2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑介を語り合いましょう。

1 : :01/10/09 22:10
花園たんとハァハァしたいなぁ。 ズッ(←例のコケ擬音)

2 : :01/10/10 01:48
画ビーン。レス無しかよ!?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 06:51
「コミックガンバスター」に載ったパロディは秀逸だったなぁ。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/10 08:07
笑介読んで総合商社に就職したけど支店勤務で全然違ったよ。
本社勤務だったら俺も夜中まで働いたのになあ。
同級生でCI本社勤務の奴は楽しそうだった。
笑介ぽいことやってた。
もう俺は辞めちゃったけどいいなあ、ああいうの。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 00:34
1のスレタイトルが悪い!
「なぜか笑介」で立てるべし。

6 :ズッ:01/10/11 00:55
じゃあこのスレは「ズッ」だけで1000レス目指そうか。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 08:30
>>6の提案を聞いて、、、 ズッ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 10:34
過去ログあさってキタヨ
だから笑介って
http://piza.2ch.net/comic/kako/966/966608393.html
「なぜか笑介」は社会人のバイブル
http://salad.2ch.net/comic/kako/977/977679199.html
ズッ!僕の生みの親、聖日出夫はいま
http://salad.2ch.net/comic/kako/988/988396084.html
3スレで計9レス。。。ズッ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 13:06


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 13:09
>8
即死ばっかじゃねーか!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 21:08
>>10
ズッ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 02:51
かといって、大マジで語る気にならないことも確かだよな。
大昔は本当にすごい人だったんだけど、今の読者は知らないかもね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 04:03
                     )ヽ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                     )
                     ) こんな駄スレ立ててる暇あんのならアタチの
                     ) 立てたスレでジサクジエンでもしてレス伸ばしなさ-------------ッい
           ll         )
         ̄/          ) 
        /\          ⌒|/⌒__⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            ツ           // ))
      ∧_∧         ∧_∧∩
    Σ( ´∀`)        (・∀・ ノ ノ
  \\ ( つ つ\     \ (    〈\\
  \\ヾ.\ \\ヾ\    \ヾ`\ \ \\\\
  \ \\ヾ γ⌒)⌒)\\\\\ヽ(__(_/ヾ\\\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 04:51
>>13
いいじゃん

15 :これいいね。:01/10/13 08:36
           ll
         ̄/  
        /\   
            ツ 
      ∧_∧     
    Σ( ´∀`)  
  \\ ( つ つ\  
  \\ヾ.\ \\ヾ\
  \ \\ヾ γ⌒)⌒)\\\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 13:12
>>13
ワラタ

ズッ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 22:03
>>13って、どっかからコピペ?それとも作ったの?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 23:18
某所よりコピペ>>17

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 09:46
花園タンと縛りプレイでハァハァしたいと言うのは1に同意だ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 19:13
開始当初ならいざしらず、
スペでやってたころだと花園タンもいい加減オバハンだろー。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 19:50
伝染るんですのカバー裏に載ってたよな

ズッ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 19:53
チャンピオンに載ってたような・・・

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 05:07
この人、笑介以外に何か書いてましたか?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 05:16
>>23
70年代の単行本を古本屋で見かけたことがあるよ。
絵柄全然ちがったとおもう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)