2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同レベルスレ】 新潟・熊本 【同レベルスレ】

1 :名無しの歩き方:02/04/25 22:57 ID:???
同レベル都市の新潟と熊本のスレッドです(藁)

2 :名無しの歩き方:02/04/25 23:02 ID:???
新潟と熊本、どちらかに住めといわれれば熊本市だろうな。

3 :名無しの歩き方:02/04/25 23:02 ID:???
あげ

4 :名無しの歩き方:02/04/25 23:04 ID:???
秘境と雪国どっちをとるかだな。

俺は熊本なんていったことないな。せいぜい福岡までだ。
新潟はスノボで冬なんどか逝くぐらいだな。新潟市はいかんけど。

5 :名無しの歩き方:02/04/25 23:05 ID:???
どっちも田舎といえばそうだけど、いいところはあるだろ?

6 : :02/04/25 23:05 ID:???
どっちも嫌だな
不人気対決だ・・

7 :名無しの歩き方:02/04/25 23:05 ID:???

どっちも住みたくない

8 :名無しの歩き方:02/04/25 23:14 ID:???
sarashiage

9 :名無しの歩き方:02/04/25 23:15 ID:???
sarashiageその2

10 :名無しの歩き方:02/04/25 23:27 ID:???
どうせこのスレのびねえだろ。
新潟の目線ははるか上に固定されているから。

11 :名無しの歩き方:02/04/25 23:33 ID:???
新潟は拠点都市として福岡とガチンコやって勝ってんのに
今更熊本はないよ。相手にならんね。

12 :名無しの歩き方:02/04/25 23:58 ID:???
新潟>>>>>>>熊本

13 :名無しの歩き方:02/04/25 23:59 ID:???
新潟>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東京

14 :名無しの歩き方:02/04/26 00:01 ID:???
新潟のどこに拠点性があるんだYo!ヴォケが。

熊本とは格が違う!!

浜松・岡山・鹿児島を越えてからかかってこい!

15 :名無しの歩き方:02/04/26 00:09 ID:???
新潟はかなり都会なんだよ! ボケ!
中心部では、新潟>>横浜なんだよ! 実際のところは!!

16 :名無しの歩き方:02/04/26 00:10 ID:???
結論

新潟>>>>>>熊本

終了

17 :名無しの歩き方:02/04/26 00:12 ID:???
横浜に行ったこともないと思われるヤツが強力な電波を発しています!!危険!!

18 :名無しの歩き方:02/04/26 00:14 ID:???
デンパ度か・・・

19 :名無しの歩き方:02/04/27 00:01 ID:???
同レベル

20 :名無しの歩き方:02/04/27 01:23 ID:???
やっぱり新潟>>>熊本なんだね

21 :名無しの歩き方:02/04/27 01:25 ID:???
デンパ勝負?

22 :名無しの歩き方:02/04/27 01:26 ID:???
うっわ、嫌な感じ。

23 :名無しの歩き方:02/04/27 01:28 ID:???
>>20
だから、肥溜め度では間違いなくそうだよ。
だれも否定しないから、確認取らなくっていいって。

24 : :02/04/29 12:14 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)