2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じじいになったらマンガ読みながら死にたい

1 :  :01/10/03 15:07
だまれ殺すぞ

2 : :01/10/03 15:12
やはりじじいになってもエロ漫画ですか?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 15:16
>>1
非常にネガティブな発想。でも共感。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 15:20
人生で一番最後に見る漫画は
新聞の4コマ漫画だと思う。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 15:34
>4
納得。でもワガハイが最後に見る漫画だったらイヤソ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 18:30
萌えマンガを見ながら断食して、萌えながら即身仏になるってのはどうだ!!

・・・で思うんだけど、それをエロマンガでやって勃ちながら死んだ場合、ミイラになっても勃ったままなのかな?
あれって中身はほとんど海綿体の血でしょ?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 18:33
ジジイになった時代にもいい漫画があるといいなあ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/03 19:37
良い漫画があっても「昔は良かった」としか言えない人間になってたら無意味だよな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 12:05
ばばあです

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 12:19
連載漫画の続きを気にしながらくたばりたい。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 12:23
俺はドラゴンボール読みながら笑って死にたいな。
ドラゴンボール読んでると子供の頃を鮮烈に思い出すと思う。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 12:20
ってっゆうか、今読んでる漫画がじじいになっても終わってなかたらすごく嫌。
例・べるせるく

13 : :01/10/06 01:36
その頃になると、目も衰えて活字が読めなくて
つらく、一冊読む気力も体力もなくて。。。。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 01:43
本棚の本を嬉しそうに焼く母親
その顔は下から照らす炎の明かりで般若のよう

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 01:46
焼き土下座しろ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 18:50
やだ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 23:21
>>1
激しく同意

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 23:28
>>4
最後に読むマンガが「アサッテくん」

19 :456:01/10/07 23:53
最後の晩餐 今日のゲストは、名無しんぼ@お腹いっぱい さん、です。

そうですね、やはりあっさりと、ご飯に豆腐の味噌汁と納豆、魚はアジの開きで
漬物はきゅうりの浅漬けで、できればハマグリの佃煮でもあれば...
マンガですか、あっさり「かしましハウス」なんていいですね

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:04
>>19
ワラタ

逆に「己の人生の最後に読むマンガがそれはないだろう」
って何?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 00:57
>>20
みのり伝説

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 20:02
最後に読むマンガは、面白くても悲しくてもダメ
希望があってもなくてもダメ、中身が濃くても薄くてもダメ
...ギャンブルレーサーかな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 20:03
>>22
うおおおおぉぉぉぉ
あの時、あの車券を買っていればーーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 20:16
コンビニでヤンマガ立ち読みして最後に読んだ漫画がバレーボーイズで
直後事故死なんかしたら成仏できねぇだろう

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 20:57
>>23 で血管が切れてポックリと

26 :  :01/10/09 00:46
棺桶に入れて焼くと良く焼ける。はいさようなら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)