2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の少女漫画は似たような絵ばっかりでつまらん

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 13:50
なんでマネしっこばっかなん?
少年漫画はわからんけど、最近の漫画がつまらんから
昔の漫画が復刊して人気が上がってるんでしょ?
今の時代に赤塚不二夫や手塚治虫のようなビッグで何十年も愛される
漫画家が誕生できる?

2 : :01/10/08 13:52
最近のって・・・・昔からそうじゃんか。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 13:53
少女漫画板逝け。以上。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 13:57
最近少女漫画絵に惹かれるようになっちゃったなぁ
なんでだろ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 14:48
>1
てめー、全部チェックしてから言ってんのか?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 15:39
>>5 「てめー」 ってかっこ悪…

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 17:37
最近のって、そんな昔から少女マンガ読んでるの
若い男で少女マンガ読んでるってのもイタイのに、少女マンガ好きのオヤジって・・
買うの恥ずかしいとか思わない?
それとも通販ですか

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:00
一口に少女漫画って言っても女だけに読ませておくにはもったいない物から
文字通り少女しか読めない物まで色々あるよ。

>1
時代によって流行りの画風がある。
それだけ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:17
まあ、今の少女漫画家の絵を見分けられる少女達が、
70年代80年代の少女漫画の絵を見分けられるとは思えませんな。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:18
実際、私はハタチ過ぎるまで少女漫画は、はいからさんが通る以外
読んだことがなかったんで、結構絵の見分けがつかない作家が多い。
恥ずかしながら。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 22:54
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/994831990/l50
こっちか少女漫画板でやれよ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 11:35
 少女?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)