2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終了間近?記念スレ「こんなヨハンは嫌だ!!」

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 10:17
実は本名が「まさる」

2 :間島:01/10/18 11:23
ロベルトとホモダチである

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 11:27
元ネタが黙示録だ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 11:29
無理矢理双児の妹のフリを続けるヨハン

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:01
キートンに一発で殺られるヨハン

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:11
YAWARAちゃんに投げられるヨハン(一瞬顔がブレる)

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:12
頭にカボチャをのせて歩くヨハン

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:19
本編が終るからといって「20世紀少年」にも友情出演する
気のいいヨハン

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:23
かなり本気で女装が趣味のヨハン

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:24
モー娘トレカを買い占めるヨハン

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:25
新メンバーの怪我を心配するヨハン

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:26
ルンゲ警部のことをそんなに嫌っていないヨハン

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:35
正直、殺しすぎたなァと思っているヨハン

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:38
>>13

ははは。

15 :名無し:01/10/18 12:41
実は名前を決めるのに最大トーナメントを画策しているヨハン。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 12:51
スーク刑事にマジで惚れてしまったヨハン

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:11
全部ニナの男装だったヨハン

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:24
実はボーイッシュな女の子だったヨハン

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:33
インターネットで画像を集めて悶々とするヨハン

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:35
「ファイナルアンサー?」が口癖のヨハン

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:36
新歓コンパで先輩にどつかれるヨハン。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:37
オナニー見つかるたびに里親を殺すヨハン

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:38
妹を襲おうとして銃で撃たれるヨハン

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:43
ラストでニナの合気道でやられるヨハン

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:43
 本当は姉だったヨハン。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:45
最後まで本名の出ないヨハン(仮名)

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:45
このスレを参考にしているヨハン

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:46
ヨハンって何度も見ているうちに本名のような気がしてきたヨハン。

29 :それヨハンちゃう:01/10/18 13:46
 ヨネスケが密かに地方局で続けている晩の・・・

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:50
突撃隣の晩ヨハン

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:51
女装する度に母親が見せるせつない表情が堪らなかったヨハン

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:52
新しい里親の元に行くたびに養父に襲われたヨハン

33 :名無しさん@AB型:01/10/18 13:52
じつは天馬が手術した子供とは全然違ったヨハン。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 13:58
ニナの髪型が変わるたびにカツラを買い換えるヨハン

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:00
しつこく付きまとうロベルトに段々恐怖を感じ始めているヨハン。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:01
ヒゲが濃いヨハン

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:05
パンチラにこだわるヨハン

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:06
なんかヨハンに悪い気がしてきた

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:08
ヨハソって呼ばれるとマジ切れするヨハン

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:10
精神鑑定で逃げ切ろうと考えている甘いヨハン

41 :ともだち!?:01/10/18 14:11
ハットリくんのお面かぶってるヨハン

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:15
宙に浮くヨハン

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:16
ボーリングの話しかしないヨハン

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:26
あずまんが大王の話しかしないヨハン

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:27
アハンなヨハン

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:28
涅槃なヨハン

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:47



 早  く  学  校  行  け  !

48 :はやっ:01/10/18 14:53
 「もう晩ヨハンよ。」

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 14:57
最終学歴がキンダーハイムなヨハン

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:01
厨房あつかいされて凹み、sageるヨハン

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:05
このスレすっげー笑うYOハン

52 :フージョン:01/10/18 15:08
 孫ヨハン

53 :ナナシサソ:01/10/18 15:12
インキンタムシが痒くてたまらないヨハン

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:13
キートンと出会って改心するヨハン(一話完結)

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:24
「殺し屋イチ」を読んでイヤ〜な気分になるヨハン

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:27
バニーガール姿で踊るヨハンと
それを見て俺はチャイナドレスで行こうと心に決める山田キートン太一

57 :あちち:01/10/18 15:28
 ハンダ付けには注意しろよヨハン

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:28
キートンと踊ってラザニアが好きになるヨハン

59 :栗ヨハン派:01/10/18 15:30
 お茶うけには芋ヨハンがちょうどいいのよ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:31
水ヨハン

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:34
大富豪の隠し子はキートンの変装ではないかと疑っていたヨハン

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:35
 「晩ヨハンはハンバーグヨハンバンーグ」

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:37
不殺のヨハン

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:43
養母のこってりとしたヨハンねたの駄洒落にゲンナリするヨハン

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:48
何故かいつもテレクラティッシュをもらうタイミングを逃すヨハン

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:49
電車で座って居眠りし、後頭部を激しくぶつけるヨハン

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:49
 ヨパン管弦四重奏

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:51
 ヨーヨーヨハン。トルネードハイパー。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:51
ロベルト激ヤセしたなァと口には出さずに思っているヨハン

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:54
女友達に「あんた今まで女のコと付き合ったことないでしょ」と看破されるヨハン

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:55
「JOJOの奇妙な冒険」を毎週3回くらい読み返して理解するヨハン

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:57
ご飯を多めに炊いておいて、翌日チンして食べるヨハン

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 15:58
そろそろ嫁さんが欲しいなと呟くヨハン

74 :DCα:01/10/18 16:01
 超電磁ヨーヨーハン回転天空剣Vの字斬り

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:01
お風呂の排水口につまった髪の毛を掃除して、声にならない悲鳴をあげるヨハン

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:01
仕事場からレスするヨハン

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:03
ある日職場のプロキシー制限にひっかかるヨハン

78 :深いな:01/10/18 16:03
 轟け一番に庭の池の底で出会っていたヨハン

”二枚返しを伝授”

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:05
マンガ喫茶で書き込んでいるので、重箱の隅をつつく資料として単行本を引っ張り出してくるヨハン

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:06
改札口で滑りそうになるヨハン

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:06
ゴキブリ退治のときも爽やかな笑顔のヨハン

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:07
 ツキを逃がさないとかいってゴキブリを飼ってるヨハン

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:08
かけそばを食べてる時にむせるヨハン

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:08
全ての謎をいきなり現れたキートンに破れれて、天馬と共謀してキートン殺害計画を練るヨハン

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:10
カツカレーを注文したのに声が小さすぎて、ただのカレーを渡されるヨハン

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:10
中間テストで勉強してなかったのは実は自分だけだったヨハン

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:12
その日から期末テストに向けて勉強を始める決意をするヨハン

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:13
家に帰ると真っ先にテレビのスイッチを入れるヨハン

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:16
傘があたった、あたらないで電車の中で口論してる奴を見てへこむヨハン

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:18
オナニーのネタに、本当に好きなコは使わないと決めたヨハン

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:19
でも駄目なヨハン

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:21
その子はすでに経験ずみだと知って闇に取り込まれるヨハン

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:24
なにげに「ドカベン」が愛読書なヨハン

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:26
実は朝鮮人だったヨハン

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:30
「MONSTER2」の伏線のため、そろそろ子どもを作るヨハン

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:31
童貞卒業よりも妹の処女喪失の方がはやく、内心忸怩たる思いのヨハン

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:34
マァブにアクセス制限されるヨハン

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:35
「悪ロダ」って何ですか、という質問を無視されるヨハン

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:35
大便のドアを蹴っていたら中から先生が出てきてあせるヨハン

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:39
ミルメークの袋をたたいて粉を撒き散らすヨハン

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:39
今月一杯、あと3400円で生活するヨハン

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:41
顔が島耕作

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:42
彼女に名前を間違われてムッとするヨハン

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:44
その体位嫌いと言われてはずかしがるヨハン

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:47
コンビニで正統派の先生がエロ本を買っていき衝撃を受けるヨハン

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:50
今日も一日仕事が回って来なかったヨハン

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:51
ソープで母親と出会うヨハン

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 16:52
逆チェンジされるヨハン

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:23
愛読書は、矢沢永吉著「なりあがり」のヨハン。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:29
今日のいいともに出ていた乙葉に萌えたヨハン

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 17:34
「いいとも」の「テレフォンショッキング」でいつ紹介されてもいいように
昼の12時台はいつでも電話がとれるようにしてるヨハン。

112 :511:01/10/18 17:37
「えーーー」って言われず落ち込むヨハン

113 :511:01/10/18 17:38
すかさず、ホローするヨハン

114 :511:01/10/18 17:41
最近業界の裏側まで解る様になってきてうんざりしてきたヨハン

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 18:29
実は1人二役だったヨハン

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 18:32
実はサイコミュで操られていたヨハン

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 20:02
ジャニーズJrのオーディションを受けに行くヨハン。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:06
抱きマクラが手放せないヨハン

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:31
アラバスタ王国乗っ取りまで企んでるヨハン

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:33
いい加減このスレに頭にきているヨハン

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:47
俺はそんなんじゃないと思っているヨハン

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:55
ごめんよヨハン

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:02
ビールの代わりに発泡酒を飲むヨハン

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:04
ベランダに出てタバコをすうヨハン

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:17
未だに尾崎豊ファンのヨハン

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:18
ヤングサンデーはグラビアのページだけ立ち読みするヨハン

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:19
行きつけの喫茶店で「いつも少年チャンピオン読んでるね」と言われるヨハン

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:21
女のコの家に電話するとき緊張するヨハン

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:22
「何であんなことしたの」と担任教師にやさしく言われ、涙ぐむヨハン

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:23
小学生時代に女の子にした悪戯を今の友達に話したら、マジひかれたヨハン

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:25
ゴールデンラッキーが大好きだったヨハン

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:26
えの素は下品でなじめないヨハン

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:30
砂糖五つお願いしますのヨハン

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:31
ニナと偽って女装の趣味サイトを立ち上げるヨハン

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:32
わざとやったわけじゃなかったヨハン

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:32
下着だけはおもいっきり派手なヨハン

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:34
真犯人を追いかけていたヨハン

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:42
浦澤直樹スレより伸びるべきじゃないだろうと思っているヨハン。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:46
「クーデタークラブ」の始めのエピソードは他人事と思えなかったヨハン

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:51
なぜか最終回にゴルゴ13に狙撃されるヨハン

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:52
真性包茎のヨハン

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:53
最終回は打ち切りなので、拳を握り締めるテンマの後ろにでっかく描かれるヨハン

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:55
柔を裏投げして一本勝ちと思いきや技あり止まりで負けてしまったヨハン

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:56
叶姉妹の下の名前が覚えられないヨハン。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:56
ACのCMを見た直後、涙目でママを探すヨハン。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:58
優華が出ているCMが始まると、彼女と一緒にいてもテレビを見てしまうヨハン

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:59
優香の字が間違っているぞ!と食って掛かるヨハン

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:59
145のACアーマードコアと勘違いするヨハン

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:00
くちゃくちゃ音たてて飯くうヨハン

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:00
>>148
「を」が抜けてた。
と、マメなヨハン

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:01
缶コーヒーをすする音がなんか癇に障るヨハン

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:02
実は「ともだち」だったヨハン
…と書こうとして既出だったのを知り、鬱になるヨハン

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:02
家庭教師先の子どもにエロ本を借りるヨハン

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:05
しいて言うなら巨乳好きだ、と合コンで言い放つヨハン

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:08
ニナとはメル友になりたかったヨハン

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:13
ガンダムの話を始めるとちょっと長くなるヨハン

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:16
語尾に「屈辱」を付けるヨハン

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 00:47
吉野家コピペを貼り付けるヨハン

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/19 00:48
小指を引っ張られると屁が出るヨハン

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 01:06
ファーストガンダムしか認めないヨハン

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 01:06
ジオン軍に入隊するヨハン

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 01:28
ナイスミドルという言葉を
使ってみたくて仕方の無いヨハン 

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 09:23
2チャンでヨハーンと半角で呼ばれるヨハン

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 09:55
自分をオレって言うヨハン

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 09:58
「涙弾」の影響で「ん」を「ン」と発音する「ヨハン」

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 10:37
下着は必ず絹製と決めているヨハン。

167 :名無し:01/10/19 10:46
ルーベンハイムの悲劇を拝みやがれッッ!!
と画廊臀に影響されるヨハン

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:20
カレー食べるときにスプーンをコップに突っ込むヨハン

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:21
何かというと高校時代のワルぶりを持ち出すヨハン

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:23
今シーズン期待できるドラマについて熱く語るヨハン

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:23
キレたテンマに押し倒されるヨ…ハァン(はあと)

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:26
久米田康二の下ネタが好きだったよ。はーん!

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:28
手持ちの小銭を減らそうと、五円玉をあわてて財布から出すヨハン

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:36
突っ込むタイミングが早すぎて、友達からウザがられるヨハン

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:38
デートの待ち合わせ場所を秋葉原にするヨハン

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:39
ユコハマ買出し紀行のふんわりとした空気感がお気に入りのヨハン

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:53
「お前アイドル好きだよな〜」としみじみ言われるヨハン

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:53
もう部屋にポスターを貼る場所がないヨハン

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:55
カラオケボックスで、裏声で一曲歌いきるヨハン

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 11:57
「ニナの格好したとき性的に興奮したかい?」とネチネチ取り調べられるヨハン

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 12:25
里親がばついち団地妻のヨハン

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 12:49
レンタルビデオ屋のレジが女の子でも堂々としているヨハン

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 12:51
妹に近親相姦もののエロ小説を見つかって闇に取り込まれるヨハン

184 :名無し:01/10/19 17:25
今日も仕事が回って来なかったヨハン

185 :名無し:01/10/19 17:26
レンタル履歴を気にするヨハン

186 :名無し:01/10/19 17:28
1000まで頑張ろうと意気込むヨハン

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 17:28
夢オチ

188 :名無し:01/10/19 17:31
隣の人に2ちゃんねるをやってるのをバレるヨハン

189 :名無し:01/10/19 17:34
帰りの電車から見える夜景に悲しくなるヨハン

190 :名無し:01/10/19 17:36
アクセス制限にひっかかりいらつくヨハン

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 21:32
吉野家で小一時間問いつめられるヨハン

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 21:53
「今日2ちゃんでね、ドキュソがさぁ・・・」とうれしげに報告するヨハン

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 21:55
あそこまでミスチルをかけすぎるのはどうかと思うヨハン

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:14
ネットの履歴をこまめに消すヨハン

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:15
公園でひとりでお弁当を食べるヨハン

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい  :01/10/19 22:19
『インディジョーンズ魔宮の伝説』の邪教集団を
怖がるヨハン

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:23
蛇のビックリ料理にびびるヨハン

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい  :01/10/19 22:27
正直、インディ・シリーズは一度も最後まで観れたことがないヨハン。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:30
今晩、インディになった夢を見てビクンビクン揺れるヨハン

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:31
「羊たちの沈黙」のレクター博士の大ファン・・・なのはいいが、凝りすぎてコスプレ用の拘束マスクまで持っているヨハン

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:31
>199
激ワラタヨ!!

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:37
借りるアダルトビデオのジャンルに明らかに偏りのあるヨハン

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:38
なんちゃってヨハン

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:42
KOEIの三国志に「余飯」なる当て字で
架空武将として出演予定のヨハン。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 22:46
必殺技で人を殺すヨハン

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:01
いじめにあう度に「もし自分にスタンドがいたら・・・」と考える根暗なヨハン

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 23:18
座右の書に「チーズはどこに消えた」をあげるヨハン

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 00:20
1人枕を涙で濡らしたことのあるヨハン

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 00:59
「テンプラ」「スキヤキ」「フジヤマ」しか日本語を知らないヨハン。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 01:15
ンとソの書き分けがヘタなヨハソ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 01:16
これまでにもさんざん悪事を積み重ねているのに、取調べに対して
あくまでしらをきり通し軽い罰ですますつもりのショハン。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 02:21
蟹を食べると無口になるヨハン。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 02:45
地域限定キティを集めてるヨハン。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 02:46
素人童貞のヨハン

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 11:04
秋は詩人になるヨハン

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 13:04
「王様のブランチ」ですら寝過ごして見られないヨハン

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 13:27
天気のいい休日にかぎってプレステをやりまくるヨハン

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 13:28
「千と千尋」の主題歌が耳について離れないヨハン。

219 :名無しさん:01/10/20 13:46
稲垣メンバーの代わりにスマップに入るヨハンメンバー

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 16:01
コテハンを名乗るヨハン

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 21:38
パクリとオマージュの定義について厳密なヨハン

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 22:01
ネクロスの要塞を全コンプリートしているヨハン

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 22:04
東風荘でRが下がって鬱になるヨハン

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 22:24
>222
ネクロスの要塞という文字を見て異常に興奮するヨハン

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 23:10
合コンの席で「ヤれない女は美人でも意味がない」と言い放つヨハン

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 01:22
天童よしみの婚約者として東スポに載るヨハン

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 01:31
未だにゴー宣とか読んで熱く語っちゃってるヨシリンファン。

228 :く、くるしい〜:01/10/21 01:40
略してヨファン

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 02:12
とにかくヨハン=シュトラウスの孫だと言い張って譲らないヨハン

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 02:29
自分はヨ=ハンだと言って譲らないヨハン

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 02:58
主食が青トッポなヨハン

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 12:49
名スレのヨハン

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 14:01
セカイガテニハイラナイ

オレハヨハンナノニ.........

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 20:43
意外にドリフ好きのヨハン

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 20:59
「笑う犬」のコントが鼻につくヨハン

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 18:20
サがりすぎヨハン

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 19:57
所帯を構えて落ち着くかと思いきや、さらに凶暴化したうえ
下品になり、時折ビームまで発したりするヨハントヨメ。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:09
狂牛病の牛をニュースで見る度に涙ぐむヨハン

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:10
優先座席には何が何でも座らないことを
モットーにしているヨハン

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:17
福留に自分と同じにおいを感じてるヨハン 

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:18
「どうぞお座りください」「失礼しちゃうわ」ヨハン・・・。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:18
バレバレの自作自演後に看破されブラクラを貼りまくるヨハン

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:23
あ!あの人カツラだ!振りかえるヨハン

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:27
マラソン大会の後はお汁粉じゃないだろ!っと思っているヨハン。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:30
ところでこのスレでネタにされているヨハンとは誰なんだいったい。>ALL

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:32
修学旅行の時に熱を出し早退するヨハン

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:35
毎朝、あの子を見かけるのが学校に行く唯一楽しみなヨハン

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:39
中華キャノンを装備している先行ヨハン

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:43
ラディン報道を見て「自分はまだ、こいつよりマトモだ」と胸を撫で下ろすヨハン

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:19
すでに覚悟完了しているヨハン

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:20
モテたくてモテたくて、アゴヒゲを伸ばすヨハン

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:22
先生に目をつけられるヨハン

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:23
本人の目の前で「今ここヨハンしかいねーよ」と言われてしまうヨハン

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:27
あごなしヨハンとオレ物語

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:07
>>254
最高!!

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:08
毎晩この掲示版をチェックし、キリ番をとろうとしているヨハン

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:10
しかし、ほんの時間差でゲット出来ないヨハン

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:11
ここ 俺のスレと言って人にアドレスを教えようとするヨハン

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:13
自治大臣=ヨハン

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:29
>245
ネタか?
浦沢の「モンスター」だよ。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:49
月9を見て次の日ケーキ屋に飛び込むヨハン

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 23:08
自分の事を『おいら』と呼ぶヨハン

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 23:33
「東側世界の大義」を守るために国家に殉じた前体制下の
秘密警察員を讃えて「じっちゃん達をバカにするな」と感情論で騒ぎ、
生存者の証言を元にキンダーハイムの謎を追うテンマに
「公文書を示せ」「すべてサヨのでっちあげだ」とかわめくヨヴァン

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 23:39
プロジェクトXを愛するヨハン

265 :ななし:01/10/22 23:59
あれ以来、女装趣味になってしまったヨハン。実は、マゾなだけのヨハン。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:12
ビリヤードの漫画なのですが、多分月刊OR週間のジャンプかマガジン。
タイトルが「キング オブ ザ ハスラー」みたいな感じの漫画を探してます。

友人曰く「作家の体調が悪くなって休載した」ということで、
ぱたり、と見なくなってしまいました。
宜しくお願いします。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 07:34
月刊少年マガジンの谷津太郎「キング・オブ・ザ・ハスラー」なら4巻まで単行本が出ていると思っているヨハン。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 07:35
>267「太郎」じゃなくて「太朗」だったヨハン

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 10:37
体調不良のため休載するヨハン先生にはげましのお便りを書こう!

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 11:43
ヨハン求む。
ヤンキー・長髪可。
明るくマジメな方。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:39
譲ります
生後3ヶ月のヨハン。トイレしつけ済み。やんちゃな性格。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:45
譲ってください
あまり汚れていないヨハン(コントローラー付)車で取りに伺います。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:47
使うあても無いのに修学旅行にコンドームを持っていくヨハン

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:52
つけるてる最中にイってしまうヨハン

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:54
違う意味で面白くなってきたヨハン..

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:00
「ミニスカートの下に短パンの方が興奮する」と合コンで言い放つヨハン

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:04
急な来客には対処できない部屋に住んでいるヨハン

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:20
今月残り1100円で生活するヨハン

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:23
「ヨハンくんの部屋って変なニオイするね」と言われてしまうヨハン

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:26
DDRで転ぶヨハン

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:27
格闘ゲームでは女性キャラしか使わないヨハン

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 01:20
ビックリマンシールのシヴァマリアをズリネタにするヨハン

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 05:08
ボコスカウォーズを楽々クリアできちゃうヨハン

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 05:11
今まで集めてきたビックリマンシールが
ロッチである事に気付き愕然とするヨハン

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 05:14
ラーメンバーチョコ味をお湯で戻すが,あまりの不味さに噎び泣くヨハン。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 05:24
パッチ・アダムズを観て感動のあまり泣き出すヨハン

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 07:44
デジカメを買って一番はじめに自分の局部を撮るヨハン

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 12:49
ボスジャンを着るヨハン。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 13:04
ファミコンをこよなく愛するヨハン

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 16:16
>>1-289を読んでドキッとするヨハン

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 16:19
 ヨハンって名前じゃないことに気付きます。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:08
60万の高級羽根布団を買わされてしまったヨハン

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:09
それが某デパートで9800円で売っているのを見つけてしまったヨハン

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:11
しかしクーリングオフの日にちが過ぎてしまったため返品できないヨハン

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:19
女装雑誌では常連なヨハン。キャンディおやじとも大の親友。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:24
ヘタクソな女の子の絵をすごいペースでエロ雑誌に送りまくるヨハン。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:46
首から携帯をぶらさげるヨハン

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:47
なかなか、1000円札が入らないヨハン

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:48
黒い汗をかくヨハン

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 20:01
パチンコ屋で常連のオヤジに目押し たのんでるヨハン

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 20:51
名前の綴りは"yohan"だと言い張るヨハン

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:17
モナーに萌えてるヨハン

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:25
無意識に2チャン用語が出ちゃうヨハン

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:34
民事再生法の適用を申請する中堅スーパー・ヨハン

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:44
>>304に「それはヤオハンだろーが!」と突っ込みを入れたくなるヨハン。

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:45
デブでひきこもりの童貞かつロリコンでアニオタなヨハン

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:13
娘。の新メンバーがだんだん可愛く思えてきたヨハン

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:21
「チェコ公は逝ってよし」「ウクライナマンセー」とか
執拗なスラブ民族差別を行う、人格に障害あるクソガキどもの隔離を
目的として設立されるがそれでもいまいち抑え切れてないヨハン板

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 02:55
「ドキュソのヨハソ」と言われて涙目のヨハン

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 02:59
>>309
ワラタ!

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 07:54
みそ汁のお椀がスーっと動くのを目撃して口をパクパクさせるヨハン

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 14:01
小池栄子の体は反則だと思っているヨハン

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:45
ひじきが無性に食べたくなったヨハン。

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:48
辻と加護の見分けがつかないヨハン

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:05
つの丸風ヨハン

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:07
ウクレレ弾くヨハン

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:21
劇画風ヨハン

318 :しかし:01/10/25 19:37
名スレだな〜最終回までがんばれヨハン

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:38
おかまヨハン、歌舞伎町で一番人気、警官の殺人事件を目撃しダンス中に銃殺、ひげは剃れ

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:39
わがヨハン軍は永久に不滅です!

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:41
赤ん坊語のヨハン

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:43
「俺は神になるんだァ!」とか言い出すヨハン

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:45
実はトモダチ

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:46
1日3回オナニーするヨハン

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 19:48
「俺はモンスターだァ!」とか言い出すヨハン

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:02
着メロが「太陽にほえろ」のヨハン

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:04
受信料は払ってるヨハン

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:11
シュークリームが大好物のヨハン

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:20
328に「それはながい先生だよ」と突っ込む、カジメスレ住人のヨハン

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:24
ながい先生が誰かわからないヨハン

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:26
3日目カレーが好きなヨハン
サンダー牛山口調なヨハン
借金取りなヨハン
コーラ飲むとうんこもらすヨハン
蝶子笑いのヨハン
借金返済のためテニスするヨハン
実はサシバなヨハン

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:35
駄スレになってきたヨハン

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:39
エレベーターの中でオナラを堪えきれずにすかしッペしてしまい、
自分じゃないと必死になって周囲にアピールするヨハン。

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:41
趣味は妹の机あさりなヨハン

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:51
6巻の187ページで、足を踏み外して落っこちて行くヨハン

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:52
>335
しかも「おわー!」と叫んでるヨハン

337 :名無し:01/10/25 20:56
ニナに撃たれて助かった後で病室でニナに塩っぱいなと説教をするヨハン

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:57
ぐは、じゃないの?

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:59
まったく、駄スレにすんなよ・・・・。

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:04
どのコメントが一番おもしろいか知りたいヨハン

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:21
ネタを書きたくても書けない339は実はヨハン

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:24
“赤いヒンデンブルグ”が筆おろしだったヨハン

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:12
業界人の間ではハヨンと呼ばれているヨハン

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:21
ヒンデンブルグで愚息も昇天するヨハン

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:28
引越しのさい、秘蔵エロビデオが発掘されて作業を一時中断するヨハン

346 : :01/10/25 22:33
電気洗濯機と納豆を偏愛してやまないヨハン

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:51
オナニーの現場を妹に見つかり、いっそ逆ギレしてレイプしたろかと0.05秒考えるヨハン

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい  :01/10/25 23:08
ヒンデンブルグ以外ではハァハァ出来ない自分に
愕然とするヨハン

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい  :01/10/25 23:12
本棚にあるひんでんブルグの単行本にチラっと目をやるヨハン 

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:15
ちらっと眺めた本棚の、あまりの充実ぶりに我ながら苦々しいヨハン

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:19
「家でアニメのDVD観てたほうが楽しいよ」と合コンで言い放つヨハン

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:20
鉄腕ヨハン

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:22
キャッ党忍伝ヨハン

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:22
ヨハン三世

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:24
ゴッドハンド輝で得た知識をためしてみるヨハン

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:25
ココロ図書館は今期の最高傑作アニメだと豪語して憚らないヨハン

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/25 23:30
クッキングパパで紹介された調理法は必ず試さずにはいられないヨハン。
一方、料理漫画は美味しんぼしか認めないテンマ。

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:32
オーまいこんぶに影響を受け、ベビースターでラーメンを作ってるヨハン

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:47
タイトルが自分を指していることに目をそらすヨハン

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:51
稲垣メンバーについて考えると眠れないヨハンメンバー

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:51
ンハヨ な ヨハン

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:04
タマヨさんなヨハン

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:16
ナスの漬物には焼きミョウバン

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:18
狂牛病にビビって大好物のプチダノンを控えているヨハン。

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:39
炭疽菌におびえてすべての郵便局を焼き討ちにするヨハン

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:07
ヨハン ヨハン
ヤイユエ ヨーハーン〜♪
おやーつ好ーき お昼寝好ーき
「人殺しは?」
もっと 好き♪
という歌を口ずさみながら、教育テレビに出演するヨハン。

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:11
恐怖・・・よりもトウフが好きなヨハン

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:13
じつはラディン

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 02:21
ヨハソ

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 03:19
さとう珠緒のヌード掲載週間ポストを泣く泣く売り払うヨハン。

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 03:31
アスキーアートきぼーん、なヨハン。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 10:22
うっかりズームイン朝に出た過去を持つヨハン。

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 10:55
うっかり のど自慢 に出場してしまい、鐘1つだったヨハソ。

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:05
ミュージックステーションを見逃し本気でキレるヨハン

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 14:00
推定少女の左に萌えてアンナに気味悪がられるヨハン

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:30
グルナイの企画はゴチばかりで不満なヨハン

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:21
「お米を食べさせてください!」なヨハン

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:24
出川のオーダーを見て「趣味が合わない」と思うヨハン

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 20:05
>>338-339
このスレの趣旨を理解していないヨハン

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 20:25
泣くシーンで鼻水が出てるヨハン

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 20:56
人のやってる脱衣マージャンの脱衣シーンを覗こうとするヨハン

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 21:38
坂道発進ができないヨハン

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 21:43
少し話ずれるけど
人間味感じさせないのがヨハンの魅力だけど
ヨハンは女性経験あるんだろうか

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:12
>383
うっ、そりゃイタイとこ突かれたナ〜と思ってるヨハン

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:22
毎晩励んでいるヨハン

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:24
ハゲてるヨハン

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:37
なんかもうあきちゃったヨハン

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 01:38
「sage」宛てにメール送ろうとしたヨハン

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 01:43
ニナに変装、刑事をたぶらかしたまでは良かったが、キスをやんわりと拒もうと
するが、半ギレになった刑事がルパンよろしく服を脱ぎ捨て飛びかかり、
ヤヴァいと思って抵抗するも実は意外に強かった変態デカに組み伏され
ガッチガチにケツメドを犯何度も何度もされた揚句、朝になってデカが一言、「あれ?男じゃんお前」
な、ヨハン。

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 01:46
長文ウザイよのヨハン

391 :名無マさん:01/10/27 01:52
意外にあっさりしてるデカのリアクションに戸惑い隠せないヨハン

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:06
二ナに変装している時の裏声の自分はなんだかな…と実は思ってるヨハン

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:09
ぢに悩むヨハン

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:12
チャーリーズエンジェルが大好きなヨハン

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:16
レイクエンジェルがすきだったらモット笑える

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:38
AT限定だったヨハン

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 09:04
駐独米軍に矛先を転じる思いやりヨハン

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:46
夜勤明けなヨハン

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:48
床屋でうっかりアイパーをあてられてしまったヨハン

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:49
実はこのスレ立てたのヨハン

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:51
無難な書き込みをして常にこのスレをageてるヨハン

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:52
もう新スレのタイトルを考えてる せっかちなヨハン

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:59
宅八郎に論争を挑んでおいて遁走するヨシノリハン

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 12:01
友成純一を人間の屑呼ばわりして誰にも賛同してもらえずに逆切れするヨハン

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 13:10
そろそろ新しいスレ立ててヨハン

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 17:33
おはようからおやすみまで暮らしをみつめるヨハン

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:32
夜な夜な里親に両手を合わせるヨハン

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:55
テンマ医師の手術が失敗、享年10歳のヨハン

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 21:01
ジェド豪士に殺戮されるヨハン

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 21:04
液体金属のヨハン

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 04:31
なんかこのスレ見てたら読みたくなってきたので
今日、とりあえず「モンスター」の1巻買っちまった。
結構面白いな。また続き買おうっと。BOOK OFF で。

そんなヨハン。

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:02
実は全部ヨハンの夢だった
そんなヨハン

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:05
浦沢スレよりレスが多い事で
浦沢に殺されるのを危惧するヨハン

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:29
ここは「悲惨なヨハンのいるスレ」ですか?

415 :414:01/10/28 16:29
って言ってみたかったヨハン。

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:47
実は ヅラ。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:49
殺人から女装までなんでもこなす、お得で便利な
旧東独製汎用ヨハン(いまなら替えヅラ付き)。

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:36
まずは、0120-×××-××××へお電話するヨハン

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:37
テレコンワールドでトレーニングマシンを購入したことがあるヨハン

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:38
脱走から 逃亡までテンマを見つめるヨハン

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:47
と、ご覧のスポンサーがお送りしますなヨハン

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:53
殺人現場からダッシュで退散するヨハン

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:55
本籍が三宅島のヨハン

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:58
ヨハンと言えば龍角散

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 23:05
このスレを見て内心穏やかでないのに、一応
「くっく…ヨハンか… そういう名前の時もあったっけ。」
と強がってみるヨハン

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 23:06
「くっくくっく〜♪」と青い鳥の歌を歌ってるヨハン

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:57
迷子になったとき自分の名前を答えられないヨハン

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:09
実は素人童貞だったヨハン

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:30
ヨハンの名はヨハンなヨハン

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:43
カツアゲされて警察に訴えるヨハン

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 15:39
清涼院流水の小説をよんで
「なんて斬新なトリック!!!!」
と愕然とするヨハン

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 17:31
そのトリックをまんまパクって使うヨハン

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 20:04
最近牛肉を食べるのを控えようかと考えているヨハン

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:12
何故か「漂流教室」について語る時は饒舌になるヨハン

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:18
恐怖・・・の研究のために楳図かずお作品を読んでハマってしまうヨハン

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:26
おしゃれ着洗い用の洗剤を買いに行くヨハソ。

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:10
額の裏にたすけてって書いてるヨハン

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:26
自分が生きたいばかりに物語を引き延ばしに伸ばす
漫画界A級戦犯のヨハン

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:32
日野日出志なヨハン

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:34
ふきだしに♪←が連発しているヨハソ

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:35
今のままでも十分嫌やだけど...

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 16:10
最後まで正体を明かさないヨハン

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 16:12
最終回で完全犯罪達成なヨハン

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 18:03
お気に入り欄が全てエロサイトのヨハン

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 18:04
まだこのスレあったんだのヨハン

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 18:30
みんな、僕の事が好きなんだな…くっく… とほくそえんでるヨハン

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:55
ゲームキューブは今は買い時ではないと熱弁するヨハソ。

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 21:56
伝説達成まで頑張っちゃってるヨハン

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 22:34
ピンクレディーのモンスターを口ずさみながら登場するヨハン。
実は振り付けも完璧に憶えている。

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:16
田中真紀子に更迭されそうになるヨハン

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:50
いい加減3X3EYES終われよ!とか思いつつ、ひょっとしてモンスターも
二の舞になるのではないかと気が気ではないヨハン

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 00:45
最近微熱っぽく、更年期障害に悩むヨハン。

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:39
「モンスター」はなぜドイツ語かチェコ語じゃないんだろうと
疑問に感じるヨハン

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:50
「モンスター」は独逸語でも「モンスター」だよ、と
マジレスするヨハン

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:52
「アルバイト」っていう言葉はドイツ語だよ、としょうもない知識を披露するヨハン

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:59
「アスカのドイツ語ってデタラメだったよなぁ」と
いまさら言い出すヨハン

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:18
「バームクーヘン」と思わず言ってしまうヨハン

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:22
「カレーライス、カレー抜きで」と注文するヨハン

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:32
このスレの住人の妙な団結力に恐怖を感じるヨハン

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:35
ロリ画像を集めるヨハン
しかも痕跡を残さないように履歴を削除するヨハン。

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:39
キャッシュに画像が残ってるのに気づかずバレてしまうヨハン

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:43
10巻位までに話まとめておけばよかったんだ!
と浦沢にダメだしするョハン

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:17
ズ・ゴオマ・グと北條透が茶飲み友達なヨハン

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:22
猪熊柔ちゃんと目元が似てるね・・・と言われ、エヘッと微笑む四版。

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:25

拳銃はいつも尻穴の中に隠す事にしているヨハン。

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:26

母乳が出るヨハン。しかも止まらない。

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:28

「くおお・・ちびっこの・・おまんこお・・」しか言わないヨハン。

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:29

本棚には矢追町成増と風船クラブがビッシリのヨハン

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:32

バーチャアイドル、よはん12歳。

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:33

漫 ヨハン 画太郎

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:36

ヨハン師匠が控え室で弟子に「女も、酒も、笑いも一緒のこっちゃがな」とポツリ。

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:39
手のクロ―でGMのおなかをズバ―ンとヨハン。

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 11:57
>>1-472
ヨハン(・∀・)デシタ!!

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 14:19
松本人志とは映画の趣味が合わないので
仕方なく暗殺をもくろむヨハン

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 14:21
朝っぱらから一人で書きこみまくるヨハン

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 15:14
「ヨハンって案外ヒマなんだね」と言われ思わず殺意を抱くヨハン

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:05
昼日中に仕事にも学校にも行かず一人で書きこむヨハン

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:07
ライターでプラモデルを溶かして遊んでる内に部屋が煤だらけになって途方に暮れるヨハン

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:26
学校から書き込んでる所をうっかりロッテに目撃されるヨハン

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 20:37
下がってる下がってる!って思ったヨハン

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:34
脊髄反射的にageちゃうヨハン

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:25
原作終るまではこのスレを残しておいてほしい健気なヨハン

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:25
銃に指紋が残ってた、とかアホな証拠でサックリ捕まるヨハン

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 01:18
幼児愛好家(しかもデブ専)なヨハン

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:28
「あのマンガの男性登場人物の中で『くはっ!!』と言っていないのは僕だけだよ」と自慢するヨハン。

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:05
「女装してるのも僕だけだよ。しかも似合ってるしねv」と自慢こくヨハン

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:07
Trick or Treatと言ってお菓子をねだるヨハン

488 ::01/11/01 04:50
ふぐ調理師免許を持っているヨハソ。

489 ::01/11/01 04:51
ピカチュウの万歩計を手放した事のないヨハソ。

490 ::01/11/01 04:53
火事場のクソ力だ!と、とりあえず野グソをしてみるヨハソ。

491 ::01/11/01 04:55
やまだかつてないWINKのCDをいまだにたまに聞いてるヨハソ。

492 ::01/11/01 04:57
京極夏彦にあこがれて指先がない皮手袋を通販で購入したヨハソ。

493 ::01/11/01 05:00
おニャン子では高井麻巳子が好きだったヨハソ。

494 ::01/11/01 05:01
心の師は渡辺美里だと信じて疑わないヨハソ。

495 ::01/11/01 05:03
ちっちゃな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれたヨハソ。

496 ::01/11/01 05:05
ナイフみたいに尖っては触る者みな傷付けたヨハソ。

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 12:34
んじゃあ、仲間がバイクで氏んだりしたの?ヨハン?

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:02
実は最終回に病院で植物人間状態のヨハソ

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:52
切り番ねらいでレスしないヨハソ

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:53
500なんか取らないぞのヨハン

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:53
500ゲット
喜ぶヨハソ

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:39
実はゲットが内心すんげぇ嬉しい500ヨハン

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:40
500に殺意をおぼえた501ヨハン

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:07
「スタアの恋」を毎回標準録画でとってるかわいいヨハン

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)