2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインで中古漫画かいたいんだけいいとこない?

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:19
BOOK OFF 以外でお願いします。
僕の知ってる古本屋は全部行ったけど
どうしても見つからない
本があるんです。ヤフオクにはあるんだけど入札ができません・・・。
早くクレジットカードがほしい
ちなみに欲しい本はめぞん一刻の複製原画集です。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:20
15件は周りました

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:21
>>1
あなたが駄スレを立てたおかげで
優良スレがまた一つdat落ちしそうです。
責任持ってこのスレより下のスレを全て上げてください。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:25
がんばるか^

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:28
オフラインで探すんだ!!足をもっと酷使しろ!
さすれば見つけた時の感動がより一層…云々…

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 01:32
単発質問でスレッドを立てないで、こういう質問は
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1000384814/l50
あたりでするように。

ちなみにクレジットカードがなくてヤフオクに入札できないというのなら
オンラインでの買い物はだいたいNGじゃないのか?
よく考えろ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/07 02:36
これだから、厨房は・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)