2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確かに大阪は日本第2位!まもなく1位!

1 :横浜@関内人:02/04/25 23:47 ID:tdAeBTbM
失業率の高さだけどね(アァ哀れ
ちなみに1位は沖縄。
まぁ、大都会・横浜に出稼ぎにでもおいで(藁

2 :名無しの歩き方:02/04/26 00:07 ID:???
何が嬉しくてわざわざ東京郊外の辺境に・・・
しかも大阪の50分の1の規模の町に・・・
どうせなら東京都心に行く。www

3 :名無しの歩き方:02/04/26 00:31 ID:???
乞食やひったくりはダントツですな。

4 :名無しの歩き方:02/04/26 07:23 ID:???
ヨコハメ人は東京に出稼ぎにいくという現実。。。

5 :名無しの歩き方:02/04/26 07:32 ID:???
警察の不祥事数で勝てないのが悔しいw

6 :名無しの歩き方:02/04/26 07:35 ID:???
東京だの大阪だの・・。
いずれ国ごと中国に飲み込まれるって。

7 :名無しの歩き方:02/04/26 07:44 ID:???
>1
日本国籍の場合やろ。
不法入国の外国人ホームレスを加えると東京がダントツ1位ちゃう?
正確な数はわからんけど相当数おるはず。

8 :名無しの歩き方:02/04/26 07:55 ID:???
横浜ってそんなに仕事あったっけ?
あるならわざわざ東京まで仕事しにこなくても良いだろうに

9 :名無しの歩き方:02/04/26 08:32 ID:???
大阪にいるホームレスの大半は関東からの流入

10 :名無しの歩き方:02/04/26 08:45 ID:???
あと九州が多いかな?

失業率をどのように算出しているか知らないが、失業保険受給者数で算出している
なら、彼らの貢献(笑)は大きいな。
数値を数値でしか受け取れない>1の様なバカには理解できないだろうけど

11 :名無しの歩き方:02/04/26 08:45 ID:???
確かに、みんな関東弁だ。

12 :名無しの歩き方:02/04/26 08:51 ID:???
差別のきつい地域では暮らしにくいので流れてくるんじゃないの?

13 :名無しの歩き方:02/04/26 08:59 ID:???
地元でホームレスするのは恥なので、関東のホームレスは関西へ、
関西のホームレスは関東へ行くとか。

14 :名無しの歩き方:02/04/26 09:02 ID:9CP5L.Rs
大阪は程度の低い馬鹿が多いので衰退後退するのも当たり前

15 :名無しの歩き方:02/04/26 09:03 ID:???
かもな。

あと、ホームレスでも生きていけるだけの規模の街である必要はあるな。

16 :名無しの歩き方:02/04/26 09:04 ID:9Y56oAao
言葉を変えて言えば、それだけ大阪は豊かだったことだが。
失業率の低い地域は「食える人間だけが食える。」
食えない人間はその地域には居られない。
それだけ、経済に本当の意味での余裕がない。

それに対して大阪は「食えない人間も食わすことができる。」
数字に現れない余裕がある。
だから「食えない人間」は大阪に集まってくる。

失業率がもっとも低いのがたしか北陸で、ホームレスもほとんどいないのだろうけど
だったら、東京は北陸より貧しいのか? >>1

一連の大阪コンプレックス・スレは横浜人じゃないだろう。
たぶんアイツだろ。

17 :名無しの歩き方:02/04/26 09:05 ID:???
>>14
大阪にはアホはいっぱい居ても、バカは少ないかもな。
君のところは、クズが多いんだろう?

18 :横浜@関内人:02/04/26 09:53 ID:YwR5n/gg
おまえら、いつまでネタスレにレスしてんねや、アホか。
俺がたてたスレやけど、単なる実験やからもう終了させるわ。ほなっ!

19 :名無しの歩き方:02/04/26 11:57 ID:???
最後は苦し紛れの負け惜しみかぁ

20 :よみ ◆Bj1PaOK.:02/04/29 03:14 ID:???
何よこのバカスレは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)