2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンピュータを使ってる漫画家に問う。

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 20:57
どんな機種、つかっていますか?
やはりウィンドウズよりもマックのほうがいいのでしょうか?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 21:05
単発質問は雑談スレとかでやりなさい。
●スレッドを立てるまでもない質問&雑談 6代目●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1000384814

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 21:07
クソスレじゃないのであげ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 21:08
クソスレじゃないのであげ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 21:34
くそすれじゃないのであげ!

出し惜しみしてないで教えてくんろー

とくに、トニーたけざき

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 21:36
クソスレじゃないのであげ

7 :1:01/10/16 22:08
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1003233957/l50

こっちのスレで解決しちゃった。

8 :こういうスレもあるしな:01/10/16 22:34
描く事や漫画家志望の質問はココで  PART8
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002032773/l50

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 00:01
>1
ちゃんと削除依頼出しておけよ、マルチポスト野郎。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 22:42
1は出入り禁止指定で終了!でいいんじゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)