2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下たろー再び

1 :編集長村西:01/10/16 21:07
あまりのドキュソぶりにスレが沈んじまった山下たろーのスレ。
でも、最近「たろーに感化されて昔の自分を取り戻しつつある辰巳」
にってな展開にになったきて、興味のある内容になってきたぜ。たろーを語ろうぜ。

2 :編集長村西:01/10/16 21:26
コミックショーネン読め!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 01:35
>>1
おう!俺も熱くなってきた展開に少しづつ燃えてきてるぜっ!
よってage

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 01:36
終了。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 01:46
>>4
ウソソーン

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 02:00
てっきり由紀恵はパターンで傲慢我まま女かと思ったが……

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 02:04
>6
俺は萌えられる>由紀恵たん

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 02:07
たろー主役ならクソ漫画だけど、
辰巳が主役なら期待できるよ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 02:10
>>8
AHの逆バージョンか。うん、斬新!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 02:13
>>8
辰巳がいなければ、たろーはどんどんドキュソ道まっしぐらになります。

11 :堀江:01/10/17 02:15
>8
それ、頂き!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/17 02:23
由紀恵お嬢様っぽくない

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 07:22
たとえ極端に痛い言動をしなくなっても、28歳というだけで激痛>たろー

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 21:53
辰巳が一番見てて興味もてるな。ちなみに今週号のたろーは
辰巳が「缶詰を食べて」ってのに笑えた。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 21:58
>>13
ていうか奴の言語障害が著しく漫画を読みにくくしているんだけど

16 :age:01/10/17 22:02
CAST
山下たろー 越智晶
辰巳佐渡之介 川越竹弥

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 23:48
由紀恵はよく、あんな言語障害のセリフを聞かされて好感を持ったものだ。
たろーに対して。
普通警察に通報するぞ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 08:07
結局さー主人公にとってあんまりにも都合良過ぎる世界なんだよね。
ご都合主義が悪いってわけじゃなくてさ、そこに説得力があるかってことなんだけど。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 08:32
訃報報道乱入事件で、こせきにとって、人の死というのはネタに過ぎないんだと思った。
鞠子とか六郎とかボコボコ殺してるんじぇねーよと。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:50
由紀恵萌え。やるじゃん、こせき。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 20:50
>>17
そういう、お嬢様お嬢様してないトコロが良いと思うし、こせきもそういう風に
描きたかったと思われ。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:51
ばきっ

また落ちちまうだろーが!!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:29
ぐばききぃ

さっさとレスつけやがれ!!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:40
おで。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 13:10
んで、>>1 はスレ立てておいて放置ですか。。。

26 :編集長村西:01/10/20 14:17
>25
スマン

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 18:42
>>26
まー、酒でも飲もうや。

28 :すれがたってるうれしい:01/10/21 19:08
せめて、「こせきこうじ」をスレ名に入れて欲しかった・・・

29 :編集長村西:01/10/21 21:16
そうか。俺は今のスレのタイトル名の方がシンプルでいいと思ってよお。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 18:47
おであげるもんねー

31 :_:01/10/22 18:50
で、あの辰巳顔の小学生はだれよ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 23:05
辰巳の隠し子。
いずれ、爆弾となってストーリーに作用するはず。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:09
こせき氏の嫁は20歳のコスプレイヤー

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 02:13
正直もう飽きた。
いつ連載終了しても何とも思わない。
単行本出ても買わない。
たろーはバンチ買って一番最後に読んでる。
台詞もまともに見てない。
読み流すだけ。
うんこした後に紙が無くてバンチが手元にあった場合、何の迷いもなく
たろーの部分を破って使う。
本屋でたろーの単行本見つけた場合、(店員に見つからないように)わざ
と見つけずらいように棚の奥の後ろの方に隠す。
バンチ買う時、「この漫画(たろー)いらないから、安くして」と店員
に値引き交渉を試みる。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 02:21
てゆーか、このスレ自体早くdat落ちして欲しい。
このスレ見つけた時、悪寒が走った。
後ろにたろーが居る気がして後ろを振り返れなかった。
シャンプーする時もシャンプーハット使わないと頭が洗えなくなった。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 02:30
でも・・・何だかんだ言って、やっぱりたろーは好き。
あの真剣な眼差しに好感が持てる。
憎らしいほどに。
じょじょに首を締めていって、苦しみ抜いて苦しみ抜いて苦しみ抜いた
挙げ句の果てに、窒息死させてやりたいくらいに。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 09:33
こせき公式サイトにはコミックス三冊買えというお達しが出てたぞ。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 11:05
>>34-36
warata

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 13:04
嫌がるたろーを犯したい。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 16:32
四肢切断萌えハアハア

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:22
おで、げんこお
もやじだ・・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 02:23
お尻からむりやり腸を引っ張り出して、「犬!」とかやってやりたい。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 02:24
嫌がるたろーを燃やしたい。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 07:09
たろーの脳みそほじくり出したい。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 07:31
嫌がるたろーの尻の穴に一升瓶突っ込んでやりたい。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 07:50
>>44
狂たろー病になるぞ(w

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 09:03
嫌がるたろーの金玉を万力で挟んで潰したい。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 10:15
嫌がるたろーの尿道にシャーペンの芯を差し込みたい。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 13:03
荒木×こせきこうじ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 13:15
キショ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 14:16
>>49
駄スレをageるなよ。

嫌がるたろーの歯を全部抜いて、強制フェラさせたい
と書こうとしたけどティムポが腐りそうなのでやめた。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 23:52
Taro Love

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:24
たろーマジ逝ってよし。
なめんなコラ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 09:28
今、やまだたいちを読み返してるんだけど、
もうこせきにはこんなノリの話は描けないんだろうなあ。
こせきの長編作品で唯一まともに評価出来るのって、これくらいだけど。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 15:46
顔はアレだが性格的には萌え要素を的確にヒットした女の子キャラが
結構多い。ひょっとして萌えキャラ作り上手いんちゃうか?
「新たろー」の辰巳の彼女とか金髪の受け付け姉ちゃんとか
「たいち」では二階堂の追っかけ姉ちゃんと壮吉の担任など

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 15:53
>51
病気がうつりそう

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:00
>>18に全面同意

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/25 17:16
>>55
昔のたろーでは高木の妹かたろーにサインをもらった女の子

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:34
とにかく、主人公の無知ぶりが好評価されるというのがイヤなんだよね。
ここまで無知だと気持ち悪い。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:46
Taichi, come back!
But I don't new release.

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:56
正直、たいちの思い出は美しいままとっておきたい。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 07:08
たろーむかつく。
女性キャラ萌え。
辰巳にはわりと共感。
の3種類のレスしかないね。
漏れは辰巳も嫌いだけど。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 09:39
このスレ見てるとたろーが異界の化け物みたいに書かれてるけどそんなに嫌いか?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 22:39
きらい

65 :echakucha-na eigo:01/10/26 23:55
Long ago, Taro the high-school baseballer is loved,
but now he is hated by many people.

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 14:17
ここは今からたろー陵辱スレになります(w

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 15:08
>>66
いいかげんにやめれ。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 18:04
俺はたろー自体に萌えてるけどな、特に明瞭打線が爆発して、脅えてるたろーに萌えた

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:02
カルシウム不足の大内山に萌え

70 : :01/10/27 22:08
たろーを羽交い締めにして小学生並の陰茎でフェラチオしたい。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:46
何だかんだ言って、みんなたろーに萌えてるんだ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:36
ハムチュー仮面惨状

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:07
逝く、逝くゥ、逝くどーーーーー

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 21:58
よく2週間も持ったな。ageてやるよ。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 22:02
こいつこせきのくせにコスプレイヤー○○にしてんの?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 22:22
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/3089/
こせきの嫁のコス写真が拝めるにょ。
公式の管理人もコイツだにょ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 12:10
可愛いじゃんたろー

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/30 20:11
今週号、ちょっとだけ盛り返したな。おもしろかった。

79 :編集長村西:01/10/30 21:48
やっぱり辰巳がらしさを取り戻すと話が盛り上がるな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 22:14
今から主人公は辰巳になります(藁

81 : :01/10/30 22:30
スマン。俺は、この漫画が一番好きだ。
もっとも実際にこんなやつがいたら嫌だけど。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:19
今週って、梅川嬢がモデル?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:36
>>81
俺も大好きだ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 12:10
バンチで一番おもしろい。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:02
ここではヨイショしづらいかなー、って思ってたけど
同意見の人が割といて嬉しい。
今週のは面白かったよ。ほんとにこせきって萌えキャラ作り上手いかも

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:07
所詮こいつら萌えか…しかもあの絵で…

おさなづま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>たろー

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:14
あの絵で、だからこそ偉大なんだよ。恐るべき力じゃないか。
話としても面白かったぞ、今回は。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 18:00
最近まともな展開になってきた。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 18:09
まともっていうか展開が陳腐だ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:28
コージー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>こせき

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:27
犬井せんせいの正体はちよちゃんですか?

92 :            :01/11/01 14:59
>>91
そんなんじゃありませんのだ!

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:06
ちよちゃんって何のキャラ?

94 :            :01/11/01 20:46
>>93
http://www.google.com/search?num=30&hl=ja&q=%82%BF%82%E6%82%BF%82%E1%82%F1&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 21:34
ありがとう、あずまんが読んだこと無い。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 21:38
>>93
ちよちゃん
http://www.tohgoku.or.jp/~hoimin/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)