2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢が抜けるまで続ける!すべてに射矢ガール

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 12:52
倉庫行きになってたようなんで復活させました。
作者登場は、イタいんじゃねーかと思いました。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 12:57
過去スレ貼っておいちゃる。

━━「すべてに射矢ガール」 HEAD2━━>
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=../dat2/996944827
「すべてに射矢ガールスレッド」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=978682576
「全てに射矢ガールについて」
http://comic-old.hoops.ne.jp/pizalog2/965823460.html

どうせだったら
━━「すべてに射矢ガール」 HEAD3━━>
ってタイトルにして欲しかったけどな。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 12:59
そろそろツラくなってきたように感じる。
作風的に「次回作に期待!」というタイプじゃないだけに
射矢ガールのクオリティが保てないと一気に消えてしまう恐れあり。

がんばれロクニシ。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 13:01
今月の描きっぷりを見ると、ロクニシ自信訳のわからんファンレターを貰ったんだろうか。
「ロマンチストですね」みたいな。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 13:02
毎回、展開がちょっと強引なんだよね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:10
スレ再生age

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:18
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
<━━/  ― ― ┝巛巛
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、最近失速気味
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:30
3巻まだ〜?コミックス派なもんで…
今年中に出るかな?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:31
>>7
矢が刺さってる芸コマにワラタ
失速してるよなぁ・・・・

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:41
>>9 前スレからのコピペ也。
          ___
        /     `ヽ
        /// | | |ヽ\、 \
      ///// | | | | ヽ\\、ヽ   _
  <━━|Tニニ  ニニTヽ|l┿━〈━<
       ||ヽ 0     0ノ ||ヽ| |    ̄
        |!、  ,     ||ノ/ ||
       | l\ ―  /| ///|
          | || |`ーr ´  |///ハ
        //| | | |l,|   /_|\|≧
        |||/| /  ̄|  \

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:54
ちょびッツより萌える

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 17:58
射矢ガールって嫌がるをもじってるんだろうなぁ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 23:21
>12
Σ(´Д`ガーン
今気付いたの!?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 12:53
っつーか今週休載……下手したら沈む……ageねば!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 13:11
まーここ最近の出来を見る限り、休ませた方がいいのかもね。
でも、このスレが撃沈の可能性・・・

16 :たにまち:01/10/23 05:19
おー。
どこ行っちゃったかと思ったら、新スレできたのか。

17 :コピペage:01/10/23 15:43
   ,,----,,,ヘ
  (((人ミ火.|ミ
  ノイフ ρ ||||
  \_ノ ||||

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:27
いきなり落ちそうだぞ…とりあえず保全

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 01:06
>17
一瞬、ズレまくりじゃねーかと思った。スマソ

20 :コピペage:01/10/24 22:20
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、東シナ海高等学校行ったんです。東シナ海高等学校。
そしたらなんか生徒がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか噂が流れてて、「鳥居さんの矢にさわれば幸せになれる!」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、幸せ如きで普段来てない2年1組に来てんじゃねーよ、ボケが。
単なる噂だよ、噂。
なんか同じクラスのヤツとかもいるし。クラスみんなでイジメか。やるせねーな。
私たちも幸せゲットよー!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キュンならなんぼでもやるからその道空けろと。
射矢ガールってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
ダンボールハウスに入った山田といつセクースが始まってもおかしくない、
ヤるかヤられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。脇役キャラは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、弓道部の奴が、「オレと付き合ってくれ!」とか言ってるんですよ。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「オレと付き合ってくれ!」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
切羽詰まった顔して何が、「オレと付き合ってくれ!」だ。
お前は本当にあすみタンと付き合いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、とんがっている物に萌えてるだけちゃうんかと。
射矢ガール通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
登輪直子、これだね。
ある日町中でばったり「あ、リョーリョーちゃんやん」。これが通の楽しみ方。
登輪直子ってのはツッコミがキツめに入る。そん代わりボケがやや少なめ。これ。
登輪直子の一人ボケツッコミ。これ最強。
しかしこれを一度やると次からあすみタンにすらガードされる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、鼻毛女にでも萌えてなさいってこった。

21 : :01/10/25 00:06
正直飽きた奴多くねぇ?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:07
鼻毛が凋落の原因です。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:27
植物の話がわかるってのもね・・・・・・・・・・。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:36
悪い、飽きたわ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:43
コイツラ最悪だわ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:45
初期のキャラ立ちが良かったのに・・・・

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 01:51
やべえ、俺も飽きてるYO。マズいんじゃない?

28 :コピペあげ:01/10/25 15:43

 ,_∧_∧__,,,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ` (´д `; )"" < カナブンよりもゴメンなさーい
  ⊂  ⊂ )    \________
   (_(_⌒)

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 15:44
もう萌えられません

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:28
早く話を進めてほしい

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 18:01
そうだね
矢の核心について触れて欲しいよ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:17
確かに。またいとこのフォークも気になる

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:18
確かに一時期の勢いは消えたようにも思うがまだ消すにはやや惜しいのでage

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:32
保全sage

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:08
ロクニシ、なんとかしろい

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 02:26
落ちそうだ
age

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 05:06
そうだな
age

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:51
今週は載ってたよage

39 :名無しんぼ@お腹おっぱい:01/10/28 19:50
ヤンマガダメ人間三大連載
→ユキポン、アゴゲン、射矢ガール (ちょびっツはオタク専門なので除外)


さあ全部読んでる人手を上げてー

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:57
はーい

41 : :01/10/28 22:28
「ニャン時ニャン分ニャン秒」がメチャ好きだったな〜

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:37
ユキポンは読んでないな…アゴゲンも読むには体力いるんでボチボチだが。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 09:28
あすみちゃん?
はて?どんな顔してたっけ?という人はこちら
http://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img120.jpg

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 12:04
>>43は死体画像……ではない。本物。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 21:43
↓今週号の作者コメント。漏れもその通りだと思う。

267 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:01/10/29 18:45
ロクニシコージ
「落ちたか・・・・。」


射矢ガールのスレが落ちた事だと思ったりする。
Aちゃんねらーかな。。。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 21:54
今週号は久々に暗くて考えさせられる雰囲気で良かったぞ!
登輪直子から関西弁が抜けたのと、
矢の書き忘れがあったのが悲しかったが・・・。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/29 22:01
>267 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:01/10/29 18:45
>ロクニシコージ
>「落ちたか・・・・。」

自分であげろよ!それぐらい自分ですれ!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:13
>45
なわけねーだろ……と思いながら、もしかして……とも思ってしまう。
だってそれ意外に何か落ちたかなあ……
カイジが落ちたのか……?(あれは予定通りか)

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:15
今週は久々にイイ!!

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:21
登輪直子再登場、スクール水着、初期のような暗いオチ、、、
いー感じにテコ入れが入りましたな。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:30
ロクニシと小田原ドラゴンは近い

52 :たにまち:01/10/30 04:14
あすみちゃんとユキポンしか読んでない。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 04:37
ひょっとしたら恋人同士になるかも。
それくらい転換しないとネタが持たないと思うし
そうなった方が面白いとオモフ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 12:40
>>50
編集の指示だろうか?
それとも、本当にこのスレを読んでいるのか??

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:10
>>54
>それとも、本当にこのスレを読んでいるのか??

こう思えるのが不思議でならん・・・。
大体、今掲載されてるヤツなんて1ヶ月以上前にかきあげたヤツじゃないの?

56 :代理人さん@お札いっぱい:01/10/30 15:05
>>55
過去スレは1年以上前から存在していましたが、何か?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:34
>>48
ビルが崩れ落ちた・・・ではないよな。
気になるコメントだ(2ちゃんねらにとっては)。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:38
人気投票のアンケートの結果が
「落ちたか・・・」では?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:38
原稿だろ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 21:23
普通に考えれば原稿だろ。
先週載ってなかったような気がするけど

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 21:25
>>56
最初のスレから居ますけど何か?
というかスレ立てたこともありますけど何か?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 22:34
>60
でもそれだったら「落ちた……」とか「落とした……」にならない?
あれは他人事に聞こえるが……

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:47
作品より巻末コメントの方がこのスレにはテコ入れになってる(藁

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:07
っていうか落ちちゃ射矢!!

65 :落ちたって:01/11/01 04:06
言いたかないが…連載継続作家リストから……じゃないのか?
いや…そんなことはないだろうが…。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 07:40
>>65
打ち切り宣告されたってこと?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 12:41
次号のコメントが「立ったか・・・」なら確実なのだが。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:37
3巻発売はいつなんだ?
12月前後あたりか?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 19:28
>>65
おいおい打ち切りなんて・・・・。そんなのアリか?
もし今後話が急展開するなら打ち切りの予感。まずは次号で
矢の秘密が明らかになるかも。
以前、ロクニシの担当者がインタビューで
「矢の秘密はいずれあっさり明かします」って言ってたのを
思い出す。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)