :御久:02/04/22 00:52 ID:???
他にも当時の爺の面白発言、
沢山ストックしております。

240 :名無しの歩き方:02/04/22 00:53 ID:???
>>233
以前まで柏だっていう証拠は無かったが決定的になった事件だったよな

241 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 00:53 ID:???
229・234私です。誤解を招いてスマソ・

242 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 00:53 ID:???
>>239 そりゃあ是非見てみたいです。
   コテハンスレは削除される傾向があるので
   偽装スレでお願い。

243 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:54 ID:???
>>239
ここにコピペしたってちょ♪

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1018953749/l50

爺のメモリーです。w

244 :情報屋:02/04/22 00:55 ID:???
75歳の男性が11歳の女の子を妊娠
--------------------------------------------------------------------------------

 コネティカット州在住の75歳の男性が、老人センターで知り合った11歳の女の子を妊娠させたとして、罪を問われていることを地元紙が報じた。

 容疑者は少女と性的関係にあった事は認めるものの、彼女に誘惑されたと主張している。

 彼女は現在妊娠6カ月で、出産する予定。


『マイタウンUSA』編集部

(4/20

245 :名無しの歩き方:02/04/22 00:55 ID:???
>>239
詳しく知りたいっす。

246 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 00:56 ID:???
おやおやどーも・・・これは失礼いたしました。
どうですか最近は御見かけいたしませんでしたが・・
あ ああ私がご無沙汰しておりました ナハハハ
(リーマン式

247 :名無しの歩き方:02/04/22 00:57 ID:???
>>239
俺もストックしているよ
爺がヒートアップしたら所々に貼るから楽しみに!!

248 :御久:02/04/22 00:57 ID:???
>>242
了解
超面白いよ!たまにマジ切れしてたからね。

249 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 00:58 ID:???
>>247
よろ〜

250 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 00:58 ID:???
>>246いえいえ。広島へ行ってました。東西食い物のスレで教えていただいた、
「広島風つけめん」を食べてまいりました。詳しくは該当スレで!

251 :名無しの歩き方:02/04/22 01:00 ID:???
ワクワク♪

252 :名無しの歩き方:02/04/22 01:01 ID:???
>>248
キレまくって意味不明な「ばなぎゅー」発言覚えてる?

253 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:01 ID:???
>>250 またそうゆう腹の鳴くようなことを・・・
   夜食は肥満のもとだからなー(迷う7-11 イッチャウカ!?

254 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:01 ID:???
>>250
そうか!“食べ物東西差”ですかね?

255 :名無しの歩き方:02/04/22 01:02 ID:???
>>252
教えて下さい!

256 :名無しの歩き方:02/04/22 01:02 ID:???
それと「テメーの頭の中にウジ虫かってるのか!!!」ってのも
今時ウジ虫はねーだろーよw

257 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:04 ID:???
>>256
激ワラ!

258 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 01:04 ID:???
>>254そうだす。いねーときにさ、又粘着っぽい挑戦状じみたカキコとか
妄想カキコがあったみたいでコテハン出すの迷ってたんだ。わりー

259 :名無しの歩き方:02/04/22 01:06 ID:???
有名な
「ひろゆきって誰だよ。きみの頭の中の妄想上の管理人かい?」
これが爺の最高傑作の怒りだよ

260 :御久:02/04/22 01:07 ID:???
>>252
覚えてるよ!
何しろ爺とは付き合い長いからね・・・
爺が初めて2chで立てたスレ「東京のオマケの横浜」以来の
長き仲だよ。
それ以前の情報も少し知ってる。

261 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:08 ID:???
>>258
あれってなんなんだろ?勘違いDQN我貴?w
まち板なんていったん?

262 :名無しの歩き方:02/04/22 01:09 ID:???
>>260
それは2年前だね
あれから2年かぁ・・・

263 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:10 ID:???
>>259
そんなこという人、見たことも聞いたこともない〜ははあははははは!

264 :御久:02/04/22 01:10 ID:???
因みに爺は昔から何故か漏れにはあまり反論してこない
苦手意識が有るのか??????

265 :名無しの歩き方:02/04/22 01:10 ID:K6B/Dsbc
>>260 そのスレタイ復活でどうですかね

266 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 01:12 ID:???
>>261 いや、もう触れないことにした。またコピペされるのがオチ。
あまり何処かの都市を攻撃しないから、嫌がられるのか???

267 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:13 ID:???
>>264
爺は漏れのいない間にも(いないときを狙って?)せっせこせっせこ悪口かいてるよ!w

ナンか厨房がいると“お前、湘南人以下だな”とか102=湘南人・・とか。
挙げれば枚挙に暇がないよ。(w

268 :名無しの歩き方:02/04/22 01:13 ID:???
>>264
爺は正論出されると逃げ出して別コピペを貼る癖があるんだよ
最近では湘南人とかコクリコとかには反論しない
だって元々捏造データだからね

269 :名無しの歩き方:02/04/22 01:14 ID:???
>>267
みんな知ってるよ爺だってこと
気にすることない
その方法でしか反抗できないんだから。あほ爺は。

270 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:15 ID:???
>>266
凄い粘着ぶりだったな!

271 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:17 ID:???
>>268 いや、たまには一所懸命データ探して狂うんだわさ。
   それを期待してるんですがねえ、大体コピペメイン。
   

272 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 01:17 ID:???
>>270 俺?なの?か?

273 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:18 ID:???
>>269
そこらへんが、爺のかわいらしさなんだね!(ぷ

274 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:19 ID:???
>>277
ちがうちがう!転勤氏のレスをコピる厨房だよ。

275 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:19 ID:???
藁って奴?

276 :名無しの歩き方:02/04/22 01:20 ID:???
あと爺は高い身分や高級住宅地名を名のって煽るんだよ。
そういう身分の奴は、ここで地域煽りしている暇はないって事を
爺は知らないみたいだよ(w
だからバレバレ

277 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:20 ID:???
うひょーーーーーーーー
うんちぶりぶり

278 :名無しの歩き方:02/04/22 01:21 ID:???
質問ですが、爺の名の由来は?
HNだったんですか?

279 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:21 ID:???
本家ケーンかいな?

280 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:22 ID:???
>>275
そそ。
>>277
品のかけらもないな。(ぷ

281 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:23 ID:???
うんち、即ち大便
大便と小便を混ぜよう。それは程よくやわらかくなるはずだ
その大便は潤いあふれるが、下痢ではない

282 :御久:02/04/22 01:24 ID:???
それにしてもラーメン板やファッション板にまでも
「文化不毛の横浜を叩いて下さい」と言うスレ立ててたのにはワラタよ!
余程悔しかったんだろうな。
ラーメン板住民の冷ややかなレスが懐かしい。

283 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 01:24 ID:???
あいしー。なにがそうさせているのかイマイチわからんのだ。
「小倉駅→柏クラスか?」って言った覚えがあるがそのあたりか?

284 :名無しの歩き方:02/04/22 01:24 ID:???
>>278
あまりにも古臭い言葉(死語ばっか)で煽るから、かなりの高年齢だって
事さ。しかも煽りネタは70年80年代ネタばっか
「お前にそんな事いわれても屁の河童」
今時、屁の河童なんて使わないw

285 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:25 ID:???
今日は寝れないなあ(笑

286 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:26 ID:???
>>279
いいまわしはケーンっぽいが・・・・・・
つまらんから偽者だろう。(爆

287 :名無しの歩き方:02/04/22 01:27 ID:???
>>282
横浜叩きの助っ人募集しに行った頃だろw
「横浜は全国のあっちこっちから叩かれてます」
ってやつw

288 :名無しの歩き方:02/04/22 01:28 ID:???
>>284
教えてくれて、ありがとう。
今日は現れないね。横浜スレも落ちてくし。

289 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:28 ID:???
>>283 北九州=川崎 これがケーンさまの逆鱗に触れた?

290 :御久:02/04/22 01:28 ID:???
「イーゴス」なんて
千葉長島に教わったようなモンだ(w

291 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:28 ID:???
うわー!下痢が降ってきたあああああ!!!!!!
うわー!下痢が降ってきたあああああ!!!!!!

292 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:29 ID:???
>>287
それ、今でも「横浜は日本中から嫌われてるんだよ。常識だろ?」とかほざいてるよ!w

293 :名無しの歩き方:02/04/22 01:29 ID:???
一番笑ったのはラーメン版でコピペ貼りまくって
「ビルの本数とラーメンと何が関係あるんですか」
って冷たく言われたことかなw

294 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:29 ID:???
にせものだな

295 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:30 ID:???
>>293
あははははははははははははは!スッげー馬鹿!!
わらえるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

296 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:30 ID:???
うんこどっさりいーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
びちょびちょびt7おびちょ
大便は野糞糞糞!!!!!!
ぶりぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

297 :名無しの歩き方:02/04/22 01:31 ID:???
>>290
おれもイーゴスなんて知らなかった。マジで。

298 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:32 ID:???
あのスレタイの“〜だね”とか“〜なんだよ、嫉妬すんなよ横浜人”とか見てると、
マジでぶん殴りたくなるのは俺だけでしょうかね?w

299 :名無しの歩き方:02/04/22 01:32 ID:???
爺、寝られないみたいだなw

300 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 01:32 ID:???
>>289 それも言ったな!一応九州に馴染みのない方々への
わかりやすい説明だったつもりだが。

301 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:32 ID:???
>>291,296失せろ!今いいとこなんだよ!!

302 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:33 ID:???
>>299
失禁寸前と見た!(w

303 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:34 ID:???
>>300 普通はそれでいいと思うんだけどねえ。

304 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:34 ID:???
このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!
このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!
このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!
このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!
このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!
このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!このうんこどっさり!

305 :名無しの歩き方:02/04/22 01:34 ID:???
>>298
そう思うと爺の策略にはまっているだけさ
柏から頑張ってるなぁって思わないと
本当は爺が嫉妬しているだけなんだから

306 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:34 ID:???
大分人?か?

307 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:36 ID:???
大便充填!!
うんこミサイル発射ーーーーーーーーーーーーーーーー
ぶぶりぶり!!ぶるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
’(&(’&%)%&(&#$%&!”#$%くっさーーーーー
ぶちょぶちょうんこぶりぶり

308 :名無しの歩き方:02/04/22 01:36 ID:???
>>304
こらこら爺。自分の立てたスレを糞スレにするんじゃない!!
爺はコピペだよ。

309 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 01:36 ID:???
ケーンの偽者は本物に怒られんぞ?うんことか・・・小学生でも言わんよ。

310 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:37 ID:???
>>305
まあね〜なんか生理的に気持ち悪いんだけどね!w
しかし、“嫉妬するなよ!”ってところに爺の嫉妬が如実に・・・・(qw

311 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:37 ID:???
うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!
うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!
うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!うんこ万歳!

312 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:39 ID:???
爺はベイブリッジからぶら下がってるな。明日の朝。w

313 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:39 ID:???
ケーンはたしかにコテハンまたーり集うの嫌うようだが
もう少し頭使ったレスしてたぜ

314 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:40 ID:???
>>311=腐れ爺と見た!

315 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 01:40 ID:???
>>306 はは!そうだって誰か言ってたね。まあいいさ。恥ずかしいのは
本人だ。

316 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:40 ID:???
某は爺!
うんこ
ちんこ
まんこ
しっこ

317 :名無しの歩き方:02/04/22 01:40 ID:???
爺、もう寝れ!明日7時に頑張れよ。

318 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:41 ID:???
>>312 柏の肥溜で入糞するんじゃないのを(ハァークサァ鑑識が泣くよ

319 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/22 01:41 ID:???
さて、明日の爺の朝立ちコピペを見るために寝ます。
みなさん、遊んでくれて有難う!おやすみなさいまし〜

320 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:44 ID:???
大便は宇宙である
大便にはそれが担う物理的意味という病い以上のものをもっているのだ
何故あの手のひらサイズのほかほかうんこにあんなにも広大な宇宙が広がるのであろうか

321 :◆22CW8BZc:02/04/22 01:44 ID:???
上 ふむそう言えばうんこ云々は以前の名古屋スレでも頻繁にしてきたな。
あれも本人だったのかね。うんこ神社の方ではなく。常套手段かな。

322 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:45 ID:???
んじゃわたくしも 明日の晩、パソコン開けるのが楽しみだな〜
グッナーィ!

323 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 01:45 ID:???
あ お先!

324 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:49 ID:???
大便は人々に多大な富を与える
それは炭素、窒素酸化物、リンETC.の固定化等、農学には多大な恩恵をもたらす
だが本稿の論旨に照らし合わせてみると私は大便は芸術的富を与えると思っている
上述したが、大便のバックには宇宙が控えているのだ
私はその広大な宇宙の誉れ高きパイオニアであるのだ

325 :怒る転勤族 ◆HVqcsUCc:02/04/22 01:51 ID:???
はあぁ。寝よ。続きは理系農学でどうぞ。

326 :御久:02/04/22 01:53 ID:???
爺の笑い方
嘲笑、ワラウ、歯茎剥き出し笑い

327 :御久:02/04/22 01:55 ID:???
漏れも久しぶりの朝7時コピペ見るために寝るか。
未だに「イーゴス」「コスモロック」とか使ってたらひっくり返りそうだ(w

328 :名無しの歩き方:02/04/22 01:56 ID:???
キンコーズって何ですか?

329 :北九州市民ケーン:02/04/22 01:59 ID:???






ちゃ

330 :大田区民だぎゃ:02/04/22 05:07 ID:lMy1fkTo
うーーーむ・・・田舎って何?都界って何?

331 :名無しの歩き方:02/04/22 17:58 ID:c5J75YtE
はいあげあげ。

332 :浜に咲くコクリコ ◆42GkvJyQ:02/04/22 21:17 ID:???
お茶 OK タバコ OK 灰皿 OK ライター OK ハンカチ OK 

準備完了 静かに待機sage

333 :名無しの歩き方:02/04/22 21:43 ID:???
age

334 :名無しの歩き方:02/04/22 22:31 ID:???
>>332
ワラタ

335 :名無しの歩き方:02/04/23 00:10 ID:???

                     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
                    ( ´_ゝ`)<  age
                    (    )  \___
                    人  Y
                    ( ヽ ノ
                    人  Y′
                    (  ヽノ
                   人  Y′
                  (  ヽノ
                  人  Y′
                  (  ヽノ
                 人  Y′
                (  ヽノ
                人  Y′
                (  ヽノ
               人  Y′
              (  ヽノ
              人  Y′
              (  ヽノ
             人  Y′
             (  ヽノ
            人  Y′
            (  ヽノ
           人  ヽ、
           (_)__)

336 :衛生兵 ◆7mZlmMM6:02/04/23 21:55 ID:???
隊長!釣れました!!

222 :名無しの歩き方 :02/04/23 21:26 ID:???
>>220-221
政府自民党や日本国民は、横浜を朝鮮人の町と認識しているんだよ。
ソース(事実)↓
http://www.kotobuki.org/uwasa.shtml

笑笑笑.寿.ORG/uwasa.shtml

やっぱりばかかしわ?おっと、ばかかしら(笑

337 :名無しの歩き方:02/04/23 22:26 ID:???
やっとここ上がったようだな。
何でここにコピペしないの?爺
軍団だったら、そんな事に関係なく貼るはずなんだけどなぁ・・・
どうして???

338 :名無しの歩き方:02/04/23 23:39 ID:???
ふひゃひゃひゃひゃ!
だからヨコハメ塵って馬鹿にされるんだよ!
グヒャヒャヒャッ!!!
シューマイ食って寝てろヴォケが!

339 :名無しの歩き方:02/04/23 23:49 ID:???
>>338 小物はいいって。

340 :名無しの歩き方:02/04/24 23:15 ID:xxJiv0n6
age

341 :名無しの歩き方:02/04/25 03:53 ID:???
age

342 :よみ:02/04/26 02:57 ID:???
何よこのバカスレは?

343 :名無しの歩き方:02/04/26 06:58 ID:UqWVMQm2
横浜には高等裁判所すらない。
仙台にも負けてる。
まったく、あきれたもんだ。

344 :名無しの歩き方:02/04/26 07:27 ID:v/VtR8A.
>>343=バカ

345 :名無しの歩き方:02/04/27 18:29 ID:4x9OqqXQ
横浜は企業の支社とか支店の数も仙台に負けている・・

346 :名無しの歩き方:02/04/27 18:37 ID:???
じゃあ横浜は日本で8位ぐらいか?
就職活動してて、確かに仙台より下だとは思う。

347 :名無しの歩き方:02/04/27 18:37 ID:???
横浜は東京に家を買えない貧乏人の住むベットタウン
横浜には都市機能はない

348 :名無しの歩き方:02/04/27 18:38 ID:???
横浜アリーナができる前の新横浜駅なんて何もない
単なる田舎の駅だった

349 :名無しの歩き方:02/04/27 18:43 ID:???
横浜人の田舎根性は凄まじいな。
自信の無さの表れか?

350 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/27 18:46 ID:vwX979lQ
>>349
あんた程の田舎根性は持ち合わせて無いよ
地方の農村で精々畑耕してな(笑

351 :名無しの歩き方:02/04/27 18:48 ID:???
仙台のくそ田舎に煽られる横浜って・・・

352 :名無しの歩き方:02/04/27 18:50 ID:???
>>351
1人のバカが煽ろうと必死だからなんとも思わないしね(w

353 :名無しの歩き方:02/04/27 18:52 ID:???
>>350
失敗しちゃったなwww

354 :名無しの歩き方:02/04/27 18:57 ID:???
>>350
ププッ
やっぱお前横浜人か!ケラケラケラ

355 :名無しの歩き方:02/04/27 18:59 ID:???
>>350 久しぶりだな福北w

356 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/27 19:00 ID:vwX979lQ
>>354
なんで?一般論を語ったまでだよ
横浜を擁護しただけでハメっ子扱いされてもねぇ・・・

357 :突然ですが:02/04/27 19:01 ID:???
>>354>>355 どういうことだか説明してくれ!ドキドキ・・・

358 :三大都市福岡 ◇szq2K9z6 =横浜人:02/04/27 19:04 ID:???
349 名前:名無しの歩き方 02/04/27 18:43 ID:???
横浜人の田舎根性は凄まじいな。
自信の無さの表れか?


350 名前:三大都市福岡 ◆szq2K9z6 02/04/27 18:46 ID:vwX979lQ
>>349
あんた程の田舎根性は持ち合わせて無いよ
地方の農村で精々畑耕してな(笑

359 :名無しの歩き方:02/04/27 19:05 ID:???
>>358
お前必死だね(w

360 :名無しの歩き方:02/04/27 19:05 ID:FxQNox6g
>>356
誰おまえ?

361 :名無しの歩き方:02/04/27 20:06 ID:???
>>356
福岡ごときが横浜に何の用ですか?

362 :名無しの歩き方:02/04/27 20:25 ID:???
>>358
みっともない奴・・・(ぷ

363 :名無しの歩き方:02/04/28 21:04 ID:???
age

364 :名無しの歩き方:02/04/28 21:05 ID:???
■2002年 超高層ビルデータ
<都市>  <高さ合計>  <100m超ビル数> <最高高さビル名>

1 東京 23区 38579.0  285  東京都庁第一本庁舎
2 大阪 大阪 10785.0  83  大阪ワールドトレードセンター
3 神戸 兵庫 3991.6  34  新関電神戸ビル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
               越えられない深い溝
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 横浜 神奈川 3550.0  28  ランドマークタワー
5 名古屋 愛知 2531.4  19  JRセントラルタワーズ(オフィス棟)
6 千葉 千葉 2173.5  18  幕張プリンスホテル
7 さいたま 埼玉 2039.1  16  NTTドコモさいたまビル
8 仙台 宮城 1349.4  11  仙台のマンション

365 :名無しの歩き方:02/04/28 21:06 ID:???
●最初の超高層ビル竣工年
 東京 1968年
 神戸 1969年
  〜
 横浜 1972年12月
----------------------------------------
●大正時代の高層建築
 神戸 神戸タワー120m     東京 浅草13階
 大阪 凌雲閣(明治時代〜)  横浜 なしw
----------------------------------------
いかに横浜が遅れた町か判りますね。 横浜は15年ほど前までは、超高層ビルはたった1本。 しかもそれは102mの天理教のビル(ワラ

15年前といえば、東京、大阪、神戸には既に高層ビルが林立していたよな(w
今頃高層ビルでカッコつけたがるのは田舎者の証だよ(笑) ね>横浜市

366 :名無しの歩き方:02/04/28 21:09 ID:???
238 :千葉長島お笑いシリーズ3 :02/04/28 20:55 ID:???
19 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/25(土) 08:25

>8、9、10、13、14

「ひろゆき」って誰だよ。
キミの頭(妄想世界)の中の管理人かい?

横浜が嫌いな人はワンサカいるんだよ。
何故横浜が嫌われるのかをよく考えた方がいいのでは?
「見栄っ張り」「付け焼刃自慢」「猿真似」は当たっているから、口封じしたいのんだろう?

それから、身元割り出しは不可能。
横浜市民は、ブラフでの言論弾圧はやめておけ。
ますます惨めになるだけだぜ。

367 :名無しの歩き方:02/04/30 00:29 ID:???
横浜のみなとみらい21が失敗したのは、
横浜がイメージだけの薄っぺらな都市で、広域拠点性も、重要な政治経済機能も
何も持ち合わせていないからであり、当然の結果といえる。
今後、2003年に汐留・品川に大量のオフィスビルが供給されると、
横浜とはエリアが完全にバッティングし、せっかく東京から横浜へ移転してきた
企業の多くが、再び条件のいい汐留・品川へと戻って行くだろう。
横浜のオフィスビルの空洞化は、すでに始まっている関内地区のみならず、
横浜駅・桜木町地区を含めた都心部全域に及ぶことになる。

368 :名無しの歩き方:02/04/30 00:32 ID:???
北九州市民ケーン=三大都市福岡は
ようやく、匿名でレスすることを学んだようです。(w

369 :名無しの歩き方:02/04/30 00:47 ID:???
福岡人はもう構わないで欲しいな

370 :三犬都市福岡:02/04/30 00:51 ID:???
>>367

神戸のポートアイランドのほうが、よっぽど失敗だと思うよ
まるで'80年代にタイムスリップしたみたいな寂れっぷりだし(笑

371 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 10:28 ID:qPKVaWG6
jijiisarasiage

372 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 10:32 ID:qPKVaWG6
>>370
まだ完成もしていないのに失敗と呼ぶところが、クソ爺の真骨頂たる所以。w

373 :名無しの歩き方:02/04/30 10:38 ID:???
永遠に完成しないような気が・・・

374 :名無しの歩き方:02/04/30 11:04 ID:???
みなとみらい21線を早く作れage

375 :名無しの歩き方:02/04/30 11:10 ID:???
10年後には日本第10の都市にまで落ちてるのでは。。。。。

376 :名無しの歩き方:02/04/30 11:29 ID:???
やっぱり22世紀になっても、「みなとみらい21」のままですか?

377 :名無しの歩き方:02/04/30 11:39 ID:???
>>376
気づいたら「みなとみらい」だけになってそう

378 :名無しの歩き方:02/04/30 11:40 ID:???
22世紀になったらサラ地になってるよ.

今でも空き地多いが(w

379 :名無しの歩き方:02/04/30 11:43 ID:???
22世紀までに首都移転してるかもね

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)