2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、福岡人は勘違いDQNばっかりだ!

1 :名無しの歩き方:02/04/25 00:37 ID:???
このスレを見てください。

http://www.machibbs.com/kyusyu/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1019557372

いかに福○人がDQNかわかりますよ。

2 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/25 00:39 ID:???
2Get〜!

3 :名無しの歩き方:02/04/25 00:42 ID:???
3ゲトー

4 :名無しの歩き方:02/04/25 00:42 ID:???
   ∧_∧                        ∧_∧
   < `∀´ >                       < `∀´ >
  ⊂ よみ ⊃                      ⊂ マターリ ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  < `∀´ >        < `∀´ >  (_)
         ⊂ 三福 ⊃     ⊂ 非go熊⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 <∀´   >
                 ( ケーン > >
                / /\ \
                (__)  (__)
                   ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     我ら福岡電波マンセー
        \___________________

5 :名無しの歩き方:02/04/25 00:43 ID:???
>>1ってここの板よりレベル低いね。ソースが全然ないじゃん。

6 :名無しの歩き方:02/04/25 00:45 ID:???
三福がたてたの?

7 :名無しの歩き方:02/04/25 00:51 ID:???
スレ見る限り福岡人必死だね。(w

8 :よみ◇ニフティADSL@福岡:02/04/25 00:51 ID:???
まちBBSはおれの根城だ。
スレ立てたくらいでごたごた言うな!

9 :よみ:02/04/25 00:53 ID:???
>>8
プロバイダが違うのですが?

10 :名無しの歩き方:02/04/25 00:54 ID:???
ここの>>1とリンクの>>1が福岡人では無いことは間違い無い。

11 :名無しの歩き方:02/04/25 01:12 ID:???
三福の反応が見てみたい。(w

12 :名無しの歩き方:02/04/25 01:25 ID:???
>1
バカばっかだな。福岡人って。それになんであんなに名古屋をバカにするんだ??
過大評価しすぎだ。福岡の田舎モンに同等扱いされた名古屋に同情するよ。

13 :294:02/04/25 18:34 ID:???
>>12
バカの悪あがきだよ。きっと。

14 :名無しの歩き方:02/04/25 20:44 ID:bQUAkN5A
東京の人に名古屋の方が都会なイメージがあるっていわれて

>三大都市福岡 ◆szq2K9z6 :02/04/25 18:18 ID:EXIh5tXc
>んと、天神に来た事無い人が名古屋が都会と言っても説得力は無いよ
>名古屋はセントラルタワーだけ、高いビルがあるから都会とは限らないよ
>高層ビル=都会と思うのは田舎者的精神の持ち主としか言いようがないね

とか言って負け惜しみしてたよ(w
散々他所で○○が無いから福岡の方が都会って言ってるのに、
矛盾してんじゃん(w

15 :名無しの歩き方:02/04/25 20:45 ID:???
>>1
結構福岡人ってまともなんだね。もっと電波かなと思ったが。

16 :名無しの歩き方:02/04/25 21:48 ID:PiN.a5Z2

http://www.ab.wakwak.com/~kazuchan/nagoya01.jpg
↑福岡人が尻尾巻いて逃げ出すナゴヤン画像

http://garakutabako.hoops.ne.jp/minoosi/2001.08-1/02minoo06.jpg
↑遙か彼方に見えるは、本物の「大都会」大阪。決して福岡ではない。

http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020420010303.jpg
↑びちょびちょびちょーー!!バタッ!!!
失禁と失神は紙一重。神戸画像で、それを両方してしまう福岡人はカワイイ存在。

http://isweb41.infoseek.co.jp/travel/amam00/cgi-bin/upload/DSC00107.jpg
↑福岡では有り得ない繁華街と高層ビルがマッチしている横浜画像。

http://isweb41.infoseek.co.jp/travel/amam00/cgi-bin/upload/DSC00144.jpg
↑「ひ、光ってる・・・」未開の地、きゅうすうに文明の光を!

http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020420162513.jpg
↑神戸に林立する”ノッポさん”ビル。
「よく折れんとなかとね・・・」福岡人は言葉をなくすばかりだった。

17 :名無しの歩き方:02/04/25 22:53 ID:???


18 :名無しの歩き方:02/04/25 23:44 ID:???
コレには、三福は来ないのね。(泣

19 :名無しの歩き方:02/04/25 23:45 ID:.KtSUhtY
101 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2002/04/25(木) 23:44 ID:5aBRX6X2 [ YahooBB218117240091.bbtec.net ]

福岡にはまず、大都市の象徴(?)の高層ビルがありません。
人口でみても、たったの130万人。
高速道路も地下鉄も通ってる場所が中途半端!
早良区の山の方なんて「ここが政令指定都市か?」と思うほど自然いっぱいじゃないですか!
どう考えても三大都市ではないでしょう。

20 :名無しの歩き方:02/04/26 21:11 ID:???
こっちでも釣ろうぜ(爆)

21 :名無しの歩き方:02/04/27 01:09 ID:???
>>1
福岡人イタイな・・・・・

22 :名無しの歩き方:02/04/29 22:47 ID:???
福岡スレ多数発見!
そこら中に喧嘩売ってるねぇ
福岡って北朝鮮みたいだなw

23 :名無しの歩き方:02/04/29 23:01 ID:???
とりあえず、三福他の福岡電波マンセーな人たちがいる限り
福岡のイメージはどんどんマイナスになっていく。

24 :名無しの歩き方:02/04/29 23:29 ID:???
もう勘弁して欲しいよな。
福岡が名古屋や横浜に勝ってる訳ねえっつーの!
「三大都市福岡」が迷惑をかけてる都市のみなさん、ごめんなさい。あいつは放置して下さい。

25 :名無しの歩き方:02/04/30 17:01 ID:???
>>23
大丈夫よ!所詮は2Chなんだし・・・それよりも、楽しまなくちゃ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)