2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉崎ゆ●る先生

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:28
新作ヤバイくらい狙ってる気がする・・・。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:29
「ゆ●る」とか無意味にふせる馬鹿っているよね。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:36
絵はうまい。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 22:54
2>>気に食わなかったようで、申し訳ない。
3>>確かに。あの人のCGはズバ抜けてるね。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 13:04
>>3
上手くないと思うが、どうよ?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 15:55
絵に異様なこだわりがあるみたい(完璧主義者)なので、
いずれ田中クンニ彦のように絵が描けなくなり、
角川のお荷物絵描きになると予想。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 17:16
こだわりがあってアレか。
機械とか全然ダメ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 05:58
中学生が女神候補生をレジに持って行く所を見て心底止めたかった。
それを買うと後々後悔するぞ。古本屋に売っても二束三文だぞ,と。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 06:09
絵はかなり上手くはなったと思うがな。
最近何描いてるのか知らん。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 13:19
>4
気にくわんっつーか、スレッドタイトルは検索キーであるという自覚なさすぎ。
そういうやつはスレッド立てちゃだめ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 01:44
10>>
ごめんなさい。2ちゃんのルールを調べもしないでスレッド立てて。
次は(無いと思いますが)気をつけます。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 15:26
ウgvfjddwcデcxcイfrmfmfrfmjんr5fン℃

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 17:37
 ガンガンのは少年板でDNAは少女漫画板だとしたら
ここでのは女神候補生なのかなぁ・・・メガネ君ともう1人の
スキルも出ちゃったし、あとは地球の状況の謎ってところかな。
 たぶん現代かなんかで宇宙で戦ってるのとか全く知らない
世界とかだと思うけど。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 17:57
別に絵も上手くない。
さっぱりしてるだけ。
ストーリーも駄目。おもしくない。

終わり。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 18:00
正直、卒業Mで消えておけば良かったと思う。
・・・誰も知らんか、卒業Mなんて。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 21:17
どうよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 21:47
どうして卒Mって中途半端な終わり方だったの?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 22:09
それでも絵はうまいと思う

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 22:20
つーか新作の連載先ぐらいのせてくれないと語る気にも
書きこむ気にもなりません。
なぜか伏字だし。1はアフォですか?

20 :1:01/10/14 22:33
19>>
そう思ってくれても構いません。自覚してるんで。
慣れない事はしない方がいいと実感しました。ごめんなさい。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 22:40
>17
原作者と杉崎で意見の食い違いがあったとかなんとか。
ヤオイ路線バリバリを強要する有栖川が嫌になって、
降りたんだったかな・・・。
結局絵師が変わった2次元卒業Mは、尻すぼみで消えていったな。
E.M.Uの方は、ちゃんとファイナルコンサートとかもやったけど。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 22:44
>>21
でもあの人、レツゴとかでヤオイ路線だった気が・・・。
卒M+は萎え。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 23:23
>20
自覚してようがいまいがアホなことに変わりないが
まぁ次にスレ立てるときはもうこんなミスはしないだろ。
授業料払ったと思っときましょ。
いいから知らん人の為に連載先を書いとけ。どこの雑誌よ?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 23:40
>>23
そうね。そう思っときましょか。
連載先はエースネクスト。「りぜるまいん」ってやつ。
髪型がさくら・・・。髪飾りはコゲへの憧れ?

ttp://www.kadokawa.co.jp/anime-comic/anime-magazine/next/index.html

こんなちっちゃい画像しか無いんかなぁ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/15 00:59
釘宮理恵(りぜる役)ナレーションのCMも聴けるね…。
12歳の押しかけおさな妻って・・・

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 10:39
 女神候補生か・・・。懐かしいな。
ガンガンのやDNは少年板や少女板ってことで
なかなかここでは見かけなかったが。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 02:22
うーん、
ツマラン。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 17:49
 女神候補生って佳境だよ。地球に降りちゃうかも。
きっと今の世界でギャップに・・・ってパターン
だと思う。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 18:32
伏せ字にされてかわいそう、悪人あつかい
しかも、改名してるのに、無視されて…………………
1は本当にファンか?

30 :1:01/10/17 21:27
>>29
だから、ごめんなさいってば。反省してます。ハイ。
ちなみに、俺は杉崎作品全てのファンってワケじゃないぞ。
改名したのも全然知らん。あの人ペンネーム変わったのか?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 22:19
新作読んでてそれか>1 カタカナになってるだろ、コメントにもあるだろ
ほんと駄目な生き物だなあ  開き直ってるしな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 23:01
しかしよくいまだにGAMなんかで書いてるよなぁ…ある意味感心するわ

33 :1:01/10/18 10:19
>>31
新作読んだなんて言ってないし。
情報雑誌に載ってて、狙ったキャラだなぁと思ったからスレ立てただけで。
あれじゃぁ読む気も失せますわ。
駄目な生き物か。確かにナ。
本当にゴメンなさい。初スレ立てだったんだよ。
こんなの言い訳にすらならないけどさ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:24
>情報雑誌に載ってて、狙ったキャラだなぁと思ったからスレ立てただけで。
>あれじゃぁ読む気も失せますわ。

それでスレたてるか?最低だなあ
反省してるようだけど、じゃあこのスレとっぱらっう依頼してくれよ
サーバーのために

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:11
よ、読んでも無いのに語りたかったの?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:20
ガンガンは少年板です。女神女神。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:39
>新作読んだなんて言ってないし。

まったく反省していないと思われ。

38 :はやとちり:01/10/18 15:52
気がするってとこで気付くべきかもしれんな。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:05
>>34
削除依頼出した方がいいかな?
この程度で消してくれるんだろうか。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:39
 気に入らない云々は放置するのが対処ですよ。

 たしかに読んだとは言ってないし、34が勝手に勘違い
して逆ギレみたいにも見えなくもないです。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:48
> たしかに読んだとは言ってないし

屁理屈でスレ立てられても困るなーという話になるのでやめて………………

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:21
絵は下手だ。皆正面顔でだまされてるよ!
横向いたとたん崩れはじめてんじゃん。でもそれで安定はしてんだよな。
ブレンの時、手足でかくておかしかったしさあ。でも、ブレンの終わらせ方は笑ったよ。

43 :D・N・ANGEL候補生:01/10/19 12:31
 あれは勝手に勘違いして逆ギレだから、放置すればいいのに。
絵は上手いよ。構図も心理描写も。でもブレンはよく知らないので
それだけ特殊なのかは語れないです。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 13:35
香ばしい御仁が降臨されました

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 09:42
>>43
く0ってる。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 10:14
>>44
>>42>>43どっち?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 16:00
 ブレンって原作がアレだからさー

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 18:20
何よアレって。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 19:07
原作の富野氏は有名なキチガイ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 15:29
 ターンエーとか誰もデザインへんって言わなかったのだろうか・・・それ
だけでもなさそうだけど。まほろさんより性能低いそうだし。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:19
ターンA良かったじゃねえか。
誰もガンダムにヒゲつけるなんて予想しなかったぞ。
W、Gとかのキモイデザインよりよりよっぽどいい。
やつらはゴチャゴチャしすぎなんだって。
そもそもガンダムじゃねえか。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:24
同人女があつまるWとか
シャクティ萌えのVよりは
∀の方がまし。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:48
 ウエダハジメ以外はターンエー関係でよいと思うほどのは・・・

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 18:46
ここは富野スレじゃねぇよ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:04
>32
てゆうか、よくGUMも見放さないよって思うけどね。もう旬がすぎた
作家なのに。コミックス買いとってくれないとこもあるしぃ〜、ブツブツ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 16:22
 看板でしょうに。あとプリスタ。

57 :バブル:01/10/24 21:43
 Gumには頑張ってもらいたい。ふーせんじゃないよね。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 15:12
 kanaありがとう帯。ゆきる先生も次巻あたりかな・・・。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:00
しゃれにならん。地球は一体どうなってんだろ...。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 15:33
怪盗ダークとかが光狩といろいろやってるの

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 14:59
 画集の少年漫画っぽいのは
なかなかいいですよ。
基本はパートナーと主人公って
流れ。1人じゃない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)