2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六道神士エクセルサーガ統合スレッド

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:13
乱立したエクセルスレの統合スレッドです。
こちらが本スレですので。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:15
また乱立スレだ・・・。
このままだと他の関係ないスレがやばくなるレベルまで荒らしが続けられるかも・・・。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:16
ここまでくるとムカツキ通り越してわらけてくる

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:16
乱立しているのは確信犯の荒らしです。
今までにも「なるたる」スレや「ジオブリーダーズ」スレが同様の手段であらされています。
漫画板住人全体の問題であり、他スレも移行時に狙われる可能性はきわめて大きいので
自分のスレは関係ない等と考えず、冷静なる対処をお願い致します。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:17
おいおい、まるで少年漫画板だな。

そんなに人気ある作品なのか?聞いた事ないが。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:19
>5
メジャーではないのは確か。
どうしようもない厨房に狙われてしまっただけ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:20
>5
こういう漫画です、良かったら買ってね
http://www5c.biglobe.ne.jp/~rikudou/syougyousi/excelsyou.htm

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:25
             ノ∩
           ⊂ 信者ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:28
エクセル板作れよ!隔離だ隔離!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:36
>1
それよりなんでそんなにスレ立て権持ってるんだ?
こっそり俺にも秘密を教えてくれ!
協力するから

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:38
シラネーヨ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:44
勘弁してよ・・・。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:45
逮捕まではいかなくとも制限されまくる可能性はあるよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:50
あっち逝けコノヤロ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:57
乱立っすか!?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/08 23:58
乱立しているのは確信犯の荒らしです。
今までにも「なるたる」スレや「ジオブリーダーズ」スレが同様の手段であらされています。
漫画板住人全体の問題であり、他スレも移行時に狙われる可能性はきわめて大きいので
自分のスレは関係ない等と考えず、冷静なる対処をお願い致します。。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 00:10


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 08:37
乱立しているのは確信犯の荒らしです。
今までにも「なるたる」スレや「ジオブリーダーズ」スレが同様の手段であらされています。
漫画板住人全体の問題であり、他スレも移行時に狙われる可能性はきわめて大きいので
自分のスレは関係ない等と考えず、冷静なる対処をお願い致します。。


って文章もいたるところに貼られてて、荒らしの仕業に見えるよね

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:29
本スレあげ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:31
氏んでちょーだい。頼むから。
消えうせてください。よろしく。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:37
臭い

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:38
オタキショイデース!
オウッ!
シカモクサイデース!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:39
>>22
自分の事は良くわかってるご様子。さすがですよね。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:40
デタッ!
オタガデタデース!
キッッショオオオオオオ!!

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:42
>>24
自己紹介(藁

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:46
>1
そんな事ばっかしてるとエクセルスレ住人だけじゃなく
漫画板住人全てを敵にまわすぞ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 17:55
氏んじまえエクセルオタ!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/09 21:52
>>27
お前がしね。ば〜か。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 01:01
>>28

オマエモナー

30 :はじめまして:01/10/10 09:55
低俗だね…

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 11:26
 わざと統合の名を

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 12:52
ええここが統合ですから。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 13:00
とーごー

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 14:34
元祖

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 14:39
過去スレのリンク貼れって

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 15:01
 フンかまうか ここだけがスレじゃねぇ
ケッ 困ンのは俺じゃねぇ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 22:34
そうそう。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 22:51
あへぇ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 23:27
 乱立スレ作るなよ!
 エクセル読んでいたけど、ここの重複スレで嫌気がさした。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 04:43
ふ〜ん

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 06:13


六道神士総合スレ4 エクセルサーガ 理想推進!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002747602/

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 18:44
☆漫画板における問題提示and解決スレッド☆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1002548034

困ったアホがいるので参加してください。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 21:17
>>42

困ったアホってお前のことか?(プ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:10
そうそう。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 08:39
dat回避上げでage

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 10:17
sage

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 11:20
sage

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 12:31
sage

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 13:46
sage

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 20:40
sage,sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)