2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■大阪の女子ってかわいい子多いよね■■■■

1 :名無しの歩き方:02/04/27 21:53 ID:3Vkd2hA.
4月まで大阪に住んでたんだけど、大阪ってかわいい子が多いなって思うがどうか?

2 :御久:02/04/27 21:57 ID:???
2

3 :名無しの歩き方:02/04/27 22:02 ID:???
>>1
たしかに美乳は多いな

4 :名無しの歩き方:02/04/27 22:06 ID:3Vkd2hA.
賛成

5 :名無しの歩き方:02/04/27 22:09 ID:???
歯がでかく口もでかい女が多いね。
相川七瀬とか吉村由美とか元モームスのリーダーとか。
よくしゃべるからああなるのか?

6 :名無しの歩き方:02/04/27 22:15 ID:???
東京よりも思わず振り返るようなのが多いと感じるんだが・・・

7 :名無しの歩き方:02/04/27 22:15 ID:0bgYlydI
馬面、目が細い、出っ歯が多い、まぶたが一重

8 :名無しの歩き方:02/04/27 22:18 ID:???
そんなことはない。と思う。

9 :名無しの歩き方:02/04/27 22:19 ID:???
東京の女は喋ってもつまらん話しかできないやつが多い。

10 :名無しの歩き方:02/04/27 22:21 ID:???
東京の女は冷たい

11 :名無しの歩き方:02/04/27 22:22 ID:???
大阪の風俗嬢は無愛想

12 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/27 22:23 ID:???
マジレスすると大阪って多様な顔があるだろ? 歴史的背景考えたら、多様なはず。

13 :名無しの歩き方:02/04/27 22:23 ID:???
東京の女は見透かしたような目で俺を見る

14 :名無しの歩き方:02/04/27 22:23 ID:???
東京の女って、どこの女か分かんないよ

15 :名無しの歩き方:02/04/27 22:23 ID:???
それは東京の風俗嬢が田舎もんが多いからだ

16 :名無しの歩き方:02/04/27 22:24 ID:???
東京の女は俺を鼻で笑う

17 :名無しの歩き方:02/04/27 22:25 ID:???
東京の女は素っ気無い

18 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/27 22:26 ID:???
自作ばっかりかいな!

19 :名無しの歩き方:02/04/27 22:26 ID:???
東京の女はわかったような目で見てくる

20 :名無しの歩き方:02/04/27 22:26 ID:???
東京の女はつまらん奴が多い

21 :名無しの歩き方:02/04/27 22:27 ID:???
大阪の女はお国自慢が多い。
大阪は喫茶店のメシですら美味いとか、おたふくソースがどうとか・・・


折れの嫁さんが大阪人なんですぅ・・・・
もっと、東京の文化に慣れてくれ〜〜〜〜

22 :突然ですが:02/04/27 22:27 ID:???
おい 誰かを召喚するスレタイだな・・・

23 :名無しの歩き方:02/04/27 22:28 ID:???
大阪の女はマジでうるさい

24 :名無しの歩き方:02/04/27 22:28 ID:3Vkd2hA.
大阪在住の人はどう思うんでしょうか?

25 :21ですが:02/04/27 22:29 ID:???
>>23さんに同意

26 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/27 22:30 ID:vwX979lQ
大阪出身の女の子は目が細くて出っ歯が多いよね
でも府内から出ると女の子の印象も変わってくる、何でだろ?

27 :名無しの歩き方:02/04/27 22:31 ID:???
どうして横浜はブスが多いんだろう。

28 :名無しの歩き方:02/04/27 22:31 ID:???
>>25 そのぐらいでちょうどいいと思います。

29 :21ですが:02/04/27 22:31 ID:???
>>26さんに禿げ同

30 :大阪人 ◆TLZZg5tM:02/04/27 22:31 ID:???
何を言ってるのやら・・?

31 :名無しの歩き方:02/04/27 22:32 ID:???
>>27 横浜も田舎モンの集まりだから。

32 :名無しの歩き方:02/04/27 22:33 ID:???
>>26
お前は来るな

33 :名無しの歩き方:02/04/27 22:33 ID:???
>>27
それはね永遠のテーマだよ

34 :名無しの歩き方:02/04/27 22:33 ID:???
大阪人面するのは奈良県人、兵庫県人。

35 :名無しの歩き方:02/04/27 22:34 ID:???
>>34
それはある

36 :21ですが:02/04/27 22:34 ID:???
>>34さんに禿げ同

37 :名無しの歩き方:02/04/27 22:35 ID:???
いいとか悪いとかじゃないけど、東京に比べて大阪の女の子って原色の好きな人多いね。
服が派手かな?

38 :突然ですが:02/04/27 22:35 ID:???
大阪の女子は容姿がどうこうより(可愛げがある)人が多い気がする。

39 :名無しの歩き方:02/04/27 22:38 ID:???
大阪女はマンコが臭い

40 :名無しの歩き方:02/04/27 22:40 ID:???
>>38
支持します

41 :名無しの歩き方:02/04/27 22:43 ID:???
関西弁がたまりません!萌え〜

42 :名無しの歩き方:02/04/27 22:44 ID:???
>>41
でも岸和田の言葉はキタナイぜ。喧嘩すればわかるよ

43 :名無しの歩き方:02/04/27 22:45 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/         |
|   VVVVVVV
|  / ⌒  ⌒ |
|  |   (・)   (・) |
|(6     っ   |
\   ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \_/ /< 大阪に帰る!!
   \___/  \_____

44 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/27 22:45 ID:vwX979lQ
大阪の関西弁を喋る女の子は確かに可愛いよね、女の子に限定だけどね
でも女の子を過ぎると他地域から見るとみんな水商売の人に見えてくるよ

45 :突然ですが:02/04/27 22:47 ID:???
さんぷくくん 性根腐ってる。「女の子を過ぎると」ってセクハラかい?

46 :名無しの歩き方:02/04/27 22:48 ID:???
京都は女はいいけど
男がキモイね

47 :名無しの歩き方:02/04/27 22:48 ID:???
三大都市福岡 ◆szq2K9z6=福北≧名古屋

48 :名無しの歩き方:02/04/27 23:14 ID:???
関東弁よりはいいね。

49 :名無しの歩き方:02/04/27 23:21 ID:0bgYlydI
  典型的大阪の女、ひさもとまさみだろ

50 :名無しの歩き方:02/04/27 23:25 ID:???
↑いい女!最高

51 :名無しの歩き方:02/04/27 23:26 ID:0bgYlydI
ブスの宝庫大阪

52 :名無しの歩き方:02/04/27 23:27 ID:???
奈良女は汚い。

53 :名無しの歩き方:02/04/27 23:29 ID:???
ところで仙台は3大ブス産地だよね。

54 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/27 23:29 ID:vwX979lQ
それに比べ京都の女残って御しとやかで言葉使いも優しいよね
なんで大阪の子とこれ程まで違うの解からないけど・・

55 :名無しの歩き方:02/04/27 23:30 ID:???
>>52
なら県人はとにかく言葉が汚い。
しかも大阪人面する。
難波に関所を作って欲しい。

56 :名無しの歩き方:02/04/27 23:30 ID:???
京都は腹黒い。惑わされるな。

57 :名無しの歩き方:02/04/27 23:31 ID:???
大阪も京都ももう一緒やん!

58 :名無しの歩き方:02/04/27 23:32 ID:???
>>54
マスコミに洗脳され現実を知らないバ関東人

59 :名無しの歩き方:02/04/27 23:33 ID:???
広島の女の子がじゃけーって言うと萌える47歳・独身

60 :名無しの歩き方:02/04/27 23:34 ID:???
仙台の女の子がだっちゃーって言うと萌える47歳・独身

61 :名無しの歩き方:02/04/27 23:39 ID:???
東京の女の子がじゃんて言うと萎える47歳・独身

62 :名無しの歩き方:02/04/27 23:47 ID:???
東北の女の子をナンパした時ずうずう弁で話しかけられて正直困った30歳。

63 :名無しの歩き方:02/04/27 23:47 ID:???
いぐー

64 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/27 23:48 ID:vwX979lQ
なんか僕を無理矢理にハメっ子にしたい人がいるみたい(笑

65 :名無しの歩き方:02/04/27 23:51 ID:???
>>63
そういえば言ってた!最高だった!

66 :名無しの歩き方:02/04/27 23:51 ID:???
長野の女の子がキモイっていうと切れる51歳(w
http://www.zakzak.co.jp/top/top0427_3_16.html

67 :みいな ◆Nfok0.1g:02/04/27 23:52 ID:???
まあ、確かに「いーじゃん」と言うよりも「え〜やん」と言った方が響きは柔らかいわな。

68 :名無しの歩き方:02/04/27 23:54 ID:???
「〜な」が耳に付くと思いません?

69 :名無しの歩き方:02/04/27 23:55 ID:???
>>67
そうか?
えーやんなんてキモいよ。

70 :突然ですが:02/04/27 23:57 ID:???
もう一度言うぞ?
さんぷくくん 性根腐ってる。「女の子を過ぎると」ってセクハラかい?
>>44

71 :みいな ◆Nfok0.1g:02/04/27 23:57 ID:???
>>68
東京「それで〜、私が行ったら駄目だったの〜」
大阪「ほんでな〜うちがな〜行ったらな〜、あかんかってん」

文末が「ん」で終わることの多い大阪弁(見てん、出来るん?等)は
語尾を伸ばす最近の東京弁よりは響きが良いね。

72 :名無しの歩き方:02/04/27 23:59 ID:???
「うち」って今はあまり使わないよ

73 :みいな ◆Nfok0.1g:02/04/28 00:02 ID:???
>>72
確かに。
でも、若い子の間で再び使用率が上がっていると聞いたよ。

74 :名無しの歩き方:02/04/28 00:12 ID:???
天王寺動物園でカバが生まれたそうだが名前は決まったのか?

75 :名無しの歩き方:02/04/28 00:14 ID:???
新世界は浅草みたいで汚い町だね

76 :名無しの歩き方:02/04/28 00:27 ID:???
大阪のマンセー街は?

77 :名無しの歩き方:02/04/28 00:28 ID:???
心斎橋

78 :名無しの歩き方:02/04/28 00:28 ID:???
鶴橋

79 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 00:29 ID:6FMz8tEg
>>70
まぁ僕の主観だから気にしないで、僕は女性を尊重してますから

80 :名無しの歩き方:02/04/28 00:31 ID:???
ボタ山マンセー!

81 :名無しの歩き方:02/04/28 00:32 ID:???
蔵王峠萌えーー

82 :名無しの歩き方:02/04/28 00:34 ID:???
>>70
さんぷくは無視。
厨房はさっさと寝ないといけないんだから。煽ったりすると
興奮して目が冴えちゃうんだろw

83 :名無しの歩き方:02/04/28 00:38 ID:???
私は東京人なのですが、大阪に来てから「東京人は何故面白くない人の集まりなのか?」と
思うようになりました。
東京人は本当に面白くない。
東京人は大人のドキュソが多過ぎる。
子供のとき「東京人ってどうしてこんなに面白くないのだろう」と思って
いたが、大阪に来てから理解できた。
「面白くない大人は東京人だけなんだ・・・」と。

84 :名無しの歩き方:02/04/28 00:39 ID:???
大阪のおっちゃんは下品やで。

85 :名無しの歩き方:02/04/28 00:40 ID:???
>>84
特に新世界にいるおっちゃん

86 :名無しの歩き方:02/04/28 00:42 ID:???
大阪のおばちゃんは怖いもん無しやで。

87 :名無しの歩き方:02/04/28 00:52 ID:???
西中島南方駅周辺の女子高生はかわいいよ。

88 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/28 00:54 ID:???
>>87
そりゃ鉄緑会と言う糞塾に来てる神女の子らだろ?

89 :名無しの歩き方:02/04/28 01:12 ID:uC4WtXHM
梅田周辺にいる女子の服の色使いがたまらん!

90 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:14 ID:6FMz8tEg
そうそう大阪の男の人のイメージは年中アロハシャツってイメージだね

91 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/28 01:16 ID:???
>>90
精神科医にかかった方が良いぞ。

92 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:19 ID:6FMz8tEg
>>91
だからイメージだって!あとグラサンに麦わら帽子も付け加えとく(笑

93 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/28 01:19 ID:???
>>92
大阪は沖縄か?

94 :名無しの歩き方:02/04/28 01:20 ID:???
福岡の人は、チョソ半島が見えるようにいつも望遠鏡を持っているって本当ですか?

95 :名無しの歩き方:02/04/28 01:21 ID:???
>>92
髪型はパンチな(w

96 :◆22CW8BZc:02/04/28 01:21 ID:???
上 まあ取敢えず洋服は縦じまの服が多いらしい。目がちかちかしそうだな。

97 :名無しの歩き方:02/04/28 01:21 ID:???
いや、横山のやっさんだろ(w

98 :名無しの歩き方:02/04/28 01:22 ID:???
大阪の子援助交際しやすいから助かる

99 :神奈川県民:02/04/28 01:23 ID:???
大阪ほど美人の少ない街もなかなか存在しないと思う。
あれだけ人がいるのに一日に一回も美人に出会わない日があったし。
後、関東ではあまり見られない不細工女とカッコいい男のカップルが
結構多いのにも驚いたな。大阪の男は女性を外見だけで選んでないことが
よく分かる。

100 :名無しの歩き方:02/04/28 01:24 ID:???
>>98
凶徒塵どっか逝け

101 :名無しの歩き方:02/04/28 01:25 ID:???
ワイキキなんか多そうだな
柄の悪いコテコテの大阪者が
「ね〜ちゃんイイケツしてんな〜」とか言いながら
ヒンシュク買ってる姿が想像できる(w

102 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:25 ID:6FMz8tEg
>>99
そうそう、郊外に一歩踏み出すと状況が一変するからね
確かに市内の男の人はカッコイイ人が多いよね、でも関西弁で醒めちゃうけど・・・

103 :名無しの歩き方:02/04/28 01:25 ID:???
そうですね。むっちゃ美人よりも、むっちゃおもろい女の方がいいですもん。

104 :名無しの歩き方:02/04/28 01:27 ID:???
>>99 マンザイの相方、別に彼氏彼女じゃないかもしれないだろ。

105 :◆22CW8BZc:02/04/28 01:27 ID:???
上 まあ其れは私も感じた事だ。
関西圏の人間はブスと格好良い男と言うカップルを頻繁に見る。
矢張り見た目より中身の面白い人間を取るのだろうね。

106 :名無しの歩き方:02/04/28 01:28 ID:???
逆もある。大阪の女の子は中味のおもろい男を選ぶ。

107 :名無しの歩き方:02/04/28 01:29 ID:???
そういえば俺も感じたことだが、関東では美人と不細工な男のカップルが多いと思うが。

108 :名無しの歩き方:02/04/28 01:29 ID:???
>>102 >でも関西弁で醒めちゃうけど・・・
・・・博多弁より数段良い気がするが?

109 :名無しの歩き方:02/04/28 01:30 ID:???
他の都市でもそうだけど、あまり、中心地に美人は居ないな〜。
田舎からの尾登さんが多いのかな・・
市外に出ると急にかわいい子を見かけたりする。

110 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:32 ID:6FMz8tEg
>>108
九州全般に言えるけど博多弁って男言葉だよね
なんか節々から優しさを感じるよ、関西弁は喧嘩言葉だからイヤって感じ

111 :名無しの歩き方:02/04/28 01:33 ID:???
俺は博多弁のほうが数倍良さげ。
関西弁は準標準語だしね〜

112 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:33 ID:6FMz8tEg
>>109
まぁ現代の三大ブスの産地とは名古屋・大阪・仙台だよね

113 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/28 01:33 ID:???
>>110
関西弁は、喧嘩言葉じゃないだろ・・・・・・

114 :名無しの歩き方:02/04/28 01:34 ID:???
>>110
なんでそーなんねん!

115 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:35 ID:6FMz8tEg
>>113
いや、間違いなく喧嘩言葉だよ
喧嘩等のときに有効活用してる人って結構多くない?

116 :名無しの歩き方:02/04/28 01:35 ID:???
>>110 又名言か?

117 :名無しの歩き方:02/04/28 01:36 ID:???
>>115 じゃなにか?福岡の女はその男言葉で喧嘩せんのか?

118 :名無しの歩き方:02/04/28 01:37 ID:???
>>115
ところで望遠鏡持ってる?

119 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:37 ID:6FMz8tEg
>>117
女性の喧嘩は醜いからね、直接的に張り合わないのが常識だよ
裏工作をしてコツコツ相手を追い詰めるのが勝利の秘訣

120 :名無しの歩き方:02/04/28 01:38 ID:???
福岡は貴様をキサン言う

121 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/28 01:38 ID:???
>>115
アホやな・・・・・・たとえ東京で働いている関西人でも「喧嘩」となれば、感情的になるから
関西弁になるだろ。
確かに昔の奥ゆかしい関西弁(大阪弁)は、薄れつつある事は、事実。

一回、塩爺の大阪弁聞いてみたら? 柔らかいよ。多分、あの世代くらいだな。

122 :名無しの歩き方:02/04/28 01:39 ID:???
はっきり言って、関西に人って節操がない。
これを言っちゃ悪いから、とか、これを言ったら恥ずかしいとか、
そういう感性がまるでない。
はっきり物事を言う、変にかっこをつけないのがいいとこかもしれんけど、
俺は東京の女の子のがずっといい。

123 :名無しの歩き方:02/04/28 01:40 ID:???
>>119 そうか地道に半島まで地下道掘るくらいだもんね。納得。

124 :名無しの歩き方:02/04/28 01:41 ID:???
>>119 うあー性格わるー!ねちこーい!そんなこと平気で言えるあんたって・・
おーさぶ。

125 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:42 ID:6FMz8tEg
>>122
一般的な外国人が見る日本人像に当てはまるのが大阪人と言えるんじゃないの?
やはり恥を知り己自身で礼節を守るのがその他の人と言えるのかも

126 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:43 ID:6FMz8tEg
>>124
だから女の人の例えだよ
でも実際問題、この様なこともあるから女の人も恐いって言ってるの

127 :名無しの歩き方:02/04/28 01:44 ID:???
>>125
やっぱり儒教の人だ。納得。

128 :名無しの歩き方:02/04/28 01:45 ID:???
>>125
逆じゃないの?
現代はともかく、本来の日本人って、恥じらいをもって物事をはっきり
と言わない文化でしょ?
大阪(関西)人こそ外人ぽいと思うけど。
ずけずけ物を言う関西人ってやっぱり浮いてると思うけど。

129 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/28 01:47 ID:???
>>三大都市福岡 ◆szq2K9z6

的外れな事が多いね。

130 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:48 ID:6FMz8tEg
>>128
まぁ性格云々はあんたの言う事が正解
でも出っ歯に眼鏡、しかもカメラぶら下げてるって当に大阪人って感じだよね
やはり日本人像って大阪人から来てるんだね

131 :名無しの歩き方:02/04/28 01:48 ID:???
>大阪(関西)人こそ外人ぽいと思うけど

実際外人が多い

132 :名無しの歩き方:02/04/28 01:49 ID:???
>>129 そうだね。もうすぐ「そんなことなかろうもん!」とか言うよ。

133 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:50 ID:6FMz8tEg
>>131
うん、確かにアジア系や在日が他都市を圧倒しマジ多いからね

134 :名無しの歩き方:02/04/28 01:50 ID:???
はでなんだよね、大阪人って。
おばちゃんの服の色づかいとかキチ外じみてるもんな。
ピー子にファッションチェックしてもらえって感じ。

135 :名無しの歩き方:02/04/28 01:50 ID:???
>>さんぷくくん 世間知らずみえみえ。空想しすぎ。

136 :◆22CW8BZc:02/04/28 01:52 ID:???
上 まあ昔の文明開化の頃の日本人像は威風堂々の誇り有る者だと
思われていたが近年は空気の読めない行動を取る関西人のおばさん的な
イメージを持たれているね。
物事をはっきり言う云々はTBSの筑紫の番組か何かの影響かい?
クリントンの討論の奴ね。
場を弁えない適当な方言と自己主張の区別は付けないとね。
関西人はこの境界がかなり危うい。

137 :名無しの歩き方:02/04/28 01:53 ID:???
>>134
ピーコもどうかと思う

138 :名無しの歩き方:02/04/28 01:55 ID:???
この前ピーコがファッションチェックしてたけど
酷評だったな。でも最近毒気が無くなって来たな・・・・

139 :神奈川県民:02/04/28 01:57 ID:???
ピーコはやたら神奈川びいきなのがむかつく。

140 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:57 ID:6FMz8tEg
>>136
あれはサクラと聞いたよ?
まぁクリントンが知事時代に大阪に陳情に上がったてのも興味があったけどね

141 :名無しの歩き方:02/04/28 01:57 ID:???
ピーコさん甘口で!!と言おう。

142 :名無しの歩き方:02/04/28 01:57 ID:???
有識・分別・秩序そして常識は住んでいる場所ではなく、育った環境。
一番身近な(両親・親戚)にそれらが無ければ恥知らずの人間が出来る。
当然至極。

143 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 01:58 ID:6FMz8tEg
評論家とは基本的に褒めちゃいけないんだよ
まぁ言ってみれば粗探しがお仕事、マンセーなんてくだらないよ

144 :◆22CW8BZc:02/04/28 01:59 ID:???
>140
むむ矢張りそうかい。怪しいとは思ってたよTBSだしね(笑)

145 :名無しの歩き方:02/04/28 02:00 ID:???
>>134
チマチョゴリ!!

146 :名無しの歩き方:02/04/28 02:00 ID:???
例えば辻元清美。
国会で疑惑のデパートだの、その他まくしたててみんな
おもしろがっていたが、俺は不愉快だった。
場をわきまえない、品のない関西のおばちゃん。そう思っただけだった。

147 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/28 02:00 ID:???
ピーコは、言葉に大阪や福岡とか地方都市を馬鹿にした感じが、言葉の節々に出るね。
あんなのが、田舎物なんだろ?

148 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/28 02:02 ID:6FMz8tEg
高槻ってベッドタウンのくせに市役所がでかいよね
なんかムカつくって感じ、でも前の市長の奥さんへの愛情の話は感動したよ

149 :大阪人 ◆TLZZg5tM:02/04/28 02:03 ID:???
>>142
に同意!
すぐに関西に結び付けたがる変なやからはどのような環境で育ったのか?
まぁネタで遊ぶ程度だったら良いけど マジに書き込みしてそうなヤツが
いるから始末が悪い

150 :名無しの歩き方:02/04/28 02:03 ID:???
俺は美容師だけど、基本的にピーコのチェックはそんなに
間違ってないと思うよ。

151 :名無しの歩き方:02/04/28 02:06 ID:???
>>150
ワラタ

152 :名無しの歩き方:02/04/28 02:07 ID:???
俺はピーコのファッションをチェックしたい

153 :名無しの歩き方:02/04/28 02:08 ID:???
>>149サンクス
全てに言える事だろう。本人は気付いてないし、周りも「類は友を呼ぶ」状態。
誰も注意しないから付け上がる。悪循環。

154 :名無しの歩き方:02/04/28 02:11 ID:???
大阪人ってのは意外と洒落が聞かないんだよ。
・・・・・・いや、ここだけの話よ(他言厳禁)

155 :名無しの歩き方:02/04/28 02:16 ID:???
マスコミに影響されすぎ。
大抵の大阪人はごく普通だよ。

156 :名無しの歩き方:02/04/28 02:17 ID:???
そうだ。ちょっと電車で席詰めないからってなんだ。

157 :名無しの歩き方:02/04/28 02:18 ID:uC4WtXHM
ところで大阪の女の子はどうでしょう?

158 :名無しの歩き方:02/04/28 02:19 ID:???
グリコの看板がなんだ。

159 :名無しの歩き方:02/04/28 02:21 ID:???
づぼらやのふぐがなんだ。

160 :名無しの歩き方:02/04/28 02:22 ID:???
だれか画像張れ!!

161 :名無しの歩き方:02/04/28 02:23 ID:???
これでどう?
http://www.zuboraya.co.jp/img/top.gif

162 :名無しの歩き方:02/04/28 02:24 ID:???
>>161
近未来都市、大阪をうまく表現している

163 :名無しの歩き方:02/04/28 02:24 ID:???
こんなのは?
http://www.officedd.com/naniwa/spot/glico/glico01.gif

164 :名無しの歩き方:02/04/28 02:26 ID:???
>>163
まさにビューティフル。
これぞ大阪の芸術センス。

165 :名無しの歩き方:02/04/28 02:27 ID:???
>>163
おお!!これぞまさしく大阪!!
大阪のどんなビル画像見せられてもハア?って感じだが
この画像は唯一大阪を実感出来る。

166 :名無しの歩き方:02/04/28 02:27 ID:???
おおさかの女の子のがぞ〜が★ーの

167 :名無しの歩き方:02/04/28 02:29 ID:???
これかって大阪やと思う
http://www.kdoyukai.on.arena.ne.jp/yakei/100kei/machi/jpeg/451p.jpeg

168 :名無しの歩き方:02/04/28 02:35 ID:???
懐かしい?
http://www.officedd.com/naniwa/spot/kuidaore/kuidaore01.jpg
http://www.officedd.com/naniwa/spot/kanidouraku/kanikanban02.jpg
http://www.officedd.com/naniwa/spot/doutonbori/doutonbori01.jpg
http://face.ruru.ne.jp/adoration/muttering/image12/33.jpg
http://www.officedd.com/naniwa/spot/kaiyukan/kaiyukan.jpg

169 :名無しの歩き方:02/04/28 02:38 ID:???
おんなのこの画像、おんなのこの画像

170 :名無しの歩き方:02/04/28 04:22 ID:???
大阪はブスばっか

171 :名無しの歩き方:02/04/28 07:12 ID:???
age

172 :名無しの歩き方:02/04/28 07:15 ID:???
しかし関東人の粗暴さ、えげつなさ、下品さがよく表れたスレだなw
彼らはやはり、

173 :名無しの歩き方:02/04/28 07:24 ID:???
西日本人の俺からしても、京美人・神戸美人に対して、
大阪はケバイ・不細工という印象を持ってまう。
メディアに毒されとるんかのう。

174 :名無しの歩き方:02/04/28 07:28 ID:???
>>173
いや、あんたが正しい。

175 :名無しの歩き方:02/04/28 11:43 ID:???
大阪じゃないけど教徒の女の子の画像やるよ!
同じ関西ってことでいいだろ!
http://www.kyoto-sq.net/season/v003_fashion/person7.htm

176 :ほい大阪っ子だよ:02/04/28 11:49 ID:???
http://e2.kyoritsu-wu.ac.jp/~zyo/st0204O.htm

177 :名無しの歩き方:02/04/28 12:17 ID:???
>>175-176
できれば高画質モノきぼんぬ。

178 :名無しの歩き方:02/04/28 12:21 ID:???
やっぱブサイク多いよ。
http://www.rasysa.com/column/20020416/st_col/vol_94.html

179 :名無しの歩き方:02/04/28 12:24 ID:???
煽りでなくてマジでブサイクだな。

180 :名無しの歩き方:02/04/28 12:32 ID:???
>>178
中学生の時の同級生がいてマジビックリした。
っていうか関西だけじゃないでよ!?

181 :名無しの歩き方:02/04/28 12:34 ID:???
>>178
おれは、全員、許容範囲内。

182 :名無しの歩き方:02/04/28 12:36 ID:???
関東、関西住んだことある俺が言います

神戸NO.1!

183 :名無しの歩き方:02/04/28 12:38 ID:???
大阪出身の女優では
池脇千鶴がかわいいね

184 :名無しの歩き方:02/04/28 12:47 ID:???
http://www.rasysa.com/column/20020423/st_col/vol_95.html
http://www.rasysa.com/column/20010703/st_col/vol_53.html
http://www.rasysa.com/column/20020409/st_col/vol_93.html

数字のトコ適当に変えてみたら色々見れるよ。

185 :名無しの歩き方:02/04/28 13:17 ID:???
次は裸体画像で、比較検証したい。

186 :名無しの歩き方:02/04/28 14:03 ID:p5Tjs/pA
関西は汚いから止めれ。

187 :名無しの歩き方:02/04/28 14:05 ID:???
顔のつくりが大雑把(派手)だね。
好みは別れるだろうけど、おれは嫌い。

188 :名無しの歩き方:02/04/28 14:07 ID:???
>>187
顔のつくりじゃなくて基本的にメイクが関東と関西では違うね

189 :名無しの歩き方:02/04/28 19:46 ID:Vm9HBQ1w
関東は関西の血が大分入っているので大分レベルが落ちた。

190 :名無しの歩き方:02/04/28 19:46 ID:???
あほ!>>189

191 :名無しの歩き方:02/04/28 19:59 ID:???
関西だろうと関東だろうとよほどブスでない限り
股開けばここの連中はどうせ勃起すんだろ(藁

192 :名無しの歩き方:02/04/28 20:11 ID:???
>>191
そうだよ、と自身満々に言ってみるテスト

193 :名無しの歩き方:02/04/29 00:25 ID:???
>>191
勃ちました

194 :名無しの歩き方:02/04/29 00:27 ID:???
正直大阪女は尺八ヘタ

195 :名無しの歩き方:02/04/29 00:28 ID:???
ところで関東と関西の女ってどう違うんだ?

196 :名無しの歩き方:02/04/29 02:50 ID:???
標準語を話す女に無理やり関西弁を話させるのがイイ!

197 :名無しの歩き方:02/04/29 02:51 ID:???
age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)