2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  最強タッグ結成じゃい!!  

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:52
とか言いながら、案外たいした事なかったバキ&渋川。

真の最強タッグとは!?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 21:55
少年漫画板かキャラネタ板いきだと思う。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:31
水原暦&骨皮スネ夫。
前にこれでスレ立てたがすぐ潰れたので。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:32
ブロッケンJr&ウルフマンが最強です。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:40
>3
詳しい解説をお願いします。

6 :3:01/10/18 22:43
んな事言われても・・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:44
じゃあ書くな、ボケ!!!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:45
>3のせいでクソスレ決定。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:45
じょうすけ&億康

でキマリ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:49
つーかそんなによみ&スネオがキニなるのかw

ゴルゴ13&空丞丈太郎。でもお互い楽しくなさそう。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:52
ファーザー&カーズ
死なないので。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:53
3はうんこ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:55
悟空とピッコロもそんなこといわれてた気がする

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 22:57
月光&センクウVSマチ&フェイタン

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:13
>10はもう子供の頃の好奇心を失ってしまいました。
しかもコメントも面白くないし。

16 ::01/10/18 23:31
思い出した・・・
たしか「最強のユニットを考えよう」とかってスレだった・・・。

立てた後で、我ながら情けなくなったな。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:37
浦島景太郎(ラブひな)&尸良(無限の住人)
景太郎が女を集めて、尸良が手足をちょん切って犯しまくる。ウマー(゜∀゜)

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:39
もっと、こう、Aの攻撃をBが増幅させて・・・
みたいなネタは考えられないのかよ?お前ら。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:43
アックマン&兎 人参化

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:43
ジャバウォック&範馬勇次郎
「とにかく殺したい」コンビ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 23:44
3&18
3がアホなこと言って、18がムカツクことを言う。

22 :18:01/10/18 23:50
よっしゃ、いくぜ、3!

>>21
ハァ?なに言ってるの?お前。もーちょっと頭使ったら?学校いってる??

23 ::01/10/19 00:04
空丞丈太郎とゴルゴ13は、その時にも出てたなぁ。
ただ「ユニット」だったので、他に偽一と榊さんも混じってた。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 00:12
18はネタっぽいが、3は天然なのか?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 09:50
>22を読むと天然厨房みたいだが

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 11:49
渋川って、一人の時の方が強いよ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 19:32
バトル漫画って、二対一じゃ話としてどうか・・・

28 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/21 19:43
渋川先生はどんな相手でも勝っちゃうんで卑怯。よって除外。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 20:16
しかも負けたら負けたで「だぁ〜れも勝てねぇよアイツには・・・」とか
負け惜しみ言うし。

30 : ◆IGZ5ud46 :01/10/23 21:15


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)