2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿倍吉俊について

1 :マコ:01/10/06 14:34
だれか知らない?気になるから誰か意見を書いてくれ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 14:36
ごめん聞いたことない

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 14:43
アフタヌーンで2等賞とった人だ。沙村宏明と村田レンジを足して2で割ってなんか引いた感じの人。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 14:58
ニア・アンダーセブンってっこの人がかかれたんですか?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:03
なんだニアの人か。作品名くらいタイトルに入れ溶けよ

6 :おい:01/10/06 15:07
おまえら。

7 :マコ:01/10/06 15:12
>5ごめんなさい。
画集も出てますよね?作品は面白い?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:19
ここまで〜お〜いで〜と〜。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:20
エースネクストよりアフタヌーン向き。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:21
作者名は正確に。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:23
(^o^)ジサクジエンデシタ!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 15:27
安倍吉俊。
  ↑の性格な字が出せないんだよね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/06 19:02
カニスレ再来か?
仕方ないよね
>>1はカニだし

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 03:56
単行本ってニアだけ?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 04:00
間違えんなよ・・・でも本人のサイトの掲示板でも間違える人多いよね・・・
なぜだ・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 05:17
漢字出せない。
もしかしてIME2000じゃ無理?

lainの画集は良かった。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 07:18
いまチャンピオンで4コマ描いてるよ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 07:43
ニアはへたれな漫画であり、
へたれであることを楽しむ漫画であります

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 12:38
確かueda氏が、安物の倍買いとか言ってたね。
やすばい、で出ます。

20 :19:01/10/08 12:50
>16
ん?漢字でないのは「吉」の方ですか。
上が「土」だそうですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)