2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンサン新連載X−GENE

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/11 23:57
今週いきなりレイプシーンが登場

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 00:00
    マワ
おい、輪姦して良いぞ。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 00:01
久々に壮絶な死にっぷりをみたよ、あのお兄ちゃん。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 00:01
変身系バイオホラー萌え。
もっと精密でショッキングな変身シーンみたいなハアハア…

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 19:12
age

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 20:58
あの女子高生は果たして輪姦されるのか楽しみだ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 23:50
あgr

8 : :01/10/13 19:37
第一回目として、レイプシーン抜きにしてもつかみはOKだったな。
どう展開していくのか楽しみだ。
前編集長(ヤンサンを駄目にしたDQN)への配慮が先週の応援団のやつで、これが本命かな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/13 20:23
だが次回レイプシーンは絶対やってほしい

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 09:03
>8
なんか勘違いしてるよーだが、現編集長は度胸を切ったお人だよ?
編集長が今年変わったというのは2ちゃんのガセだが・・・。
そのつもりの話だったら、すまんが。

11 : :01/10/14 17:44
>10
まじで?まだ変わってないんだあの馬鹿編集長。
それじゃいやいやこの作者の連載認めたのかな。久しぶりだよね、こんな連載。
とりあえず読者との視点のズレに気付くべきだよな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 18:25
今年の夏の異動で、編集部のメンツはまただいぶ入れ代わったそうだ。
サンデーでARMS立ち上げた人が副編に就任したし、その辺で動いた企画じゃないか?
だいたい原案協力の文月って七月だろ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/14 19:47
ヤンサンスレ落ちてる?つうか今立ってるのってこれだけかな?

14 : :01/10/15 19:10
ヤンサンスレ2ch閉鎖のごたごたのときになぜか消えたね。
まぁヤンサンらしいから新しくスレ作ろうとも思わんけどさ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 08:25
とりあえず作者は「海猿」でアシ経験有りと見た。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 19:49
似てるよね、絵柄が。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 21:27
え? 海猿の人じゃないのん?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 10:58
俺も最初は同じだと思ってたけど実は違った。

海猿:佐藤秀峰/小森陽一
Xうんたら:柿崎うんたら

19 :週刊連載ってこんなもん?:01/10/18 19:28
案外展開出し惜しみなのね。2回目くらいじゃ主人公変身しないの?
あのお兄ちゃんは生きてるとは思ったけど。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 09:41
WIMな展開を狙ってるのかな?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 01:07
むしろ「金色のガッシュ」というか「ガンダムファイト」というか、
あのルールは「バトルロワイアル」なんじゃねーの?

22 :さあ、:01/10/20 06:55
喰らう喰らういってるけど
マジで食人シーン出てくるかな?ちょっと期待。

23 : :01/10/20 10:32
そして沖さやかのように消えてくのか?それは嫌だなー・・・

24 ::01/10/21 02:03
結局輪姦シーンはなかったな
もう終わっていいよ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 20:05
>>24
んじゃ次は食人シーンを期待すれ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:46
age

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:05
今日第3話age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)