2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本で一番自然豊かな島】国後、択捉を語ろう

1 :さいはて旅情:02/04/25 23:01 ID:BC.XzM9U
日本なんて、最近はどこもかしこも似たような人工的な景観ばかり。
その中で、いちばん自然が荒らされていない、島人の情も豊かな最
後の秘境、それが国後、択捉!
逝ったことのある人、逝こうと思っている人、情報交換しませう!
沢山情報をお持ちのムネヲさんも、遠慮せずぜひ参加してホスィ

2 :名無しの歩き方:02/04/25 23:05 ID:sgQdJVR.
やっぱり逝くにはロシア語が出来ないと不便なのかな?
温泉はトトーリ級にたくさん出そうだ。

3 :さいはて旅情:02/04/25 23:19 ID:BC.XzM9U
>>2
ロシア語は出来た方がいいでしょうね、確かに。
でも、出来なくても、JTBあたりで出してる旅行ロシア語会話集と
地図(国土地理院5万分の1が発売されている)を持っていけば何とかな
るのでは。
あと、ロシア文字が読めると心強いと思われ
そこらじゅうに温泉や火山があるらしいです。

4 :名無しの歩き方:02/04/25 23:21 ID:???
秘境へ行きたいなら茨城へ行けばすむこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)