2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらさ、煽りは無視するか、来るな!!!

1 :善良新潟県民:02/04/22 21:53 ID:???
どうせ、ネタ板だし、見てる奴なんてわずかだからまともに相手するな。
こんな板で何言おうが、データ出そうが見てる奴なんてほとんどいない(w
おまえら、馬鹿だろ?それに出身地なんて世間じゃ重要じゃないんだよ。
大事なのは才能だって。

2 :ツポレフ@ネリマリマネリ:02/04/22 21:54 ID:???


3 :名無しの歩き方:02/04/22 21:54 ID:???
マキコたん はぁはぁはぁ

4 :?a^?A´?I¨?e`?E¨:02/04/22 21:58 ID:???
>>1
おまえの気持ち分るよ。俺も同意

5 :名無しの歩き方:02/04/22 22:16 ID:???
確かに人少ない代な。こんな糞板で暑くなってもしょうがないな

6 :名無しの歩き方:02/04/22 22:18 ID:???
大事なのは才能だって”・・・・空しくエコー。

7 :名無しの歩き方:02/04/22 22:19 ID:???
>>6
才能あるの?

8 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/04/22 22:21 ID:???
煽りの中にもたま〜にキラリと光るものもあるよ。

まあ、機械的なコピペとか愚痴のはき捨てはつきあいきれんけどね。

9 :つぽれふ@ネリマリマリ:02/04/22 22:23 ID:???
うんこもネリマリマリ
かれーもネリマリマリ
ちんこもネリマリマリ
おぱーいネリマリマリ
おまーんネリマリマリ
のうみそネリマリマリ
れすねたネリマリマリ

10 :名無しの歩き方:02/04/22 22:26 ID:???
>>1
日本語が不得手な才能があるのですか?

11 :名無しの歩き方:02/04/22 23:56 ID:???
???

12 :名無しの歩き方:02/04/22 23:57 ID:???
ダメ人間同士仲良くすればいいのに・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)