2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最強の僻地はどこだ!

1 :名無しの歩き方:02/04/30 16:44 ID:???
候補

一、鹿児島県トカラ列島(十島村)
二、東京都小笠原村
三、沖縄県北大東村

2 :おおさかおーえる:02/04/30 16:45 ID:???
和歌山

3 :名無しの歩き方:02/04/30 16:52 ID:???
金沢

4 :名無しの歩き方:02/04/30 16:53 ID:???
秩父

5 :名無しの歩き方:02/04/30 16:54 ID:???
おおさかおーえるってマジ馬鹿だよな。

6 :名無しの歩き方:02/04/30 16:55 ID:???
http://www13.synapse.ne.jp/tokara/profile/island.htm
吐喝喇(トカラ)列島各島の概要

列島へは鹿児島からの週二便のフェリーのみ。しかもこの地域は
海が荒れやすいので欠航もしばしば。
あまりに不便なため村役場は列島内ではなく、鹿児島市内に
置かれている。そのため島内の人が役場に用事がある場合は
3、4日くらいの泊まり掛けで出かけることになる。

7 :名無しの歩き方:02/04/30 16:55 ID:???
相模原市

8 :名無しの歩き方:02/04/30 16:57 ID:wXndchio
>>7
相模原を馬鹿にするな!!

9 :名無しの歩き方:02/04/30 16:57 ID:???
練馬区の「練玉地区」は僻地だろう。
なぁ、板橋区民の皆さん?

10 :名無しの歩き方:02/04/30 16:58 ID:???
>>8
憤っても相模原は田舎(w
京王多摩境駅周辺ってどうよ?

11 :名無しの歩き方:02/04/30 17:02 ID:???
っていうか、遠い島などを知っている人など少ないので、
県単位で考えるべきだと思われます。
よって候補は、

青森・秋田・岩手・山形・福島・新潟・石川・富山・福井・長野・鳥取・島根・山口・
香川・徳島・高知・愛媛・長崎・大分・佐賀・宮崎・熊本・鹿児島・沖縄

この24個がとりあえず候補。

12 :名無しの歩き方:02/04/30 17:04 ID:wXndchio
>>10
あそこは町田市だ!バーカ

13 :名無しの歩き方:02/04/30 17:06 ID:???
キム!!

14 :名無しの歩き方:02/04/30 17:10 ID:???
静岡市の井川地区。
市街地へ出るには車で2時間弱かかる。

15 :10:02/04/30 17:10 ID:???
>>12
ふん。

16 :名無しの歩き方:02/04/30 17:11 ID:???
人が住んでることが前提だよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)