2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを荒らしまわる通称チョビン対策お国自慢板支部

1 :名無し自治房:02/04/30 12:41 ID:???
本部スレ http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1015952876/l50

 スクリプトによる大量コピペや上げ荒らし、スレ潰し、スレの乱立、
自治スレや削除依頼板の攪乱など、さまざまな板を荒らし回る粘着荒らし
(通称:チョビン。板毎にいろいろなコテハン使用)に関するスレです。

詳細は本部スレ http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1015952876/2-20 辺りにあります。

2 :2:02/04/30 12:43 ID:???
どうしてこの板に?

3 :名無しの歩き方:02/04/30 12:48 ID:???
北九州市民ケーンと言って見る。・・・

4 :名無し自治房:02/04/30 12:51 ID:???
本部に通報しました。

5 :名無しの歩き方:02/04/30 13:00 ID:FUIRhov.
この板の荒らしはケーンだろ?

6 :名無しの歩き方:02/04/30 13:09 ID:???
ケーンと取り巻き=チョビン?と言うことかな?
上記の醜態はまさしく、そのもの。。。ん〜
最近は、福岡糞スレでコピペハンドルw
がやたら目に付く。組織行為け?。

7 :名無しの歩き方:02/04/30 13:12 ID:???
チョビンってどんなネーミングだよ・・・

8 :名無しの歩き方:02/04/30 13:15 ID:???
チョビン=関西スラングで朝鮮ビンタのこと

9 :名無しの歩き方:02/04/30 13:23 ID:???
すまん!朝鮮ビンタってなに?馬路で知らん!

10 :名無しの歩き方:02/04/30 13:55 ID:db5NA3uk
>>1のリンク先読んで北九州市民ケーンが見事に当てはまるのにワロタ。

11 :名無しの歩き方:02/04/30 13:58 ID:???
関西ではビンタ(Binta)と発音せずにピンタ(Pinta)と発音するね。
朝鮮系が多いためだろうか。 *煽りぢゃないよん

12 :名無しの歩き方:02/04/30 14:13 ID:???
だが、お国自慢板は失敗だったな
福岡叩きで、自ずと何処の人間か搾られた。w
もっとも、お国の福岡人は無関心だが。

13 :名無しの歩き方:02/04/30 14:29 ID:???
やたら”スクリプト”を連呼してたな。(w

14 :名無しの歩き方:02/04/30 14:30 ID:???
いかにも関西人らしい=チョビン

15 :名無しの歩き方:02/04/30 16:44 ID:???
ドビン・チャビン・ハゲチャビン!

16 :名無しの歩き方:02/04/30 16:49 ID:???
なるほど、チョビンという関西人が荒らしをやってるのか。
あいつらほんと、キチガイだな。

17 : :02/04/30 17:31 ID:???
 

18 : :02/04/30 17:34 ID:???
41 名前:下曽根 ◆41VlsQL6 02/04/30 13:47 ID:???
>>3
ありがたく思えよ。愚民ケーン。
せっかく降臨してやったんだから1000getまで頑張れよ。

19 :名無しの歩き方:02/04/30 17:36 ID:???
>>18
おっ、コピペだね、現れたね、チョビンだね(w

20 :名無しの歩き方:02/04/30 17:37 ID:???
頼む 死んでくれ ば関東人

21 :名無しの歩き方:02/04/30 17:38 ID:???
>>20
おいおい、「犯人は私=関西人です」と告白してるようなもんだぞ(藁

22 : :02/04/30 17:40 ID:???
51 名前:下曽根 ◆41VlsQL6 02/04/29 02:30 ID:???
>>50
まあ、勝手に頑張れよ。○○民。
お前は頭が××みたいだから、同じ事をマルチポストするしか出来ないみたいだな。

23 :名無しの歩き方:02/04/30 17:40 ID:???
>>21
字が読めますか?
20しか見えないのですか?

24 : :02/04/30 17:42 ID:???
悪いが、異論を承知で言うとケーンは純粋なお国自慢の主旨を解って
書き込んでいる。
一方、下曽根は板を汚すだけの単なる屈折した感情の持ち主でしかない。

この違いは永久に埋められないだろう。

25 :名無しの歩き方:02/04/30 17:47 ID:???
>>24
ハイハイ、チョビンはコピペでもしてな(w

26 : :02/04/30 17:48 ID:???
17 名前:下曽根=非go熊本人=生霊 ◆BM4XLlsg 02/04/29 12:28 ID:???
で、どうした?
ワシはここ数日、この板をあまりチェックしてなかったから
ケーンの荒れ様の理由がよく分からんが、これだけ自己防御
反応を示しているという事は、余程の傷と言うか敗北を負ったようだな。
どうもこれだけ下曽根スレを増産している所を見ても、
ケーンは下曽根に対して並々ならぬ敗北感を抱いておるようだが
下曽根は何やった? ま、何れにしてもケーン潰しの殊勲賞は下曽根ということか。

27 : :02/04/30 17:49 ID:???
◎参考:反北旧=非go熊本塵=生霊=下曽根=薩摩守◆BM4XLlsg について。

・典型的なマルチ板荒らし(チョビン類型)である。オレのスレの周辺の行動パタ
 ーンからしてこれは容易に読み取れる。関連する板住人は要注意。更に、関西
 混在系カキコを使っていることからして、移住系北九住民の確率が高い。「関
 西>北九⇒バカにされない」と言う典型的なコンプを持っていることからして、
 高齢者の確率が非常に高い(微笑) 以後、板荒らし=非go熊については専用ス
 レでぶっ叩く事にする(微笑)

28 :名無しの歩き方:02/04/30 17:53 ID:???
>>26-27
何を焦ってるの?w
よほど、壺にはまたのかな?w

29 :どびんちゃびんはげちゃびん:02/04/30 17:53 ID:???
ケーンはよく削除依頼にも顔出してるぞ?

30 : :02/04/30 17:54 ID:???
>>28
字が読めますか?
27しか見えないのですか?w

31 : :02/04/30 17:56 ID:???
下曽根はよく鉄道板にも顔出してるぞ?w

32 :◆zumLtgqM:02/04/30 18:05 ID:???
>>1なるほどね。(失笑

まぁ、でもいまさらヲタ九州や、
犬(チョビン)の事なんかどうでもいい事だし。w
※初めから、相手にしてないし〜(語尾上げw

33 :北九州市民ケーン ◆v1wb1ee2:02/05/02 11:04 ID:???
保守age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)