2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクロのドは努力のド〜ビッグ錠スレ〜

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 23:36
日本漫画界にパチンコと料理の二つのジャンルを確立したビッグ先生。
その割にちっとも評価されないビッグ先生。
そんな漢、ビック錠について語りましょう。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 23:38
消防のころ、ドクロ坊主がすごく面白いと思った。
あとひとつ、最近300円のアレで、味平を読んだんだけど、
カレー勝負のエンディングはすごいな!!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 23:44
包丁人味平がすごく好きだった。
勝負の時いつも押すな押すなの大入り満員。
断崖絶壁の変な島で勝負したときも満員。
すごく離れてるのに「う、うなぎだって〜」ってみんな聞こえてるし。
カレーには麻薬入れたり。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 23:47
最近どうしてるのかな?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 23:51
満太郎のおにぎり勝負に出てきた全国のおにぎり戦士に
激しく萌えた記憶が・・・

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/04 23:55
この人の漫画の料理って、作り方でツッコミどころ多すぎる。
「火の玉チャーハン」なんて、いつ皿置いたの?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 00:01
>>4
ホームページ作ってるよ。
シュールなギャグが書いてあった。
ニューヨークに住むとか言ってたけど、無事だったのかな?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 12:31
>>1
ドクロのクはなんなのさ?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 12:42
「塾師ベンちゃん」ってコロコロでやってた。
マイナーだけど面白かったよ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 13:57
ごくらく王って漫画がいっちゃってます。
ラブホテル経営の漫画なんだけど
でっかい水槽がある部屋、その中を魚が回遊・・・。
しかもその魚を注文する客。
大繁盛?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/05 14:01
http://home4.highway.ne.jp/datzoido/joufan-index.html

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 06:03
精進料理でヤクザの抗争に勝つ!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 03:20
最近では「漫画〇〇入門」みたいな漫画版ノウハウ本が多いみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)