2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビニ】セーブオンがある所は田舎

1 :名無しの歩き方:02/04/21 22:38 ID:L6997FNM
出店エリア
山形・福島・新潟・群馬
栃木・茨城・千葉・埼玉
長野・富山

2 :名無しの歩き方:02/04/21 22:40 ID:wrBSM7QU
セーブオンてアメリカにあるセーブオンと一緒?

3 :名無しの歩き方:02/04/21 22:40 ID:???
2

4 :名無しの歩き方:02/04/21 22:40 ID:???
東京中野区の方南通りにもあるんスけど・・・田舎っスか?

5 :名無しの歩き方:02/04/21 22:44 ID:???
SAVE−ON日立田尻店が潰れてSAVEONが無くなった日立市は都会と言えますか?

6 :名無しの歩き方:02/04/21 22:47 ID:uLM0IjMo
群馬資本ですね。

7 :名無しの歩き方:02/04/21 22:48 ID:qdligg4g
田舎コンビニ・セーブオン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/975429908/

8 :名無しの歩き方:02/04/21 22:49 ID:???
ホットスパー(つくば本社)のほうがヤバイだろ

9 :技術の日立 ◆3q.PlUsY:02/04/21 22:57 ID:???
>>5
いえません(w

>>8
スパーってまだ本社つくばなの?カスミグループじゃなくなったはずだけど。

佐渡ではコンビニはセーブオンしか見なかった。

10 :千葉の人:02/04/21 23:02 ID:???
「サークルK」が家の近くにないのですが・・・・・。
どうしたら良いのでしょうか?

11 :名無しの歩き方:02/04/21 23:04 ID:???
そういったコンビニすら無い所よりはマシだろ。

12 ::02/04/21 23:19 ID:???
>>9
日立市民ハケーン。


でもセーブオンっておしぼりくれたからよく行ってたよ。

俺も佐渡行った時思ったけどSAVEONしかコンビ二なかった。
フェリー乗り場の所と佐和田の辺りの2件。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)