2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人って人間のクズだよね(W 3

1 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 10:05 ID:???
『犯罪都市・大阪』

平成13年度に大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の32万7262件
に達し、東京都を抜かし全国都道府県で最高を記録した。主に車上狙い等の
窃盗が増加したのが原因だが、殺人、路上強盗等の凶悪犯罪も大幅に増加した。
犯罪の件数で東京都を抜かした都道府県は史上初めて。「犯罪は人口に比例する傾向
があるが、東京都より人口の少ない大阪府が犯罪件数で上回ることは稀な事」
と警察関係者も頭を捻らす。
罪種別に見ると殺人、路上強盗、強姦、放火、ひったくり、自動車盗の犯罪が
全国ワースト1を記録するなど、治安の悪化は深刻だ。
特にひったくりは26年連続、自動車盗は19年連続で全国最多と記録しており
府の大きな社会問題となっている。

おいこら関西人!!都民に迷惑かけるんじゃねーぞ!!さっさと朝鮮に移住しろよ!!

2 :名無しの歩き方:02/04/29 10:06 ID:koa4l.aU
2

3 :中村 ◆lujv0QLI:02/04/29 10:07 ID:???
>>1
ぶははははははははははははははははははははははははははは

お前の存在のほうが迷惑なんだよ ぎゃははははは 

4 :大阪最高! ◆60wHXQlc:02/04/29 10:07 ID:???
しょもな

5 :名無しの歩き方:02/04/29 10:08 ID:???
終了

6 :名無しの歩き方:02/04/29 10:09 ID:???
終了 終了 

7 :名無しの歩き方:02/04/29 10:10 ID:???
終了 終了 終了 

8 :名無しの歩き方:02/04/29 10:10 ID:???
終了 終了 終了 終了 

9 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 10:16 ID:???
>>5-8
ナにか都合の悪いことでも?w
age

10 :名無しの歩き方:02/04/29 10:20 ID:wXjJX3vQ
警視庁の調べによると、平成十三年の刑法犯罪発生件数は292579件と
前年に比べ0.5%増加した。しかしこれは前年度の増加率を下回っており
検挙率も増加の傾向にあるので、都内の犯罪は一定の歯止めがかかったと
見られている。罪種別に見ると、殺人、強盗、強姦、自動車盗、オートバイ盗
すり、ひったくり、自販機荒らし、空き巣、事務所荒らし、金庫荒らし
、暴行・傷害などの粗暴犯罪がそれぞれ前年度より減少した。
全体の犯罪件数が増えた要因は占有物横領、住居侵入などの「その他の犯罪」
が大幅に増えた事によるが、これは従来認知されなかった件案を扱うよう
統計方法が改正されたため。全国的に犯罪が増える傾向にあるなかで
東京都の治安はある程度保たれていることは、大阪府(前年比約30%増)
の例見ても明らかである。

11 :名無しの歩き方:02/04/29 10:35 ID:OOkDNt1Q
大阪に治安という概念はない。
小中学生が自動車盗んで暴走するんだからな。
昼間の路上カツアゲも日常茶飯事だし。

12 :名無しの歩き方:02/04/29 10:42 ID:???
人口10万人あたりの各種犯罪発生件数(平成13年度)

         東京都   大阪府

全体     2391件   3712件
殺人      1.1件    1.7件
強盗      7.8件   10.5件
強姦      2.1件    2.6件
放火       2.2件   2.4件
自動車盗   28.4件  130.6件
ひったくり   44.9件  119.0件
車上狙い  228.9件  725.0件

大阪はニューヨークを越える『犯罪都市』になってしまいました(w

13 :名無しの歩き方:02/04/29 10:43 ID:???
>>12
ソースを希望!

14 :中村 ◆lujv0QLI:02/04/29 10:44 ID:???
>>12
NYの人口10万人当たりの犯罪発生件数を出せや
比較対照にならへんやろ 

15 :名無しの歩き方:02/04/29 10:45 ID:???
>>12
車上荒しがとにかく凄いな>大阪
確かに大阪は地域によってガラ悪すぎる。
日本の掃き溜めみたいな場所。

16 :中村 ◆lujv0QLI:02/04/29 10:47 ID:???
>>15
吐き溜めっておいっ!!いいすぎだろ

17 :名無しの歩き方:02/04/29 10:51 ID:???

その関西人に偏差値・進学率負けるなよ関東人(w

18 :名無しの歩き方:02/04/29 10:52 ID:???
>>13
http://www.mainichi.co.jp/eye/kishanome/200202/22.html
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/tokyo/hanzai.htm
http://www.pref.osaka.jp/toukei/osaka-tk/24-kei.xls
http://www.police.pref.osaka.jp/bouhan/hittakuri/03.html
http://www.police.pref.osaka.jp/bouhan/hittakuri/01.html
http://www.nyc.gov/html/nypd/pdf/chfdept/cscity.pdf

※犯罪率はそれぞれ平成14年度1月の人口をもとに算出しました。

19 :大阪人 ◆TLZZg5tM:02/04/29 11:05 ID:???
>>18
ご苦労さま。
しかし、大阪の治安は何とかしないとだめだな
いい町なんだが。。。
ただ、気がついたことがある
関東では東京を中心にした千葉・埼玉・神奈川の治安が思ったより悪い
名古屋地区では名古屋が悪い(一極集中)
近畿では大阪が悪い(一極集中)
名古屋・大阪で集中し衛星の都市はそう悪くない 変な現象
うがった見方をすれば 出張犯罪が含まれているのでは

20 :名無しの歩き方:02/04/29 11:08 ID:???
急増の背景の一つは、“統計上隠れた犯罪”を表面化させ「警察の不良債権」を
清算したことにある

21 :名無しの歩き方:02/04/29 11:08 ID:6XIWOUk6
〈2人組強盗、自転車の店員から65万強奪〉

 28日午前4時40分ごろ、兵庫県尼崎市昭和通3の市道で、自転車に乗っていた
居酒屋店の男性店員(24)が、後ろから男2人に押されて転倒。うち1人が棒のよう
なもので男性の胸を突き、そのすきに店員の前掛けポケットから約65万円入りのカバン
を奪って逃げた。
 尼崎中央署は強盗容疑で捜査。2人組は20歳代で、約1・7メートル。顔の下半分を
タオルようのもので隠しており、1人は茶髪で白っぽい上下の服、もう1人は黒っぽい服装
だったという。店員は閉店後、この日の売上金を夜間金庫に入金するため、銀行に行く途中
だった。(読売新聞)

連休は関西人の稼ぎ時だもんなあw

22 :名無しの歩き方:02/04/29 11:10 ID:???
アメリカの職場での殺人発生率は日本の6.5倍だったかな。
以前どっかででみた。
大阪が治安悪いといっても世界の大都市と比べれば非常にいい部類に入ると思います。

23 :名無しの歩き方:02/04/29 11:12 ID:???
関西のある警察署の刑事課長からこんな話を聞いた。
新米だったその刑事課長は、これまでのやり方を変えて被害届を
なるべく忠実に発生原票に記した。
ある日署長に呼びつけられ、その理由を尋ねられた。
「管内の犯罪状況を客観的に把握するため警察官の恣意(しい)性を排除しました」
と答えると、署長はこう怒ったという。
「署の検挙率を下げるつもりか。君には警察幹部としての管理能力がない」。
検挙率至上主義がはびこってきた証拠だ。

24 :名無しの歩き方:02/04/29 11:14 ID:wXjJX3vQ
>>19
兵庫、滋賀、京都、奈良、和歌山の犯罪率はいずれも全国平均と同じくらいか
上回っていますし、数も激増しています。私が思うに、近畿地区の雇用状態が最大の
原因ではないかと思います。それとプロ組織による暗躍。車上狙いや侵入盗は
組織がらみが動いてることが多々ありますね。ピッキング犯などは東京から
大阪に大量に移ったみたいですが。
名古屋地区では愛知が特に悪いですね。九州での福岡県もそう。
関東は千葉・埼玉は悪いですが、神奈川県は全国平均以下です。

25 :大阪人 ◆TLZZg5tM:02/04/29 11:14 ID:???
>>23
それは、神奈川県警の話しだろうw

26 :名無しの歩き方:02/04/29 11:15 ID:???
でも関東と関西で比べたら逆転現象が起きるかも
たしか2・3年前のワースト10では
関西は2位に大阪があるだけに対し
関東は3・4・5位に東京・埼玉・千葉があった記憶がある

27 :名無しの歩き方:02/04/29 11:15 ID:???
警察はヤクザ、自治体職員やバスの運転手も凶暴。
それが関西。

28 :名無しの歩き方:02/04/29 11:18 ID:???
一般市民が粗暴で凶悪なのが関東です。
2ちゃんを見てたら一目瞭然。
関東人全滅してくれー。

29 :大阪人 ◆TLZZg5tM:02/04/29 11:19 ID:???
>>24
統計を見ていると
重犯罪も見逃せないが、未成年の犯罪増加がすごく多く感じる
果たして不況だけが原因なのか?疑わしい

30 :名無しの歩き方:02/04/29 11:20 ID:wXjJX3vQ
>>22
あえてデータは出しませんでしたが、ニューヨークの殺人・強盗・強姦
の犯罪率は日本の都市よりはるかに悪いです。『凶悪犯罪』に限って見れば
比べものになりません。それでも減ってきていると言いますし、
全米の中でも「最も」安全な大都市らしいです。
しかし全体でみるとニューヨークの犯罪率は大阪、東京よりも良いんです。
恐らく日本の都市は窃盗犯が多いんでしょうね。

31 :名無しの歩き方:02/04/29 11:22 ID:???
「不況なんやから小遣いぐらいよそからパチってき」
と家庭で教育されているのが問題かと。

32 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 11:23 ID:mMGXyrFs
>>28
俺のことか?
2ちゃんみるだけで分かるなんて、お前は神か?(嘲笑

33 :名無しの歩き方:02/04/29 11:25 ID:???
俺の2chでの印象
関東人―>感情的
関西人―>論理的

34 :名無しの歩き方:02/04/29 11:27 ID:???
大阪のひったくりは10代のDQNがほとんど。
東京ではひったくりでなく「オヤジ狩り」が中心である事から
ここにも東京(上京)人の情けなさが垣間見れる。

35 :名無しの歩き方:02/04/29 11:28 ID:???
>>33
逆の感じがするけどね。
ちなみに俺はどちらでもない。

36 :名無しの歩き方:02/04/29 11:28 ID:???
>>33
関東人だが俺もそう思う。

37 :名無しの歩き方:02/04/29 11:31 ID:???
>>33
いえる、関東人のレス幼稚なの多い…

38 :名無しの歩き方:02/04/29 11:31 ID:wXjJX3vQ
>>29
主に不況の影響でしょう。件数がここまで増えたのは窃盗犯罪の激増に
あるからなんです。犯罪の9割近くは窃盗です。

39 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 11:33 ID:mMGXyrFs
>>33
読みかえると・・・・
関東人=素直
関西人=屁理屈

40 :名無しの歩き方:02/04/29 11:35 ID:???
素直=幼稚??

41 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 11:37 ID:mMGXyrFs
ってか、関西人は根拠もないことにやたら自身もてるよな。羨ましい。w

あと、昔の事に凄く固執する。で、イかにも自分は文化人ダーみたいなことをいってるが、
それは自分自身のことではなく、先人の偉業のことで、関西人はそれを自分の偉業のように語る。

関東人はそれを見て“はいはい、すごいね”と嘲笑しながら遠巻きに見ているだけ。

42 :大阪人 ◆TLZZg5tM:02/04/29 11:38 ID:???
>>38
う〜ん 自暴自棄になってしまってるのかもな

43 :名無しの歩き方:02/04/29 11:38 ID:???
>>ってか、関西人は根拠もないことにやたら自身もてるよな。羨ましい。w

これそのまま横浜市民に返します

44 :名無しの歩き方:02/04/29 11:39 ID:???
>>41
東京上層市民の思想に似ているね。。w

45 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/04/29 11:39 ID:bwtlVtzo
>>43
受信しました。

46 :名無しの歩き方:02/04/29 11:42 ID:???
>>根拠もないことにやたら自身もてるよな

関東人がまさにそれだよ
マスコミが作り出した幻想そのまま信じちゃってる

47 :名無しの歩き方:02/04/29 11:42 ID:mMGXyrFs
>>44
思想とかじゃなくて、一般ロンでしょ?
こっちに居る関西人って、みんなそうだよ。
大勢の関東人の前で、お前ら呼ばわりをし、関東の野蛮人は俺の言うことを聞け!
とか関東人の上司が席に居るときにも喚き散らし、結果は窓際。そして都落ち。w

48 :名無しの歩き方:02/04/29 11:45 ID:???
過去の積み重ねの無さが関東人を稚拙にしている、とも言えるな。
やはり住民を大人たらしめるという意味でも歴史は重要だ。

49 :名無しの歩き方:02/04/29 11:45 ID:???
>>47
あなたの周りで起こったことを一般化されてもな

50 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/04/29 11:46 ID:bwtlVtzo
首都移転キボンヌだな!

51 :名無しの歩き方:02/04/29 11:46 ID:???
>>47
いや、俺の会社はまわりを見渡すと
役職付いてる人、西の人ばっか
もちろん東京

52 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 11:46 ID:mMGXyrFs
をい!俺のレスの下段について言及するものはおらんのか?w

53 :51:02/04/29 11:47 ID:???
もちろん関西系の会社でもありません

54 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/04/29 11:47 ID:bwtlVtzo
>>53
きっと関西の人たちはオムツがしっかりしてたんだよ。

55 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 11:49 ID:mMGXyrFs
>>46
俺はマスコミの言うことは、まるで信用しませんが?
特に朝日新聞。w 読むことは読む。東スポ感覚で。w

56 :名無しの歩き方:02/04/29 11:51 ID:???
<大阪人破綻の論理>

身の程を知らずに東京を煽る

あえなく玉砕(w
↓ ↓
↓  自分では東京に勝てないので、ニューヨークや上海を持ち出す。

相手が東京では勝てないので矛先を横浜に変える。
↓↓
↓関東VS関西スレに変身。でも関東を煽るときは東京には触れず。

しかし外人居留地を持ち出されあえなく粉砕

関係のない神戸を巻き込む

横浜VS神戸スレに変身

57 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 11:53 ID:mMGXyrFs
>>48
そのように関西人は関東をコケにすることによって、
なんとかアイデンティティを保っているって訳だな。w

これはマジですが、血液型に喩えれば
関東=A型
関西=B型・・・ではないですか?
比較のし方は個々に任せますが、当てはめて考えてみな?

58 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/04/29 11:55 ID:bwtlVtzo
うーん、しかしここまで関東はダメというなら次の首都は関西がいいな。
京都に一票。

59 :名無しの歩き方:02/04/29 11:55 ID:???
しっかし関東人はこの手の東西対決スレ立てる立てる・・・

60 :大阪人 ◆TLZZg5tM:02/04/29 11:55 ID:???
少し他に言っている間にクソスレに変身か。。。

61 :名無しの歩き方:02/04/29 11:56 ID:OFEn448.
>>1
関東関西関係なくこんな煽りスレたてる輩がクソ・・
くさっ!すいっ!

62 :名無しの歩き方:02/04/29 11:56 ID:???
>>57
大阪はたしか他都市に比べO型が多かったような…

63 :大阪人 ◆TLZZg5tM:02/04/29 11:56 ID:???

言っている×
行っている○

恥ずかしい

64 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 11:57 ID:???
>>56
なるほど、論理的だ。w
ちゃんと体系付けられていたんだね!ww

関西の学校では、“東京をいつか潰すニダ!”って教えられているとか?w

65 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/04/29 11:58 ID:bwtlVtzo
>>59
正直、そういう事は1の東京上層市民に一言どうぞです。。。

66 :名無しの歩き方:02/04/29 11:58 ID:wXjJX3vQ
1の文を書いたのは私ですが、このスレを立てたのは別人です
みなさん、お騒がせしました

67 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 12:02 ID:???

このスレの前スレ、1000まで逝ってないのに立ってたからな。
おかしいと思って見にきたんだが。
やっぱりそう言うことか・・・

68 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 14:39 ID:???
パート2が過去ログ逝きになっちゃったからなあ。
この素晴らしいスレを復活させたんだ。

69 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 14:41 ID:mMGXyrFs
を?下の方にいたと思うぞ。気のせいかな?

70 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 14:51 ID:???
>>69
まあ、気にしなくて良いよ。
やっぱり、関西叩きは面白い(W
我々はこの板の関西人が何故このような痛い発言をするのかという
疑問を解決するため、糞関西人の巣大阪府大阪市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、ここが部落だよと同行した上司に言われた。
小人が住むような小さな家、ゲロの跡がいっぱいの服を着る日雇い人夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めてスラムの現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いたババア一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「都民様にさからってごめんなさい」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこのババアのツラを50発殴りぶちのめした。
関西人が悪いのだ、関西人の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は新大阪からのぞみで、
優越感に浸りながら東京への帰路についた。
あ〜 また今度関西人を頃しにいこっと!!

71 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/29 14:52 ID:mhWSwStQ
人間のクズと言うより人生の敗北者

72 :大阪以外の関西人 ◆KinKIqWU:02/04/29 15:48 ID:???
関西の失業率が、7%になったって言っていたよ。TVで

73 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 19:54 ID:???
人口10万人当たり凶悪犯認知件数(2000年)

大阪府 14.97
東京都 13.35
ケッケッケ 生きる価値ねーなぁ<日本の恥関西人

74 :名無しの歩き方:02/04/29 20:00 ID:???
人口10万人当たり凶悪犯認知件数(2001年)

大阪府 17.1
東京都 13.2
その差は広がるばかり(w

75 :名無しの歩き方:02/04/29 20:04 ID:???
>>71
おまえに言われたかねえぜ。

76 :名無しの歩き方:02/04/29 20:09 ID:???
人口10万人当たり凶悪犯認知件数(2001年)

大阪府 17.1
東京都 13.2
横浜市  9.5

77 :名無しの歩き方:02/04/29 20:11 ID:???
何か、ここの連中見てるとポン板のアズマを思い出すな。

78 :名無しの歩き方:02/04/29 20:12 ID:???
人口10万人当たり全刑法犯認知件数(2001年)

大阪府  3712件
東京都  2391件
横浜市  2022件

79 :名無しの歩き方:02/04/29 20:18 ID:???
でもマジで、関西ってボロい家多くない?
特に京阪や近鉄沿線。
寝屋川あたりの廃れっぷりを見ると、関西って終わってるなーと思うよ。

80 :名無しの歩き方:02/04/29 20:25 ID:???
ターミナル駅前以外は貧民窟だよね、関西

81 :名無しの歩き方:02/04/29 20:26 ID:???
関東人は皆粘着質なんですか?

82 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 21:26 ID:???
関西人が日本に害をあたえるから焼き払おう

83 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 21:33 ID:???
人口十万人あたりの刑法犯罪発生件数(2001年)

愛知県 2701件
神戸市 2917件
大阪府 3712件
京都府 2472件
東京都 2391件
札幌市 2266件
宮城県 2109件
奈良県 2160件
和歌山県2207件
滋賀県 2320件
大阪がぶっちぎりの犯罪件数!!
お国のためにさっさと全員氏ねよ<朝鮮人=関西人
横浜市 2022件

84 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 21:34 ID:???
ずれた!!(鬱)

85 :中村 ◆bUs4P06M:02/04/29 21:39 ID:???
>>84
ぎゃはははははははははははははははははははははははは

必死だな

86 :名無しの歩き方:02/04/29 21:40 ID:???
そりゃそうだ。
神奈川県警は犯罪を闇から闇に葬るのだからw

87 :test:02/04/29 21:44 ID:???
test

88 :名無しの歩き方:02/04/29 21:49 ID:???
神奈川と大阪は日本の癌だからねえ。
原爆落として消毒した方がいいんじゃないの。

89 :治安激悪!:02/04/29 21:51 ID:???
大阪市内はオススメできません!!!
車上荒らし二回、自転車泥二回、器物破損多数回、
バイク部品盗一回の被害にあいました。

90 :名無しの歩き方:02/04/29 21:51 ID:???
神奈川が壊滅しても日本にダメージはないが、大阪が潰れるとさすがにやばいだろ。

91 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/04/29 21:53 ID:mhWSwStQ
>>90
国の負債、お荷物が消えて景気が良くなるかも(笑

92 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 21:57 ID:???
>>91
大阪は原爆一発じゃダメだ!!5発ブチ落とせ!!

93 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/29 21:58 ID:???
福岡に負債、負債と言われたくは無いね(藁

94 :名無しの歩き方:02/04/29 21:59 ID:???
人口十万人あたりの刑法犯罪発生件数推移

約2800件(00年)→3712件(01年)

あわわ……。凄まじい増加っぷりだね。やばいよこりゃ(w

95 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/29 22:00 ID:MutfkgnQ
>>90
地形的に大阪湾がチョット大きくなったような気がするだけじゃないのか?w

96 :名無しの歩き方:02/04/29 22:01 ID:???
大阪府の粗暴犯(傷害、暴行、恐喝、脅迫)の発生件数推移

約2000(99年)→約10000(01年)

2年間で5倍になってるね…。

97 :名無しの歩き方:02/04/29 22:06 ID:???
でもまだまだ摘発されてない犯罪があるよ(マジ)
だから大阪を捨てたんだけどね。

98 :名無しの歩き方:02/04/29 22:08 ID:???
犯罪起こしてるのは大阪周辺住民ですが。

99 :名無しの歩き方:02/04/29 22:10 ID:???
>>98
スレタイに関西人って書いてあるだろ

100 :名無しの歩き方:02/04/29 22:12 ID:???
大阪から上京してきた男が、
「小学校低学年でも盗みやロッカー荒らしは日常的」
と言っていたのを思い出した。

101 :名無しの歩き方:02/04/29 22:12 ID:???
>>83
都道府県と市がごっちゃになってるよ。
市別か都道府県別のデータはないの?

102 :名無しの歩き方:02/04/29 22:14 ID:???
急増の背景の一つは、“統計上隠れた犯罪”を表面化させ「警察の不良債権」を
清算したことにある

103 :名無しの歩き方:02/04/29 22:16 ID:???
東京もやばいよ
大阪も急激だし

104 :名無しの歩き方:02/04/29 22:17 ID:???
風俗店で少女雇用、容疑の組長ら4人逮捕−−県警 /神奈川

 県警少年課などは26日までに、16歳の少女らを風俗店ホステスとして
雇用していた、風俗店経営者の相模原市相模大野3、稲川会系暴力団
組長、本郷嘉夫容疑者(33)と男性店長ら計3人を風営法違反(年少者
使用)容疑で、本郷容疑者の兄で東京都世田谷区、飲食店従業員、宇田川
喜代志容疑者(36)を児童福祉法違反容疑で逮捕した。
 調べでは、本郷容疑者は大和市南林間で経営する風俗店で、00年7月
10〜16日ごろの間、相模原市内の無職少女(当時16歳)を18歳未満と
知りながらホステスとして雇い、接客させた疑い。
 宇田川容疑者は昨年9月下旬、座間市内の県立高2年の女子生徒(当時
17歳)ら女子高生2人をホステスとして働かせる目的で同店に紹介し、引き
渡した疑い。
 本郷容疑者は県内で3店舗経営しており、00年7月の開店以来、女性約
30人をホステスとして雇用した。その中には、中学生を含む15〜17歳の
少女が多数登録されていたという。(毎日新聞)[4月27日19時23分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020427-00000006-mai-l14

105 :名無しの歩き方:02/04/29 22:18 ID:???
東京の犯罪件数はほぼ横ばいですが、大阪は30%増という
とてつもない激増です。

106 :名無しの歩き方:02/04/29 22:45 ID:???
大阪にはヤンキー少女が多い>ヤンママとなり、DQNを大量生産
大阪にはチンピラ子供会がある>暴力団育成を地域ぐるみで支援

107 :名無しの歩き方:02/04/29 22:47 ID:???

ほんと東京も危ないよ
東京と大阪仲悪そうに見えて
運命共同体みたいなところあるから・・・

108 :名無しの歩き方:02/04/29 22:47 ID:???
しかし汚ギャルほど酷い現象は世界中に東京以外どこにもあるまい。
10年後の東京の犯罪率が楽しみだ。

109 :名無しの歩き方:02/04/29 22:49 ID:???
楽しみとか言うあたり、病んでるねえ。
さすが関西

110 ::02/04/29 22:51 ID:???
東京も大阪もクソ

111 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 23:20 ID:???
いなかっぺって生きてて辛くない?アヒャ(゚∀゚) 

112 :名無しの歩き方:02/04/29 23:23 ID:???
>>111
毎日2chって…
東京ってなんにもないんですね…

113 :東京上層村民◇ijxrLGiU:02/04/29 23:26 ID:???
辛くなイッペよ

114 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 23:27 ID:???
>>108
その汚ギャルの後追いの猿真似をするのが関西人(W

115 :名無しの歩き方:02/04/30 01:38 ID:BZb0Rs6o
関西人はみんな屑。




俺を含めて、な……。

116 :名無しの歩き方:02/04/30 01:40 ID:???
韓災人の犯罪には困っています。

117 :名無しの歩き方:02/04/30 01:48 ID:???
>>114
東京のアホギャルよりは全然少ないですが何か?

118 :名無しの歩き方:02/04/30 05:53 ID:???
大阪朝鮮部落サイコー!

119 :大阪最高! ◆60wHXQlc:02/04/30 06:01 ID:???
1を見れば何故大阪人が東京人を見下すのか
わかっていただけることでしょう。

120 :名無しの歩き方:02/04/30 06:56 ID:SRFd4zrk
つーかなにを言っても言い訳にしか聞こえない>関西人
>>1の言うことは事実でしかないし。前々スレから

121 :名無しの歩き方:02/04/30 07:06 ID:???
ある意味都会なんじゃないの?
ニューヨークにもスラム街あるし…

122 :名無しの歩き方:02/04/30 07:23 ID:???
「<<地理お国自慢>>に一票」ってな感じで、皆で投票しましょう。
投票場所はこちら。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020087644/l50
今夜11時が締め切り。

123 :名無しの歩き方:02/04/30 07:36 ID:???
>>122
千葉長嶋軍団って
ゴレンジャーだったの?(ww

124 :名無しの歩き方:02/04/30 09:52 ID:???
おいこら関西人!!
日本に迷惑かけるんじゃねーぞ!!さっさと朝鮮に移住しろよ!!

125 :名無しの歩き方:02/04/30 10:01 ID:???
創価学会のアフォも日本に迷惑かけてないで
朝鮮に移住しろ。

126 :名無しの歩き方:02/04/30 10:03 ID:???
なんで関東に首都あるか知ってる?
西日本の足引っ張ってるのおめーらだろーが!!!

127 :名無しの歩き方:02/04/30 10:05 ID:???
チョン西人きもい

128 :名無しの歩き方:02/04/30 10:07 ID:???
バ関東人は暇か? オマエモナは絶対言うな

129 :名無しの歩き方:02/04/30 10:09 ID:???
チョンって言葉は東京人は知らないよ
どこの田舎もの?

130 :名無しの歩き方:02/04/30 10:10 ID:???
チョン西の奴隷と違って連休中なんでね。

131 :名無しの歩き方:02/04/30 10:11 ID:???
>>129
チョン=関西という意味だよ。

132 :名無しの歩き方:02/04/30 10:12 ID:???
>>130
もしかして、社会人か?
ビャハハハハハハハビャハハハハハハハ

133 :名無しの歩き方:02/04/30 10:13 ID:???
広島・九州あたりがつかってなかったか?

134 :名無しの歩き方:02/04/30 10:13 ID:???
>>132
なんだ失業者か

135 :名無しの歩き方:02/04/30 10:15 ID:???
>>132
ばかな1か…

136 :名無しの歩き方:02/04/30 10:15 ID:???
なんだ失業者か だって

ビャハハハハハハハビャハハハハハハハ 低脳

137 :名無しの歩き方:02/04/30 10:20 ID:???
ショックです。。。どうなるのでしょう?

”日本の競争力30位に後退、マレーシア・韓国に抜かれる” 日経サイト

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020430CF1I015929.html

138 :名無しの歩き方:02/04/30 10:27 ID:???
      ⊂⊃ ☆
   ∋oノハヽヽo∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    へ(´D` )|へ   <関西人を追放して景気回復!
  彡ヽ⊂   )つヽヽ   \_______
      し' し' |

139 :名無しの歩き方:02/04/30 10:38 ID:???

なんで関東に首都あるか知ってる?
西日本の足引っ張ってるのおめーらだろーが!!!

140 :名無しの歩き方:02/04/30 11:04 ID:???
いろいろ不満はあると思うが、
俺としては関西の犯罪の多さをなんとかしてほしい。
ひったくりや置き引きはしょっちゅう見るし、
駐輪場に置いてあったバイクが盗まれて警察に届けても
警官は開口一番「盗まれる方が悪いんや」だもんなあ。

141 :名無しの歩き方:02/04/30 11:08 ID:???
>>140
警察官と話をするときはどんな些細なことでも録音しとくべし。
その警察官はとてもよいことをおっしゃったのに残念なことを
したね。

142 :名無しの歩き方:02/04/30 11:09 ID:???
見かけるか? 見かけるんだったら 警察呼ぶか
捕まえろな どうせネタだろうが

143 :名無しの歩き方:02/04/30 11:16 ID:???
>>ひったくりや置き引きはしょっちゅう見るし
どこ住んでるの?
俺大阪7年目だけど一度も見たことないよ
百貨店で値切ってる人も見たことないし
大げさでない?

144 :名無しの歩き方:02/04/30 11:28 ID:???
置き引きは知らんが、ひったくりなら年に1〜2回
程度見る。
住んでいるトコや働いているトコによるんじゃない?

145 :名無しの歩き方:02/04/30 11:45 ID:???
143は関西贔屓のニセ関西人やろ

146 :名無しの歩き方:02/04/30 11:47 ID:???
北摂住人ですが…

147 :名無しの歩き方:02/04/30 11:51 ID:m.LwpluE
本当に関西は日本の荷物だよね。

148 :名無しの歩き方:02/04/30 11:58 ID:???
そこまで言うな、たこ焼きは日本一やで

149 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 12:02 ID:???
>>148
そのくらい日本一になれんで、どうする?!w

150 :名無しの歩き方:02/04/30 12:04 ID:???
>>148
マスコミ鵜呑みにした関東人(w
小学生が思いつくようなことするなよ(w

151 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 12:10 ID:???
>>150
いや、彼のは本音だろう。w

152 :名無しの歩き方:02/04/30 12:12 ID:???
まあタコヤキぐらいだろうなあ。
大阪が自慢できるのは。
・・・ヤンキーも「自慢」と言えば言えるか。

153 :名無しの歩き方:02/04/30 12:13 ID:???

145、148は関東人です。

154 :名無しの歩き方:02/04/30 12:15 ID:???
152もね…

155 :コピペ大王:02/04/30 12:21 ID:???
早稲田の創設者・大隈重信→佐賀の人
慶応義塾の創設者・福沢諭吉→大阪・福岡の人
お台場・大規模ニュータウン・現行型自動改札→大阪・神戸の10年遅れ
東京駅の代表的な百貨店・大丸→大阪資本
新宿駅の代表的な百貨店・高島屋タイムズスクウェア→大阪資本
ゲーム界のパイオニア・任天堂→京都資本
マンガ界のパイオニア・手塚治虫→宝塚の人
マクドナルドを日本に持ってきた人・藤田田→関西の人
江戸を都にした徳川家康は愛知の人
明治維新を起こしたのは高知・鹿児島・山口の人
石原慎太郎も神戸出身

昔の9大商社、三井物産、三菱商事、住友商事、伊藤忠商事、日商岩井、
丸紅、トーメン、ニチメン、兼松江商……西日本と無縁なのは1つもない。
10番目の豊田通商も。
せいぜい、東日本系は倒産した大倉商事どまり。

関東人よ〜…

156 :名無しの歩き方:02/04/30 12:22 ID:???
で、どうして地元で活躍できなかったのかな?
地元がショボいからだろw >コピペ厨

157 :コピペ大王:02/04/30 12:27 ID:???
普通に考えて
東西格差をなくすため東京に首都置いたんじゃないの?

158 :摂津路快速:02/04/30 12:47 ID:???
はぁ、また下らないスレ立ってるな。
東凶常総愚民のそのしつこさには頭が下がる・・・

159 :名無しの歩き方:02/04/30 13:13 ID:???
てゆーかここで吠えてるの関西人

160 :名無しの歩き方:02/04/30 13:17 ID:???
いや、大半が関東人。

161 :名無しの歩き方:02/04/30 13:21 ID:???
頭狂人? カントン人? 氏ねや

162 :名無しの歩き方:02/04/30 13:22 ID:???
な。吠えてるのは関西人w

163 :名無しの歩き方:02/04/30 13:28 ID:y1M/pZpU
関西はキチガイが多いから相手にしないほうがいいよ

164 :摂津路快速:02/04/30 13:42 ID:???
>>163
お前はどこの奴かしらんが
「関西は吉外が多いから・・・」は聞き捨てならんな

165 :名無しの歩き方:02/04/30 13:45 ID:???
関西にキチガイが多いというのは実感できる。

166 :名無しの歩き方:02/04/30 13:55 ID:4jcQOaMg
関東に住む関西人ですが、首都機能移転問題の話題になると
マジで怒り出す関東人が多いのです。石原都知事の例を見ても解りますが、
一極集中の特権を少しでも失うことについて焦っているのかな?
なんて思ってしまいます。

167 :名無しの歩き方:02/04/30 14:02 ID:???
>166
ただのバカなので放置しましょう。そりゃあ、一度首都機能が他所に行けば、
多分二度と返ってこないし、そうなると「首都圏」という言葉も使えないし。
抵抗する気持ちもわからないでもないけど、国家百年の大計のため、首都機能は
移転すべきですね。あと、石原知事は、首都機能移転を「首都移転」と言ってるが、
聞くたびにジャロに訴えたくなるなあ。

168 :名無しの歩き方:02/04/30 14:02 ID:???
マジで怒り出す?
それはきみの関西的な偏見。
首都移転ではないし、怒ってる奴なんか日常で見かけないよ。
ちなみに石原慎太郎も関西生まれだったよな。どおりでDQNなわけだ。

169 :名無しの歩き方:02/04/30 14:07 ID:???
>>168
かなり必死だなw
>>166
は、2chを読んでいても感じることだよ

170 :スレ違いsage:02/04/30 14:08 ID:???
オレは名古屋人だが
移転は断固反対だ!!!
間違っても岐阜なんかに来るな!!!

171 :名無しの歩き方:02/04/30 14:09 ID:???
マジで、東京圏の人間は首都機能移転に反対する人は多いよ。
怒り出すかはともかく。東京圏以外は、賛成が上回るが、
東京は賛成、反対が半々ってところかな。見苦しいよね。
あまり抵抗するようだったら逮捕してやればいいんだよ。

172 :名無しの歩き方:02/04/30 14:11 ID:???
>170
心配しなくても岐阜・愛知は東海大地震でグッバイだから移転先にはならないよ。

173 :名無しの歩き方:02/04/30 14:12 ID:???
>>169
どのへんの「東京の人」を見たのかなw

174 :名無しの歩き方:02/04/30 14:14 ID:???
ほらトンキンが必死になってるよ(w
首都機能移転に関してマジで必死だな。

175 :名無しの歩き方:02/04/30 14:16 ID:???
道州制にもやたら反対する、痛い関東人が地理板に存在するぞ。

176 :名無しの歩き方:02/04/30 14:17 ID:???
というより首都機能移転というのは、
どうでもいい役所をいくつか移転するだけなので、
俺としては歓迎。実際に怒ってる人も見かけないから
そうレスしたんだが。
マジになってるのは174ちゃんだねw

177 :名無しの歩き方:02/04/30 14:19 ID:???
>>176
wwwwwwww
必死だな

178 :名無しの歩き方:02/04/30 14:20 ID:???
首都機能がどうでもいいとは恐れ入るねえ。そのおかげで栄えることができたのに。
飼い犬に手をかまれるとはこのことだな。

179 :名無しの歩き方:02/04/30 14:21 ID:???
政治機能を移転するんじゃなかったの?
ワシントンのように国会議事堂やらなんやら・・・

180 :名無しの歩き方:02/04/30 14:21 ID:???
それってあおり?  
きみ田舎者だねえ。
関西でも嫌われてるだろ?

181 :名無しの歩き方:02/04/30 14:25 ID:???
わぁ〜東京人 警戒心でイッパイ 面白い

182 :名無しの歩き方:02/04/30 14:25 ID:???
>181の勝ち

183 :名無しの歩き方:02/04/30 14:26 ID:???
自作自演御苦労。

184 :名無しの歩き方:02/04/30 14:27 ID:???
>>179
首相官邸を新築した所なので
当分は無いかもね

185 :名無しの歩き方:02/04/30 14:28 ID:???
>>184
公民館にでもすればイイ

186 :名無しの歩き方:02/04/30 14:29 ID:???
おや、こちらは東京都職員のウサ晴らしのスレですか?w
どうでもいいけど、税金使って国策に抵抗するのはやめてねw

187 :名無しの歩き方:02/04/30 14:31 ID:???
しかし、首都移転の書き込みをすると 東京人が釣れること釣れる事
面白いな
本格化しないかなマジで首都移転 個人的には 三重辺たりが良いな

188 :名無しの歩き方:02/04/30 14:32 ID:???
>>184
あれはそのうちどこかに移転して保存するのでは?
>>185
朝鮮人みたいなことを言うもんじゃないよ。
歴史的建造物は大事にするのが文明国の人間。

189 :名無しの歩き方:02/04/30 14:34 ID:???
>>188
首相官邸って歴史っていってもまだ1ヶ月ほどだが???
もしかして 莫迦ですか?

190 :名無しの歩き方:02/04/30 14:36 ID:???
>>189
あのー、私「首相官邸」なんてどこにも書かなかったのですが。
あなた何を妄想したの?

191 :名無しの歩き方:02/04/30 14:38 ID:???
>>190
あれ? 188で185 にレスしたんじゃないのか??
185は 184にレスしたものだよ 大丈夫か?

192 :名無しの歩き方:02/04/30 14:40 ID:???
はぁ?相当やばいねあなた

193 :名無しの歩き方:02/04/30 14:40 ID:???
ラスト レス 気がつかないならイイ ダルイ

194 :名無しの歩き方:02/04/30 14:42 ID:???
逃げちゃったバカンサイ

195 :名無しの歩き方:02/04/30 14:43 ID:???
真剣 バ関東人しか来ないのかこの板には
俺の知っている関東人はもう少し賢いぞ

196 :名無しの歩き方:02/04/30 14:43 ID:???
ラストレスじゃなかったの?

197 :名無しの歩き方:02/04/30 14:45 ID:dOrQGQuA
1の本籍 福岡県直方市 (新平民)
現住所  茨城県取手市
1の誇ること 千代田線沿線であること(ww

198 :名無しの歩き方:02/04/30 14:46 ID:???
>>197
奇抜なIDだね。

199 :名無しの歩き方:02/04/30 14:48 ID:???
いかにも関西風

200 :名無しの歩き方:02/04/30 14:53 ID:???
朝鮮風とも言えるな。

201 :名無しの歩き方:02/04/30 14:55 ID:???
東夷がイッパーイ キモイんだよ

202 :名無しの歩き方:02/04/30 14:56 ID:???
また大阪朝鮮が釣れました。
臭いのでリリースします。

203 :名無しの歩き方:02/04/30 14:58 ID:???
臭いのが釣れたよ 頼むから 氏ね

204 :名無しの歩き方:02/04/30 14:59 ID:???
釣られた朝鮮魚が釣れたとかほざくな。関西人の分際で。

205 :名無しの歩き方:02/04/30 15:00 ID:???
臭いんだよ 東夷は 氏ね

206 :名無しの歩き方:02/04/30 15:01 ID:???
東夷は泥を吐かせてから料理しなくちゃ臭い臭い

207 :名無しの歩き方:02/04/30 15:02 ID:???
関西人て、なんでこんなにボキャ貧なんだろう。
執拗に同じ言葉を繰り返すだけ。
やっぱり民度が低いんだろうなあ。

208 :名無しの歩き方:02/04/30 15:05 ID:???
関東人差別はやめろ。
シャレにならん。

209 :名無しの歩き方:02/04/30 15:05 ID:???
お前らもな 読み返しみろ
内容のある書き込みしている関東人はいないから
ほと莫迦ばっかり あわせるのが大変だわ

210 :名無しの歩き方:02/04/30 15:07 ID:???
ほんと、関西人は猪武者だから言葉の数が少ない。
公家の子孫なんてほとんどいないというのもうなずける。

211 :名無しの歩き方:02/04/30 15:09 ID:???
>>210
出稼ぎもがよく言うよ

212 :名無しの歩き方:02/04/30 15:09 ID:???
公家の系統と一般人の血の交わりなんかないぞ。

213 :名無しの歩き方:02/04/30 15:10 ID:???
いまどき関西にいるのは下人の子孫だろ。

214 :名無しの歩き方:02/04/30 15:11 ID:???
関東よりは遥かにマシ。w

215 :名無しの歩き方:02/04/30 15:11 ID:???
「出稼ぎも」て何だ?
関西訛りか?

216 :名無しの歩き方:02/04/30 15:12 ID:???
間違えただけじゃ
細かいの東夷は

217 :名無しの歩き方:02/04/30 15:13 ID:???
>>215
朝鮮語と思われ

218 :名無しの歩き方:02/04/30 15:14 ID:???
でたか 真性 東夷(東の原始人)

219 :名無しの歩き方:02/04/30 15:17 ID:???
>>218
歴史認識が1000年以上ずれてるぞ、大阪朝鮮

220 :名無しの歩き方:02/04/30 15:17 ID:???
差別はやめなさい。

221 :名無しの歩き方:02/04/30 15:19 ID:???
鈴木宗男衆院議員ら7人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/top/20020430it06.htm

222 :名無しの歩き方:02/04/30 15:20 ID:???
加藤氏から事情聴取・東京地検
  

http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt25/20020429eimi128929.html

223 :相模厨房逝ってよし:02/04/30 15:38 ID:???
こんなときに限って東京人の威を借る相模厨【サガチュウ】が跋扈するが
こういうヤツラほど、都心から遠いところに住んでる奴なんだよナ。

町田(都民)や藤沢あたりに住んでるならまだ許せるが
海老名や厚木くんだりから都心まで出てきてる奴等に
首都圏面づらされるのってなぁ。

朝6時半、小田急海老名駅には通勤客でごった返してます。
田舎から通勤ご苦労さん。
・・・おや、アンタは秦野かい? 聞かなかったことにするよ(w

224 :名無しの歩き方:02/04/30 15:45 ID:???
>>218
わざわざ括弧書きまでして説明してるけど
東夷っていうのは中華から見た朝鮮や日本でしょ。
蝦夷ならわかるが。

225 :名無しの歩き方:02/04/30 15:48 ID:???
つまり関西人は中国人だと自ら認めたわけだな。

226 :名無しの歩き方:02/04/30 15:49 ID:???
>>224
昔は蝦夷=北海道ではなく、東日本一帯を指していた。
征夷大将軍は北海道征伐に限ったものではない。

東のエビスという意味での東夷は間違いではないといえる。

227 :名無しの歩き方:02/04/30 15:51 ID:???
強弁するなよシナ人

228 :名無しの歩き方:02/04/30 15:52 ID:???
>>227
お前って誰よ?

229 :名無しの歩き方:02/04/30 15:53 ID:???
>>226
君の知識にも問題があるな。
征夷大将軍で北海道征伐なんか目指したやつもしたやつも居らんだろう。

230 :名無しの歩き方:02/04/30 15:53 ID:???
■[東夷]の大辞林第二版からの検索結果
(1)東方に住む未開人。
(2)古代中国で、東方に住む異民族に対する蔑称。→西戎→南蛮→北狄
(3)(京都からみて)東国に住むあらあらしい武者。あずまえびす。「―のあらけなき心に、かくまで侍りけるぞや/撰集抄 4」
(4)蝦夷(えぞ)の異名。

231 :226:02/04/30 15:55 ID:???
征夷の夷は北海道を限定したものではないという意味で言った。

>征夷大将軍で北海道征伐なんか目指したやつもしたやつも・・・

当たり前だろ、そんな意味ではない。

232 :名無しの歩き方:02/04/30 15:56 ID:???
>>230
知識がある人なら同じ国語辞典でも「日国」で調べるんだけど。
・・・まさか「日国」を知らないなんてことはないよな。

233 :名無しの歩き方:02/04/30 15:59 ID:???
国語辞典的には、京都以東は逝ってよしと言うことだ。(w

234 :名無しの歩き方:02/04/30 15:59 ID:???
>>232
日国は知っているがネット上で検索できるサイトを俺は知らない。
あるのであれば、URL を張ってくれ

235 :名無しの歩き方:02/04/30 16:01 ID:???
>>234
無理するなよ。それなら聞くが、出版社はどこで、正式名称は?

236 :名無しの歩き方:02/04/30 16:03 ID:???
>>235
言うと思ったよ
http://www.nikkoku.net/
これだろ ちなみに俺はもっていない

237 :名無しの歩き方:02/04/30 16:05 ID:OEGt9Y8I
まともな関西人ってのを誰一人見かけない

238 :名無しの歩き方:02/04/30 16:05 ID:???
>>235
おまえが無理してるんだろう東夷君。w

239 :名無しの歩き方:02/04/30 16:08 ID:???
>国語辞典的には、京都以東は逝ってよし

すごい偏見。関西人はいつも先入観に満ちて物事を見てるんだな。

240 :名無しの歩き方:02/04/30 16:09 ID:???
>>238
おまえはただの馬鹿なので、消えていいぞ。

241 :名無しの歩き方:02/04/30 16:10 ID:???
>>239
お前も消えていいぞ。関西人の悪口言ってオナニーしてろ。

242 :名無しの歩き方:02/04/30 16:12 ID:???
>>241
おまえ、話についてこれなくてかわいそうだなw

243 :名無しの歩き方:02/04/30 16:13 ID:???
>>240
じゃ、240の高説を暫し拝聴。w 無理無理(w

244 :名無しの歩き方:02/04/30 16:13 ID:???
>>240
は、人の地域を莫迦にはするが、やはり莫迦にされると
気に障るらしい。勝手だな

245 :名無しの歩き方:02/04/30 16:13 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/2t2002043011.html

酒鬼薔薇聖斗といい、兵庫県には性質の悪い奴が多いね。

246 :名無しの歩き方:02/04/30 16:16 ID:???
しょうがないよ。連中は半島の先祖から
粘着質と凶暴性だけは受け継いでるから。

247 :名無しの歩き方:02/04/30 16:21 ID:???

   治 安 の 悪 さ な ら

    大 阪 朝 鮮 が に っ ぽ ん い ち

   治 安 の 悪 さ な ら

    大 阪 朝 鮮 が に っ ぽ ん い ち

248 :名無しの歩き方:02/04/30 16:24 ID:???
>>247
正解。

249 :名無しの歩き方:02/04/30 16:25 ID:???
>>247
だから、大阪朝鮮って何よ?

250 :名無しの歩き方:02/04/30 16:27 ID:???
>>249
もう、相手にするなって

251 :名無しの歩き方:02/04/30 16:28 ID:???
一人二役で必死にがんばる大阪朝鮮

252 :名無しの歩き方:02/04/30 16:29 ID:???
大阪の人って本当は頭は切れるんだけど外見が頭悪そうなんだよな。

253 :名無しの歩き方:02/04/30 16:34 ID:???
実際、頭悪いっしょ

254 :名無しの歩き方:02/04/30 16:35 ID:???
また、税金の無駄が

Traffic-control vehicles sent to World Cup sites

The National Police Agency has equipped vehicles with large electric bulletin boards that will display traffic-control messages in case of emergencies in prefectures that will host games in the soccer World Cup finals.

http://www.yomiuri.co.jp/dy/newsvoice/main.htm

255 :名無しの歩き方:02/04/30 16:38 ID:???
またまた、不正発覚か

Saitama Pref. police probed over cover-up in drug case

In yet another cover-up case involving officers of the
Saitama prefectural police, two currently serving officers and
two former officers allegedly freed a gangster because of an earlier
blunder in their investigation of a drugs case, sources said Tuesday.

256 :名無しの歩き方:02/04/30 16:40 ID:???
英文貼り付けてる厨房どこのアホ?

257 :名無しの歩き方:02/04/30 16:41 ID:eB3Msgcw
関西の西夷じゃ犯罪が多くてもしょうがないよな。

258 :名無しの歩き方:02/04/30 16:45 ID:???
住民が半島系だからねえ。
手癖が悪いし平気でウソをつく。

259 :名無しの歩き方:02/04/30 16:46 ID:???
>>257
「西夷」とは面白い造語だな(w

260 :名無しの歩き方:02/04/30 16:47 ID:???
シナ人259号登場

261 :名無しの歩き方:02/04/30 16:49 ID:???
この際、竿頭以東はソ連に占領してもらえば
こんな厨房はワラワラ涌かなかっただろうに。

262 :名無しの歩き方:02/04/30 16:50 ID:???
261=売国奴 やはりシナ人だ。

263 :名無しの歩き方:02/04/30 16:57 ID:???
Tennou contends that primitive life once existed on east country.

264 :名無しの歩き方:02/04/30 17:02 ID:???
シナ人は日本語よりも英語が得意。

265 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:03 ID:???
>>261の発言が一番厨っぽいですな。ここを見る限りではね。

266 :名無しの歩き方:02/04/30 17:04 ID:???
東夷民には、西日本の方々を中国人と間違える癖でもあるのかな?

267 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:05 ID:???
インド人なら間違えたぞ。w

268 :名無しの歩き方:02/04/30 17:05 ID:???
>>266
よくこんな電波に書き込みするな  あ!俺もか
とりあえず下げておこう

269 :名無しの歩き方:02/04/30 17:07 ID:???
「東夷民」という表現は熟していないと思うけど。
ひょっとしてミャンマーあたりの人かな。

270 :名無しの歩き方:02/04/30 17:07 ID:???
この”盗狂下層部落民◆iJxrLGiU ”かなりひつこいな。
ストーカーやな。キモイやつや。

271 :266:02/04/30 17:08 ID:???
>>268
スマソ、ちょっと疲れてたもんで。
同じく下げておくよ。

272 :名無しの歩き方:02/04/30 17:09 ID:???
湘厨は愚劣かつ卑劣で100%の正義さえも見つける
ことの出来ない人種差別主義者。

273 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:10 ID:???
>>268
自分でボケて自分で突っ込む。流石関西人。w

274 :名無しの歩き方:02/04/30 17:10 ID:???
関東人って人間のクズだよね(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1018191981/l50

はいはい、バ関東人イジメは↑で。

275 :名無しの歩き方:02/04/30 17:11 ID:???
早速、大阪の差別根性が炸裂!>270
家でどういう教育受けてるんだろう。
親子そろって差別主義者なんだろうな。
いまどき部落差別なんて、信じられない。

276 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:13 ID:???
>>272
お前が一番卑劣だ。客観的に見ればな。

277 :名無しの歩き方:02/04/30 17:13 ID:???
みんなよっぽど関西人きらいなんだねー

278 :名無しの歩き方:02/04/30 17:14 ID:???
俺は、この板に来てから死ぬほど関東人が嫌いになった

279 :湘南人 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:15 ID:???
>>277
関西人じゃなくて、ここにいるミャンマー人

280 :名無しの歩き方:02/04/30 17:15 ID:???
>>275
>>270の発言には問題ないが、何か?
人を悪者に仕立て上げるお前の存在が、信じられない。(w

281 :272:02/04/30 17:16 ID:???
>>276
君と同じく卑劣かもしれんが人種差別的な発言は
したことないよ♪

282 :名無しの歩き方:02/04/30 17:16 ID:???
いや、いい関西人もいると思うよ。
でも今、ここで釣れてるのは親子揃って差別野郎。
だから大嫌い。

283 :名無しの歩き方:02/04/30 17:16 ID:???
湘南人=東京上層市民
ウザイ 消えろ

284 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:16 ID:???
>>278
じゃ。四の五のいってねぇで、消えろ。ヴォケ!

285 :名無しの歩き方:02/04/30 17:17 ID:TAx/URgc
新大阪は部落ですが何か?

286 :名無しの歩き方:02/04/30 17:17 ID:???
>>283
お前が消えろ 基地外

287 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:18 ID:???
俺らがうんこなら、お前ら関西人は蝿だ!w

288 :名無しの歩き方:02/04/30 17:18 ID:???
>>280
>下層部落民
これは完全に差別発言だと思うけど。
そうでないなら表に行って叫んでみな。

289 :名無しの歩き方:02/04/30 17:18 ID:???
少なくともこの板にいる関西人は最悪。

290 :名無しの歩き方:02/04/30 17:19 ID:???
>>287
お前ウザイ 消えろ!

291 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:20 ID:???
部落って・・・なんですかそれ?w
関西ではそうやって人を罵倒するんですか・・・w

292 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:21 ID:???
>>290
お前関西人ならウザイっていうな。カス!

293 :名無しの歩き方:02/04/30 17:21 ID:???
正直、関西人がこんなにひどい連中だとは思わなかった。

294 :名無しの歩き方:02/04/30 17:21 ID:???
>>292
消えろ 消えろ 消えろ

295 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:22 ID:???
>>293
みんなじゃないよ。ここにいる関西系日系・・・(以下略)

296 :名無しの歩き方:02/04/30 17:22 ID:???
ここに来ると必死になって関西を叩くバカ関東人の
知識の間違った使い方がよくわかりますねー

いやー悪口の言い方もホント勉強になります。
その調子でもっとがんばって下さい。

お願いします。

297 :名無しの歩き方:02/04/30 17:23 ID:???

や っ ぱ り 人 間 性 の 悪 さ も
大 阪 朝 鮮 が に っ ぽ ん い ち

298 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:23 ID:???
ほんと、カスがそろってんな。とくに294 w

299 :名無しの歩き方:02/04/30 17:24 ID:???
>>296
負け惜しみはそれくらいにして、
>下層部落民
これが差別発言だと認めたらどうよ。

300 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:24 ID:???
>>296
冷静ぶってんじゃねーぞ。しっこちびってるクセしやがってよ。w
お前に標準語がわかってんのか?あ?

301 :名無しの歩き方:02/04/30 17:24 ID:???
お前等 臭い

302 :名無しの歩き方:02/04/30 17:25 ID:???
>>298
蛆虫君は、夕飯前の食前酒ですか?(w

303 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:25 ID:???
程度が低いの〜w
部落民発言の責任は誰が取るんだ?

304 :名無しの歩き方:02/04/30 17:26 ID:???
差別発言が好きな関西人は、ほんとにクズだよ。
どうしようもない人間のクズ。魂が病んでるよね。
>下層部落民
こんなことを平気で書けるんだもんなあ。

305 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:26 ID:???
>>302
俺はうんこ。蝿はおまえ。ちゃんと脳みそ使えよ。w

306 :名無しの歩き方:02/04/30 17:27 ID:dN.mv5Uk
>>285がすごい発言してる

307 :名無しの歩き方:02/04/30 17:27 ID:wXndchio
しょうがないよ。日本の韓国だもん。関西は。
いくらいっても無駄。

308 :398ですが:02/04/30 17:27 ID:???
ここですか、人種差別なんでもありの覆面座談会は?
焼酎!熱くなんなよ・・・

309 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:28 ID:???
たいしたもんだね。関西人!(これも差別発言か?w)

310 :名無しの歩き方:02/04/30 17:28 ID:???
ウザイ氏ねよ関東人
自分らが言われた時は被害者面か
あきれてものも言えんな クソ関東人ヨ!

311 :296:02/04/30 17:28 ID:???
>>299
そんなもん書いた覚えない。
なんせさっきココに来たばかりだからねぇ

312 :名無しの歩き方:02/04/30 17:28 ID:???
結局、差別発言を吐き捨てて逃げる。
これが関西人なんだね。

313 :名無しの歩き方:02/04/30 17:29 ID:???
これから、関東の事を「カンコク」と呼びましょう。

314 :名無しの歩き方:02/04/30 17:30 ID:wXndchio
まさにタイトルどおり

関 西 人 っ て 人 間 の ク ズ だ よ ね (w

315 :名無しの歩き方:02/04/30 17:30 ID:???
お前等関東人は人には平気で差別レスするくせに
言われると被害者面すんなボケ!

316 :どびんちゃびんはげちゃびん:02/04/30 17:30 ID:???
ミャンマーの女性は綺麗な方が多いよ?
と和んでみる ・てすと・

317 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:30 ID:???
>>308
何でもありは関西人(偽)でしょ?
熱くなってるのもそう。w
そろそろよそへ行きますかね?うんこすきばっかりだし。ここ。w

だいたい、“関西人はくずだよね”なんてスレに顔を突っ込んでる時点で、コンプまるだしじゃんか?w

318 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:31 ID:???
>>315
なくなよ。みっともない(ぷ

319 :名無しの歩き方:02/04/30 17:32 ID:???
>>309
本人が差別的な意味で使っているのだったら差別発言だよ。
どういう意味で使ったのだ?

もしかして自分で言っておいて分からないのか?

うんこくんよ!

320 :名無しの歩き方:02/04/30 17:33 ID:???
もう一つのスレでも泣きじゃくってるぞ、関西人(爆

321 :名無しの歩き方:02/04/30 17:33 ID:???
319は涙で目の前が霞んでいます

322 :名無しの歩き方:02/04/30 17:35 ID:???
差別する方が悪いに決まってるのに開き直るんだよなあ、関西人は。

323 :名無しの歩き方:02/04/30 17:36 ID:???
>>322
お前は莫迦か・・・ふぅ疲れた

324 :どびんちゃびんはげちゃびん:02/04/30 17:40 ID:???
普段「関西人」は使うけど「関東人」ってあまり言わない気がするね?

325 :名無しの歩き方:02/04/30 17:42 ID:???
「関東人」は関西語なんでしょう。
日本の常識とはズレてますが、彼らの中には存在する概念のようです。

326 :名無しの歩き方:02/04/30 17:43 ID:???
324
マジレス
あなたは、関東の人でしょう?
普通関西に住んでいる人も自分らのことを関西人とは言わない。
関東に住んでいれば自分らのことを関東人と言わないのは当たり前

327 :名無しの歩き方:02/04/30 17:46 ID:???
>>326
それは屁理屈ですよ。一応マジレスで返せば、
明石家さんまも鶴瓶も「わしら関西人は・・・」と
テレビで言ってますから。
反対に、「私たち関東人は・・・」ていうの、聞いたことないんですが。

328 :名無しの歩き方:02/04/30 17:49 ID:???
映画では「関東やくざ」っていう言葉耳にするね

329 :京阪神連合:02/04/30 17:50 ID:???
外出ですまんが、「Nova」のCMは本当に腹が立つ。
「日本人」と「関西人」をどうして分けるのか?
しかも、「関西弁を喋る宇宙人」って何だよ。
この厨房企業が。関西を馬鹿にするな。

330 :どびんちゃびんはげちゃびん:02/04/30 17:50 ID:???
焼酎!出て来い!
またとりっぱぐれたよ1000!
・・・早死にするでー・・・

331 :名無しの歩き方:02/04/30 17:51 ID:???
>>328
「関東人」という語彙の話なんですが・・・

332 :名無しの歩き方:02/04/30 17:51 ID:???
>>327
マジレス
関東に行っての話しだろ?
関西ローカルのテレビでは、そんなことは絶対に言わないよ

333 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:52 ID:???
1000!w

334 :名無しの歩き方:02/04/30 17:52 ID:Kzx6kTuY
333

335 :名無しの歩き方:02/04/30 17:53 ID:???
>>329
気分は確かに悪いが本社が確か大阪だったと思う。
たぶんシャレやろ

336 :334:02/04/30 17:53 ID:???
>>333
狙ってたのに邪魔するなよ・・・。

337 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:54 ID:???
>>332
関西では、関東人ならだれでも「東京モン」です。
そしてなぜか対抗意識剥き出し。w

338 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:55 ID:???
>>336
それは申し訳無い・・・

339 :名無しの歩き方:02/04/30 17:55 ID:???
>>332
そこまで言うなら「関西人」という語彙が全国的に流通してないかどうか、
また「関東人」という語彙が本当に広く通用するかどうか、確かめてね。

340 :どびんちゃびんはげちゃびん:02/04/30 17:56 ID:???
焼酎それじゃね!また後で。
あんまり熱くなんなヨ!・・・そして早死に気を付けろ・・・

341 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:56 ID:???
関西流の洒落も通じないここの関西人って・・・・(以下略)

342 :名無しの歩き方:02/04/30 17:57 ID:???
341
お前のはシャレになっていない

343 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 17:57 ID:???
>>340
俺も消えるワ!もうここに用はない。w

344 :名無しの歩き方:02/04/30 17:57 ID:???
>>337
なんでお前のような秦野・大和市レベルの民を
東京物呼ばわりする必要があるのか?
東京都23区民が言うのならともかく、
相模の田舎者に対して言うかい。

「東京モン」と言われて嬉しいんだろ(w

345 :名無しの歩き方:02/04/30 17:58 ID:???
じゃ〜ね〜♪おもしろかったよ。

346 :名無しの歩き方:02/04/30 17:59 ID:???
こうして、再び平和が訪れました。

347 :名無しの歩き方:02/04/30 18:00 ID:???
”関東人”って書かれる事が嫌なんやろ>関東人

348 :名無しの歩き方:02/04/30 18:01 ID:???
真剣に今日はムカツイタ
しばらくお休みします。 では、 阪神戦が始まりますので
サラバ

349 :名無しの歩き方:02/04/30 18:01 ID:???
まぁ確かに、東京都が日本の首都なのは認める。

しかし都下や周辺の田舎県のヤツラが偉そうに
「首都圏人」ぶるのはどうしたものだろう?

350 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 18:03 ID:???
>>344
言った・・・・・(大笑



ほな、ごめんやっしゃ〜〜〜〜〜〜〜

351 :344:02/04/30 18:06 ID:???
>>350
さいなら〜

352 :名無しの歩き方:02/04/30 18:30 ID:???
関東人というのはある意味差別語。w
あまり好ましい表現ではないな。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)