2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たち殺伐としすぎじゃよ

1 :名無しの歩き方:02/04/24 01:43 ID:9.doFYq6
もうちょっと心穏やかになれないかのなぁ
僕ちんみたいに

2 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/24 01:46 ID:MllWk5dg
ここに要る限り無理でしょう。



2か?

3 ::02/04/24 01:50 ID:9.doFYq6
とにかくもうちょっと落ち着きなさいってこった

4 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/04/24 01:51 ID:???
こういう場合、古い名古屋弁では、
「まぁ、おきゃぁせ」と言うナモ。

5 :新潟市民:02/04/24 01:53 ID:???
>>1は氏ね

6 :名無しの歩き方:02/04/24 01:53 ID:???
http://zaki.dip.jp/up/img/a1.jpg


まあどうぞ

7 ::02/04/24 01:56 ID:9.doFYq6
>>4
そうかね

>>5
まあちょっと落ち着きなさいって
そうだ、500円玉やるからコーヒーでも飲んでくるといい

>>6
こりゃご丁寧にどうも

8 ::02/04/24 02:03 ID:9.doFYq6
とりあえず、殺伐としすぎた人間はここに来て少しでも心を癒しなさいな
よろしいね?

9 :名無しの歩き方:02/04/24 02:04 ID:???
爺のエロ画像キボンヌ

10 ::02/04/24 02:08 ID:9.doFYq6
僕ちんのような爺はもう出るものも出ないんで、得ろ画像なんか必要ないから持ってないんじゃよ
すまんの

11 :名無しの歩き方:02/04/24 02:10 ID:???
>>爺

じゃあ癒されないよ ウゥ

12 :名無しの歩き方:02/04/24 02:11 ID:???
誰か頃したい

13 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/04/24 02:15 ID:???
おきゃぁせ

14 ::02/04/24 02:16 ID:9.doFYq6
>>11
仕様の無いやつじゃのー
ここで色々探しなされや
僕ちんにできるのはここまでじゃ
ttp://www.dd.iij4u.or.jp/~innocent/link/index.htm

>>12
ちょっと息抜きにどこかにでかけるといい
そうだ、じじいと一緒でよければモンゴルにでも行くかの?

15 ::02/04/24 02:17 ID:???
>>13
む?なんじゃ?

16 :名無しの歩き方:02/04/24 02:17 ID:???
http://www.dd.iij4u.or.jp/~innocent/link/index.htm

17 ::02/04/24 02:27 ID:9.doFYq6
とりあえず、年寄りは朝が早いんで僕ちんはもう寝るが、
養生せいよ、体も心もな

18 :名無しの歩き方:02/04/24 15:00 ID:ap8bv7q6
爺のティンポしゃぶりたい。

19 ::02/04/24 21:29 ID:9.doFYq6
何?!!!!!

20 :名無しの歩き方:02/04/25 02:20 ID:???
あ〜あ〜あ〜〜
こうこうさんねんせい〜♪

21 :名無しの歩き方:02/04/26 22:40 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)