2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで煽られてない県ってあるの?

1 :名無しの歩き方:02/04/29 22:35 ID:???
どうなの

2 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/29 22:38 ID:???
長崎・宮崎・広島・群馬・栃木
影が薄いのかな?

3 :名無しの歩き方:02/04/29 22:38 ID:???
島根・鳥取・沖縄

4 :名無しの歩き方:02/04/29 22:38 ID:???
なくなっても困らない県ばかりだね

5 :名無しの歩き方:02/04/29 22:39 ID:???
山口だけど煽られたことないよ。
煽られるほどのものもないけどね。

6 :名無しの歩き方:02/04/29 22:39 ID:???
沖縄、山梨あたり。

7 :名無しの歩き方:02/04/29 22:39 ID:???
沖縄は自慢する人も見たことないな…

8 :名無しの歩き方:02/04/29 22:39 ID:???
>>2
広島は煽られまくってるが?

9 :名無しの歩き方:02/04/29 22:40 ID:???
長野煽ってる奴もみたことないな

10 :名無しの歩き方:02/04/29 22:40 ID:???
煽られてない県の人はどこを煽ってるの?

11 :名無しの歩き方:02/04/29 22:40 ID:???
沖縄は煽られてただろ。

12 :名無しの歩き方:02/04/29 22:40 ID:???
>>7
かつていたけど、誰も相手にしないのでいなくなった。

13 :1:02/04/29 22:40 ID:???
一番煽られてるとこは?大阪?

14 :名無しの歩き方:02/04/29 22:40 ID:???
長野

15 :名無しの歩き方:02/04/29 22:40 ID:y7wXA23M
確かに山梨煽りって見た事ないな。

16 :名無しの歩き方:02/04/29 22:41 ID:???
神奈川の人は煽られないと不安になるらしい。

17 :名無しの歩き方:02/04/29 22:41 ID:b3lpl42k
福島

18 :名無しの歩き方:02/04/29 22:41 ID:???
岐阜

19 :名無しの歩き方:02/04/29 22:41 ID:???
>>10
おそらく自分と関係のない所

20 :名無しの歩き方:02/04/29 22:41 ID:???
>>13
最近は福岡だろ?
名古屋横浜あたりが被爆するが(w

21 :名無しの歩き方:02/04/29 22:41 ID:???
中部・中国地方は比較的煽られないよね。

22 :名無しの歩き方:02/04/29 22:42 ID:???
ド田舎は煽られないな。

23 :名無しの歩き方:02/04/29 22:43 ID:???
札幌は煽られたり比較されたりするが北海道全体では煽られなくない?

24 :名無しの歩き方:02/04/29 22:43 ID:???
横浜は大都市ということですね

25 :名無しの歩き方:02/04/29 22:43 ID:???
三重も最近はあまりみない。

26 :名無しの歩き方:02/04/29 22:43 ID:???
>>24
 (゚Д゚)ハァ?  

27 :名無しの歩き方:02/04/29 22:43 ID:???
煽りに耐えられる体力が無い所は煽られない。

28 :名無しの歩き方:02/04/29 22:44 ID:a.fTrdTs
>22
高松は?

29 :名無しの歩き方:02/04/29 22:44 ID:???
奈良も煽られないな

30 :名無しの歩き方:02/04/29 22:46 ID:???
横浜は羨望の的だからな

31 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/29 22:48 ID:???
>>29
奈良は大津が来ると絶対煽られる

32 :名無しの歩き方:02/04/29 22:48 ID:???
煽られない県に住んでいる人に聞きたい。
どこ煽ってますか?

33 :名無しの歩き方:02/04/29 22:48 ID:???
>>30
横浜は単にウザイからじゃない?

34 :名無しの歩き方:02/04/29 22:49 ID:???
よく煽られる都道府県
大阪、愛知(名古屋)、神奈川(横浜)、千葉、埼玉かな?
やっぱ都道府県の上位だね。妬みが多いのだろう。

自ら電波発してる
福岡、静岡(静岡市)、新潟、岡山は煽られて当然。

35 :名無しの歩き方:02/04/29 22:49 ID:???
俺愛知、一応煽られる

36 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/29 22:50 ID:???
>>34
茨城県を忘れるなかれ

37 :名無しの歩き方:02/04/29 22:51 ID:???
大阪、名古屋、横浜が一方的に煽ってる場面には遭遇した事ないな。

38 :名無しの歩き方:02/04/29 22:51 ID:???
>>36
スマソ。茨城も自らが電波だから煽られて当然。

39 :名無しの歩き方:02/04/29 22:52 ID:???
やっぱ、横浜だろ。コピペはどっちがやってるのか分からないからな

捨てハンもうるさいが、名無しはかなり強力だぞ。

40 :名無しの歩き方:02/04/29 22:53 ID:???
なんだかんだいって東京が最強

41 :名無しの歩き方:02/04/29 22:53 ID:???
>>34
そのすべての府県200万人超えてるしね。
逆に県自体でも100万人超えないところってどうよ?
山梨、鳥取、島根、奈良、滋賀…

42 :名無しの歩き方:02/04/29 22:53 ID:???
名古屋だがこちらから煽ることはないぞ。

43 :◆22CW8BZc:02/04/29 22:54 ID:???
上 まあ名古屋人は散々三重スレを荒らし回っておいて良く言うな(笑)

44 :名無しの歩き方:02/04/29 22:55 ID:???
>>37
その辺は、実に自演臭い。

45 :名無しの歩き方:02/04/29 22:55 ID:???
>>42
そう、ある意味おとなしい。
だけど少し動けば「ナゴヤン!ハケーン!」だからねぇ(w

46 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/29 22:55 ID:???
>>41
奈良・滋賀は100万いるよ

47 :名無しの歩き方:02/04/29 22:56 ID:???
>>43
粘着名古屋荒らしさん、どうもw

48 :名無しの歩き方:02/04/29 22:56 ID:OpI/mPBo
>>43
そこまで見てるお前のほうが怖いわ!

49 :名無しの歩き方:02/04/29 22:57 ID:???
>>46
うそ?そうだっけ??

50 :名無しの歩き方:02/04/29 22:57 ID:???
43みたいな奴が居るから
いつまで経ってもこの板が良くならないんだよ。

51 :名無しの歩き方:02/04/29 22:57 ID:y7wXA23M
>37
それら3都市は専属煽ラーが付いているという共通点がある。

52 :名無しの歩き方:02/04/29 22:58 ID:???
悪の枢軸名無し・横浜・藤沢・小田原

53 :名無しの歩き方 :02/04/29 22:59 ID:???
千葉

54 :名無しの歩き方:02/04/29 22:59 ID:???
愛媛

55 :名無しの歩き方:02/04/29 23:00 ID:???
>>51
専属煽ラーはどの都市にもいるよ。
文体が似ているからすぐ分かる。

56 :名無しの歩き方:02/04/29 23:01 ID:???
新潟
みんなに愛されているからね!

57 :本線沿線 ◆4bsGawYQ:02/04/29 23:01 ID:???
>>49
奈良 140万
滋賀 130万ほどだな

http://www.qlt.co.jp/cmj/list.cfm

58 :49:02/04/29 23:02 ID:???
>>57
さんきゅ

59 :名無しの歩き方:02/04/29 23:03 ID:H.WLcPxs
nagano

60 :名無しの歩き方:02/04/29 23:05 ID:???
樺太県。

61 :名無しの歩き方:02/04/30 01:14 ID:???
長野は内部抗争を見た気がする。

62 :名無しの歩き方:02/04/30 01:15 ID:???
佐賀人が熊本煽ってた

63 :名無しの歩き方:02/04/30 01:15 ID:???
久々に愛媛って文字を見た

64 :名無しの歩き方:02/04/30 01:17 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020003130

こことかぶるんじゃないかと推測。

65 :名無しの歩き方:02/04/30 01:18 ID:1MEgDEgg
和歌山は?

66 :名無しの歩き方:02/04/30 01:18 ID:???
金沢っていったい...

67 :名無しの歩き方:02/04/30 01:19 ID:???
埼玉を煽るのはやめてください

68 :◆d.vG/m6k:02/04/30 01:23 ID:???
福岡を騙るのはやめて下さい。

69 :名無しの歩き方:02/04/30 01:30 ID:???
京都が煽られてるとこ見た事ないんです。

70 :名無しの歩き方:02/04/30 01:33 ID:???
京都については滋賀作とかいう連中が荒らし自演のスレを立ててました。

71 :名無しの歩き方:02/04/30 01:33 ID:???
京都なんて勘違いの古い家と部落民がいがみ合うだけの糞みたいな町。

72 :名無しの歩き方:02/04/30 01:36 ID:???
群馬に一票

73 :名無しの歩き方:02/04/30 01:37 ID:???
さっそく滋賀作くん0000

74 :名無しの歩き方:02/04/30 01:41 ID:qhK5FRV2
宮崎は聞いた事ない。

75 :◆M95/JzVo:02/04/30 01:53 ID:???
秋田も全然だ。マターリスレにも出てこない。

76 :名無しの歩き方:02/04/30 02:04 ID:???
ここで煽られるのは別にいいけど、
旅行版その他での煽りはやめれ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)