2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島女と神奈川男

1 :神奈川男:02/04/21 17:31 ID:11ndxv.E
 神奈川と広島は天候、自然環境、経済レベルがよく似ている。
どちらも適当にまじめで要領がよくて波長があう。
広島女性は気が荒いというけど、情があってしっかりしていて
繊細でどこか宙に浮いたようなところがある神奈川男を支えて
くれる感じがする。広島女性はどう思いますか?

2 :名無しの歩き方:02/04/21 17:32 ID:???
なぜ広島女性?
興味あげ。

3 :名無しの歩き方:02/04/21 17:35 ID:???
2チャンでナンパしてるスレはここですか?(w

4 :神奈川男:02/04/21 17:36 ID:11ndxv.E
 広島女性は最初とっつきが悪くても誠意をみせれば、
つきあってくれる。九州や関西みたいに文化も強烈じゃ
ないところもいい。

5 :名無しの歩き方:02/04/21 17:40 ID:???
広島って一番文化強烈そうだけど・・・。

6 :名無しの歩き方:02/04/21 17:41 ID:???
>>5
そんなこと・ない

7 :名無しの歩き方:02/04/21 17:44 ID:???
>繊細でどこか宙に浮いたようなところがある神奈川男

・・・・・・・・・勘弁して下さい。by広島女

8 :名無しの歩き方:02/04/21 17:45 ID:???
>>7は引きこもり2ch女。
こっちが勘弁してください。

9 :名無しの歩き方:02/04/21 17:46 ID:???
広島はガラが悪すぎる
神奈川は閉鎖的

10 :名無しの歩き方:02/04/21 17:55 ID:???
広島男>>>神奈川男

神奈川って珍走上がりばっかりだろ

11 :名無しの歩き方:02/04/21 18:15 ID:ahK3oDzo
>>9
人から聞いたりテレビで見た情報だけで広島を判断しないでください。
ガラが悪いのは中学生、高校生くらいなもんです。ヤクザだってあまり
見た事ありません。広島の町は平和です。それが違うなら
ガラが悪いというのはどういう所を言っているんですか?

12 :名無しの歩き方:02/04/21 18:17 ID:???
関東人なんてそんなもんだ。(w

13 :名無しの歩き方:02/04/21 18:40 ID:???
>>11 いいじゃないか少々ガラが悪くても。
広島人の言葉は怖くまるで喧嘩ごしに聞こえるが、
これはホンマモンの暴力を少なくするための歴史的背景がある。

いきなり切れてなぐりかかる関東人はほんとに怖いよ。

14 :名無しの歩き方:02/04/21 18:44 ID:???
>広島人の言葉は怖くまるで喧嘩ごしに聞こえるが、
聞こえない
>これはホンマモンの暴力を少なくするための歴史的背景がある。
ない
>いきなり切れてなぐりかかる関東人はほんとに怖いよ。
関東人は関係ない。神奈川人

15 :名無しの歩き方:02/04/21 18:45 ID:???
これだけは言える>>1はキモイ

16 :名無しの歩き方:02/04/21 19:14 ID:???
変なスレだ・・・

17 :◆22CW8BZc:02/04/21 19:25 ID:???
上 まあ広島人は特に柄が悪いとは思えない。
広島人は以外と謙虚な人間が多い。マスコミは誇張しすぎ。

18 :名無しの歩き方:02/04/21 20:07 ID:???
なんちゅースレや(w

19 :名無しの歩き方:02/04/21 21:18 ID:???
ワギナとペニスの相性がいいんかい

20 :名無しの歩き方:02/04/25 18:53 ID:???
age

21 :名無しの歩き方:02/04/26 00:50 ID:???
良スレの予感・・・

22 :名無しの歩き方 :02/04/26 00:54 ID:???
>神奈川って珍走上がりばっかりだろ

おいおい逆だろ(w

23 :名無しの歩き方:02/04/26 00:54 ID:???
広島男と神奈川女の組み合わせはどうだろう。
いや、東男に京女、東京男と京都女がいいのか?
もしかしたら高知男と北海道女が最強かもしれない。
うーん、奥が深い。
やはり>>1の言う通り、神奈川男と広島女がいいのだろうか。

24 :名無しの歩き方:02/04/26 00:57 ID:???
>>23
どっちも絶対嫌!神奈川女は原付乗り回しうんこ座りして煙草ふかしてそう

25 :◆22CW8BZc:02/04/26 00:59 ID:???
上 むむ其の分析はあながち外れていない所が恐ろしい(笑)
まあ大概学生なんで大目に見てやって下さい。

26 :名無しの歩き方:02/04/26 01:02 ID:3MGHQO1w
神奈川男と広島女、この組み合わせで今年の6月に京都の平安神宮で式を挙げるオラの連れがいたねぇ。

27 :変態:02/04/26 01:04 ID:iSW95MPg
神奈川女に魅力は感じないが広島女にはんぜか魅力感じる
広島弁で怒鳴られながら顔を踏んでもらいたい。

28 :変態:02/04/26 01:05 ID:iSW95MPg
>>27
間違えた「なぜか」ね。

29 :名無しの歩き方:02/04/26 01:08 ID:???
>>27
その見解でいくと女は広島でいいだろう。
君はどこの男だ?神奈川か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)