2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸は新潟なんて眼中にないよーーーーー

1 :神戸東灘区民:02/04/21 03:35 ID:???
神戸が新潟に負けるなんてありえないよ。
そうだよね?

2 :名無しの歩き方:02/04/21 03:38 ID:???


3 :兵庫区民:02/04/21 03:38 ID:???
正直、湯沢の魅力には勝てない

4 :名無しの歩き方:02/04/21 03:38 ID:???
二位餓田、マジウザい。

5 :名無しの歩き方:02/04/21 03:40 ID:???
米のうまさでは負ける。

6 :名無しの歩き方:02/04/21 03:41 ID:???
>1
横浜塵、糞スレ立てんな

7 :名無しの歩き方:02/04/21 03:43 ID:???
新潟市民としては、関西地方に興味は全く無い。
神戸?どこそれ?

8 :名無しの歩き方:02/04/21 03:45 ID:HXGkNXjU
>>7
バレてるよ

9 :名無しの歩き方:02/04/21 03:47 ID:???
シネヨ横浜

10 :神戸東灘区民:02/04/21 03:51 ID:???
横浜人じゃないよ。いい加減にしろ!!
ただ、新潟に勝ってるといいたいだけだ!!

11 :名無しの歩き方:02/04/21 03:56 ID:???
>>10
同意。別に新潟>>神戸と言ってる訳ではないのに
なぜか怒ってる。

12 :名無しの歩き方:02/04/21 03:58 ID:???
>>10
本物の神戸人が新潟なんぞ意識するか!
氏ねやボケ!

13 :神戸東灘区民:02/04/21 04:02 ID:???
>>12
だからスレタイトルに眼中ないってかいてあるだろうが!!
おまえ神戸人じゃないだろ!!!

14 :名無しの歩き方:02/04/21 04:03 ID:???
>>13
お前完全にいかれてるな

15 :名無しの歩き方:02/04/21 04:05 ID:???
>>12
じゃあ、なんで横浜を意識してるの?

16 :兵庫区民:02/04/21 04:05 ID:???
新潟に負けてるなんて恥以外のなにものでもないで

17 :神戸東灘区民:02/04/21 04:07 ID:???
>>14
おまえがな(w
新潟は5大港町の一つということを知らないみたいだね。

18 :名無しの歩き方:02/04/21 04:08 ID:HXGkNXjU
>>14
お前の方がいかれとる
急に新潟関係が上がって来たのもお前の仕業

19 :名無しの歩き方:02/04/21 04:13 ID:???
確かに1の言う党利神戸のほうが勝ってると思う

20 :名無しの歩き方:02/04/21 04:14 ID:???
>>17
二位潟人って詐称が得意だな。もうばればれなんだよ。
よほど自分が二位潟人なのがはずかしいんだな(w

21 :名無しの歩き方:02/04/21 04:14 ID:???
>17
こんな当たり前のことで糞スレ立てて、いちいち神戸煽りの場を
提供するお前は神戸人のはずがない。
もし神戸人なら本物の基地外だから首吊って氏ね

22 :神戸東灘区民:02/04/21 04:20 ID:???
>>20
はあ?俺は事実を言ったまでだが、、なんで俺が新潟人なわけ?
馬鹿は消えてくれ
>>21
何が当たり前なんだよ?新潟だって神戸に勝ってる所はあるかもしれないし
勝手に決めつけるなよ!!おまえが首吊ったほうがいいよ。(w

23 :名無しの歩き方:02/04/21 04:25 ID:???
>>22
二位潟人って詐称が得意だな。もうばればれなんだよ。

24 :名無しの歩き方:02/04/21 04:26 ID:???
>>1
なんで神戸人はこんなに電波なんですか?
凄く性格も荒いし、他の都市を荒し捲るし。
本当に迷惑なんですが・・・

25 :名無しの歩き方:02/04/21 04:26 ID:???
なんだ、新潟お得意の村興しスレだったのか(w

26 :名無しの歩き方:02/04/21 04:28 ID:HXGkNXjU
>>23
7 :名無しの歩き方 :02/04/21 03:43 ID:???
新潟市民としては、関西地方に興味は全く無い。
神戸?どこそれ?

これお前だろバレてるぞ鶴屋マンセー

27 :京都市民@ ◆rtR.QuHQ:02/04/21 04:32 ID:???
>>ALL
神戸人は頭がDQNなんで、許してやってくれい。

28 :神戸東灘区民:02/04/21 04:32 ID:???
なんか、俺が新潟人ってことになってるな。
は〜、これだからお国自慢はな、、、、

29 :名無しの歩き方:02/04/21 04:34 ID:???
>>28
おまえも名無しにしたり神戸東灘区民と詐称してみたりたいへんだな(w
二位潟人ってばかだな(w

30 :名無しの歩き方:02/04/21 04:35 ID:tWaMA.d.
正直、新潟人の俺から見ても
神戸に勝っているのは米と酒ぐらいだと思う。

31 :神戸東灘区民:02/04/21 04:36 ID:???
>>29
病院いったほうが、、、

32 :名無しの歩き方:02/04/21 04:37 ID:???
>>31
きょうは日曜だから、救急病院か。新潟にそんな高級なものがあるのか?

33 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/21 04:39 ID:???
>>30
酒は、灘が、有名だから、いい勝負じゃないか?詳しくないけど、酒の事

34 :名無しの歩き方:02/04/21 04:39 ID:HXGkNXjU
>>31
奴は鶴屋マンセーだ
コイツの粘着はきりが無い何を言っても無駄この辺で終了

35 :神戸東灘区民:02/04/21 04:39 ID:???
>>32
どうしても新潟人と思いたいらしい(w

36 :真正新潟人:02/04/21 04:40 ID:???
この対決は、対横浜・福岡より勝負になると思います!(キッパリ)

37 :名無しの歩き方:02/04/21 04:41 ID:???
>>35
お前神戸のどこ住んでるの?どこ中出身?

38 :名無しの歩き方:02/04/21 04:42 ID:???
おい、HXGkNXjU
鶴屋マンセーというのは熊本だろうが。
なんで神戸と関係がある?
おれの知る限り、熊本と神戸が争ったことはないはずだ。
おまえはバカか。

39 :名無しの歩き方:02/04/21 04:43 ID:???
良スレ揚げ。

40 :名無しの歩き方:02/04/21 04:46 ID:HXGkNXjU
>>38
鶴屋マンセーが新潟煽って遊んでるだけだろ
7から読み直せ

41 :名無しの歩き方:02/04/21 04:46 ID:tWaMA.d.
>>33
>酒は、灘が、有名だから、いい勝負じゃないか?

西の方の酒は良く知らんのよ。どんなのがあるの?
新潟のは、越の寒梅がいちばんよくしられてるかな。

42 :神戸東灘区民:02/04/21 04:47 ID:???
>>37
本山中

43 :名無しの歩き方:02/04/21 04:48 ID:???
>>42
にせ神戸人、検索遅いよ(w

44 :名無しの歩き方:02/04/21 04:50 ID:???
神戸vs新潟。ドキュソ対決開始(w

45 :神戸東灘区民:02/04/21 04:50 ID:???
>>43
ほかのスレ見てたから遅れたんだよ(w

46 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/21 04:51 ID:???
>>41
http://www.jfurusato.com/sake/mame/mame1d2.html
灘の酒の歴史です。
私は、酒の知識はありませんが、新潟もいい酒造ると思います。
酒は、米と水が命ですからね。 

47 :名無しの歩き方:02/04/21 04:53 ID:HXGkNXjU
鶴屋マンセーの出身中学は田園地帯近くにクリスタルモール浜線があり
たしか卒業生に漫画ワンピースの作者が居たと思うが。

48 :名無しの歩き方:02/04/21 04:54 ID:???
神戸にあるビルの空き室率はそうとうなもんだってね
もう、自治体潰れるんじゃないの?

49 :名無しの歩き方:02/04/21 04:56 ID:???
しかし地名を名乗るやつってなんでこう性悪なんだろ?
ろくでもないやつに限ってその都市の代表気取り。
正直言ってたまらんよ。

50 :名無しの歩き方:02/04/21 04:58 ID:tWaMA.d.
>>46
どうも。あとでゆっくり読むとします。もうねむいので・・・
そういや、そちらは名水が近くにあるんでしたか。
いいお酒もあるんでしょうな。行ってみたいです。

51 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/21 05:00 ID:???
>>49
そんな事言ったって、この板自体が、荒んでいる所があるからね。
コテハンが、目立つだけだと思うけど。

52 :神戸下層市民:02/04/21 09:38 ID:???
>>49
まあいいんじゃない?この板は90%ネタなんだから。
とりあえず
新潟>神戸だね。

















農業総生産高の話だけど。

53 :名無しの歩き方:02/04/22 21:39 ID:???
とにかく実力、イメージとも神戸>=新潟でしょ。
あ、世間ではね。

54 :名無しの歩き方:02/04/23 00:11 ID:???
新潟もなめられたもんだね。

55 :名無しの歩き方:02/04/23 00:13 ID:???
>>1

新潟に嫉妬する神戸人発見!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)