2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県飾磨郡夢前町

1 :横浜市民:02/04/21 07:40 ID:???
何かこの町の出身の人で
自分のこと大阪人とか言ってる人いたんだけど、
どんなところなの教えて?

2 :名無しの歩き方:02/04/21 07:45 ID:???
1が恥ずかしいだろうから、とりあえず2を取ってやる。

3 :名無しの歩き方:02/04/21 07:46 ID:???
>>1
お前を田舎者として見下したかっただけだろう。

4 :高砂市民:02/04/21 07:57 ID:???
大阪人?アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
アホや。夢前町なんかくそ田舎の猿山や(w
もし今度そいつがあほなこと抜かしたら、
田舎者!と罵ってやれ。

5 :名無しの歩き方:02/04/21 08:11 ID:???
夢前町?大阪人?
田舎者コンプレックスで頭がおかしいなったか?
死ねって言っとけ。
大体、姫路の人間にさえ馬鹿にされとるのに・・・

6 :名無しの歩き方:02/04/21 21:56 ID:???
ああぁ・・・夢前町か・・・(w
そんなこと言いそうやなぁ。
関西のかっぺは東北よりたちが悪い。

7 :名無しの歩き方:02/04/22 02:32 ID:TD49FSZk
良いところだよ。>夢前
大阪人は無茶だけど・・・
一人がそうだからといってその町の人みんなを攻撃するのは良く無いぞ。

8 :名無しの歩き方:02/04/22 04:07 ID:???
>>7 夢前の山猿発見!村に帰れ!

9 :兵庫県:02/04/22 09:05 ID:shqDwq3k
夢が無いのに夢前町
夢無村に改名きぼーん

10 :名無しの歩き方:02/04/22 11:09 ID:???
>>9 ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)