2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天上天下語っちゃおう 魔神も可。

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 23:36
語っちゃおう。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 09:36
なしかよ!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 11:04
魔神終わっちゃった・・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 11:04
魔人の間違い

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 12:59
>1
建てたのか。物好きだな・・・

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 14:44
今月号面白かったよ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 14:46
魔人のあの終わり方はねーべさぁ・・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 15:17
俺は魔人の2巻、結構良かった。
しかし、哲と猫娘があのスゲー合体技を「大道芸」呼ばわりするんで
もっと強烈な隠し玉があるのかと期待したんだが・・・。特になかったのなー。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:40
あうっ
大暮スレ落ちちゃったのね・・・
ここが新スレですか

10 :浜崎の口は常に半開き:01/10/23 22:00
今月の天上天下はるろ剣みたいだった。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:21
あんな死にかた
かい・・・・・・・
ゲンナーーーリ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:47
無意味にパンツ出すのやめて。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:27
age

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:43
なぜ天上天下が続いて魔人が終っとるんだ・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:44
>11
いや、でも予想外で結構面白かった。
先月から一気に終わるかと思ったけど、もう一山あったね〜。

あの行動、慎らしいわ。
あ〜、でもこれでドキュソ達の話に戻るのか…。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 00:46
今月号は確かに面白かったと思うが、あとで単行本になると
違和感バリバリなんだろうなぁ

風呂敷を広げすぎんように手綱さばきをしっかりしてくれ>担当の方

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 02:38
慎は即死だったって、どこかで言ってなかったっけ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 07:31
これ以上突っ込んでもしゃーねーだろ…。
真夜だってチビ状態じゃなかったし。

まあ、事前予想より余程盛り上がったと思うぞ、過去編。
問題はこれから、だよなぁ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 07:34
つーか、あれで真夜が高柳兄を恨んでるとすれば、真夜ちょいと嫌な女過ぎや
しませんかい?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 08:16
>19
そのあたりの真夜の心境は回想シーンが終わったあとに
語られると思われ。
現在の高柳兄が何を考えているのか、なども。
あんまりヘタレな内容でないことを祈る・・・。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 08:56
>>19-20
その辺り。実は収拾つかなくなってるんじゃないのか。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 10:35
>>19
と言うか、今月の高柳兄も結構嫌な奴だけどな・・・
取りあえず、あのメガネ巨乳のねーちゃんが死亡
ってのは驚いた。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 11:34
るろうに剣心を思い出した。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 11:37
>>23
あ、それ漏れもオモタ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 12:09
高柳兄はこれから学園の大粛清にのりだします
何のためかは知らんが

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 16:22
 なんとなく生き急いでみましたよ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 16:57
光臣はビームコーティングされていたから助かったとですか?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:47
まちゃか

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 01:47
今月号の62ページで倒れているのはクズ男?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 01:54
葛葉嬢の消息ははっきりしたけどクズ男は謎のままだね。

31 ::01/10/25 02:00
竜眼で見たら、来週このスレ消えてたぞ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 02:17
単行本て結構書き足してるんだな
この前立ち読みして気付いた
でもわかんないものはわかんなかった(藁

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 09:42
age

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 10:43
クズ男はその後ハカセによって蜘蛛男かなんかに改造されます。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 12:04
魔人なんで終わっちゃったんだろう・・・・・

で、自殺因子のあのプログラムってあってるの?5万何桁とか数式とか。
ただのハッタリ?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 12:18
作者が飽きたか、スケジュールが破綻したのかなあ?
マガジンが積極的に手放すとは考えられないし。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 13:41
つーか、オレのダチが興奮してたよ。読んで。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 13:50
>>35
進化の終着は「死」です。
これエヴァのパクリです。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 15:03
>>38にとってこの世の情報のインプットは
漫画とアニメだけの様ですな(藁

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 18:02
拳でボコられて死亡、という慎の龍眼…
おもいっきしハズレ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:10
現代篇の真夜は、兄貴が死んだときの状況を、光臣と戦って即死、
というようなニュアンスで語っているから、兄貴が死んだショックで、
記憶が混乱しているのかもしれないな。

もっとも、真夜ではなく、作者の記憶が混乱している可能性も高いが(藁

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:32
>40
そんな程度さ、龍眼。アハハ

43 :    :01/10/25 20:34
>>12
意味のあるパンツの出し方って、どんなんよ?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:36
え?次号慎はヤパーリ死なずまた暴走、光臣がさらに覚醒して殺す。
という萎え萎えな展開じゃないの?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:09
過去編に出てる道元だっけが光臣と雅孝の父なの?
で今回の件であんなさえない親父になったの?

46 :浜崎の口は常に半開き:01/10/25 21:21
>>44
俺もそんなもんだと思う。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:27
>44
また3ヶ月くらい終わらないね、過去変…

48 ::01/10/25 21:42
哲と猫娘が主人公の新シリーズ希望。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:35
どーだろ?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:21
乳はどうだった? 尻は? パンツは?

51 :名無し募集中。。。:01/10/26 11:49
現代編に戻ったらつまんなくなるな

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:04
墓場から慎が復活してきたらあるいは面白くなるかも。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:13
この作者、あおりが上手いよね。
一定方向しか書けないダメ漫画家が多い中。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:28
>>53
画面に人間がいなければもっとうまい

55 :浜崎の口は常に半開き:01/10/26 12:33
今月の61ページ目、何気に肘ウチだけで俵の骨が飛び出てる。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:50
今月の慎が狙ってた技。正臣が肘つっかけて体重かけられたぐらいで死ぬとは思えない。
つーかあの漫画のキャラ全部あの程度で死ぬとは思えない。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:55
もしかしたら主人公が一番弱い漫画では?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 14:58
弱ぇな ガカーリシタヨ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 16:04
本当にそうか?魔人を人間のままで平気に倒したりするぞ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:04
>>59
そらぁ、デコッパだろ。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 20:03
あげ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 20:19
>>44
そうだよな
拳で見開きトビラがあったくらいだからちゃんと
光臣に殺されないとな(藁

63 ::01/10/26 22:03
それにしても、大暮センセは絵が巧いし綺麗。キャラもいい味出してる。他にどんな作品があるのかな? 

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 22:14
大分自分の作品に酔い出してるな、と思った。
伏線を強引に消化しようと頑張っているのは、
見ていて微笑ましいけど・・・。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:00
色の使い方うまい。
イラストすげえうまいね。マジ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:03
しかしエロ出身という十字架は背負ってもらおうか・・・。

67 ::01/10/26 23:22
66さん、どういう事?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:29
でもエロ出身の漫画家ってたいがい仕事のペースが遅かったりなまけものだったり
白いときがあったりするけれどグレは優等生だねえ。
エロ漫画家が大成しない一番の理由はそれだと思うから。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:34
エロ出身じゃなくても落としまくりな奴が同じ雑誌にいるからな・・・

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:36
5という漫画は獣姦を描いてるらしいけど獣姦レベルどれくらい?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:37
なんだかんだ文句書いてるけど決して標準より下の漫画家では無いと思う。
まあ、あらが目立つのかもな。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:39
>70
獣姦で且つ和姦。処女。レベルの基準は知らん。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:42
獣姦レベル2か・・・

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:54
グレ吉,絵は好きなんだが,いまいち綺麗に完結せえへんしなぁ。
まぁええけど。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:55
とにかくパンチラばっかは止めて欲しい。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 00:03
>>69
そういや今月ラストでまたやらかしてたな。
前科ありだし,有罪決定だ。(ていうかすでに罪人だがな。)

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 01:13
最近パンツが足りねぇな。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:25
真面目なシーンまで強引にパンツ描きたいなら
いっそスカートなんか付けるな。全キャラ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:30
>>75
最近はそれでも減った方じゃない?
俺1、2巻の頃の天井天下がキライだったのは
パンチラのオンパレードだったからだもん。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:38
魔神2巻読了。…ハカセっていい人なの?
イイキャラではあるけど。
>>73 レベル2なんだ(w

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:39
バリバリのガイシュツだと思うけど、
魔人のハカセってノヴァ教授だよな。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:43
>>66
別に十字架じゃねーんじゃねーの?
エロ出身なんて山ほどいるじゃん。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 03:13
>>81
(゚д゚)ハァ?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 03:16
>>79
あっそれ、激しく同意!
でも、今でも多いってのがな〜・・・・・・

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 09:52
プリンおいちぃ・・・・

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 09:59
コミック1巻を買わなかった最大の理由・・・表紙のパンチラ。
恥ずかしすぎてレジに出せん

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:01
いつのまにかスレが復活している・・・

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:19
>>86など
やっぱ長い事エロ漫画家・半エロ漫画家なんてやってると
一般的な感覚なくしちゃうのでしょう

89 ::01/10/27 11:40
だからこそ、一般の漫画家にはできない、独自のストーリー展開があるんじゃないすか。おいらは、維人センセは天才だと思う。

90 ::01/10/27 11:41
だからこそ、一般の漫画家には期待できない、独自のストーリー展開があるんじゃないすか。おいらは、維人センセは天才だと思うYO。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:46
>一般の漫画家には期待できない、独自のストーリー展開
そういやああいう雰囲気の暗いストーリーってエロ漫画にありがちですよね何故か。
下手糞でないのと押しつけがましくないので臭みは無いけど天天もそうとうに独り善がりだと思う。
でも大真面目なシーンでパンチラを決める癖だけはそろそろやめて欲しいんだ・・

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:50
回想編のナンパ君がその後どうなったのか気になる。実は執行部にいたりして

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 13:33
>83
いや、かなりモロだろ。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 13:35
黒須で焼き物ってスピリッツのレストラン漫画 HEAVENを思い出した。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 18:15
>>91
くずのはでしょ?
つーかあの場面ではパンツが見えない方が不自然じゃないか?
どうやって隠れるんだ?

96 :  :01/10/27 18:30
>>70
落ちぶれた良家のお嬢が嫌なオッさんの所に嫁に行くハメになり、オッさんに処女
散らされるのが嫌だから、愛犬相手にロスト・バージン。
で、その後 嫉妬に燃えるオッサンの妹(近親相姦)によって、屋敷の執事やメイド
たちの目の前で公開オナニー&輪姦されるのだ。
欲を言えば、愛犬相手にセクースしてたお嬢が その現場をオッサンの妹に見つかり
皆の見ている前で屋敷の番犬数匹相手に獣輪姦されるという展開にした方が更に
抜けたと思うが、如何に?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 18:32
抜けねえええええええ

98 :96  :01/10/27 18:45
何ぃッ!ダメなのか…?(汗

99 :37564Dazeeeee!!:01/10/27 18:47
さーてグレ吉くんはこのスレを見てタンを吐いているでしょうか?
安心して、魔人の方はハッタリ効いてて面白かったから(w

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 18:49
俺、18禁コミック(月刊)とデヴィル2巻とケロロ軍曹4巻とファミ通を
レジに出したら、店員の姉ちゃんがひどく狼狽していた(ような気がする)。
おれ。逝って良いですか?

101 :96  :01/10/27 18:58
じゃあ、オッさんの飼っている闘犬の極太巨根で犯されまくっている内に
愛犬の目の前でイカされてしまうという展開は、如何に?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:27
オオグレの青年コミックじゃ抜けねえ。
クセがある絵だな・・・・

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:05
だがしかし,柔らかそうなチチやケツやフトモモは実に好みだ。
パーツとしてはこれ以上ない。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:29
>>96
もうよせ・・お前のためだ。

105 :96  :01/10/27 21:26
>>104
承知。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:12
いやーやっと旧スレのノリになってきましたね。

>>89にもその信念を大いに語ってもらいましょう(藁

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:09
>>103
>パーツとしてはこれ以上ない。
俺はむしろストーリーだとか個性の話で大暮ファンがどんなに持ち上げてても気にしないが
こういう奴だけは許せん。
寝ぼけるなと。
チチやケツやフトモモをなめんなよ、と。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 03:19
>>107

小1時間問い詰めてくれ。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 03:32
そんな事よりネコ耳サトミをもっと描いて欲しかった。
あの程度じゃ足りねーYO

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 09:26
魔人もういっかいやってくれ・・・・・
頼むYO!

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:00
魔人読んで大暮に某ライトノベルのマンガ版を書いて欲しいと激しく思った。

112 :107:01/10/28 13:41
そんな事より1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少なめ。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった。

113 :原文:01/10/28 13:43
そんなことより>>1よ。聞いてくれよ。
スレとあんま関係ないんだけどさ。
こないだね吉野家いったんですよ。吉野家。
そしたらなんか人がいっぱいいて座れないんですよ。
んでよくみたらなんか垂れ幕とか下がってて、150円引きとか書いてあるんですよ。
もうね、お前らアホかと。
150円引きごときで普段来てねぇ吉野家にきてんじゃねぇよ。ボケが。
なんか親子ずれとかもいるし。一家揃って吉野屋か。めでて〜な。
よ〜しパパ特盛り頼んじゃうぞ〜とかいってるのもう見てらんない。
でやっと座れたかと思ったら隣のやつが大盛りつゆだくでとかいってんの。
そこでまたブチギレですよ。
おまえなぁ。今日びつゆだくなんてはやんね〜んだよボケが。
お前はほんとにつゆだくを食いたいのかと問い詰めたい。小1時間程問い詰めたい。
お前ほんとはつゆだく言いたいだけちゃうんか?と。
俺から言わせてもらえば今真の吉野家通の間での流行といえば、ねぎだく。これ。
ねぎだくってのは玉ねぎが多めに入ってる。そんかわしつゆが少なめ。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされかねないという危険なもの。
まさに諸刃の剣。初心者にはおすすめできない。
まぁ>>1お前は牛鮭定職でもくってなさいってこった。

114 :真の107:01/10/28 14:29
ニセものにしても何がしてえのか不明

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:40
ヒミコミコミコヒミコミコ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:52
あげ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:17
真打ちとしてあの男が現代編に戻ってくる。
赤髪の鬼神降臨。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:53
魔人1巻の最初に載ってた話の方が好きです。
兄と妹のやつね。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:15
紫色の空はまじりもんの色だ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 09:50
あげ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 10:19
ガイシュツかもしれないけど、デコッパってハリポタ?
メガネで額の傷ってだけだが、そこはかとなく。
リスの名ハリーだし。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 13:01
>119
「コックリさんが通る」?
いや、なんとなく。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 13:17
>>121
イヤ、ハムスターの名前が「らんまる」だから、
多分ストリートスライダースからだと思われ。
あ、もちろん「ハリー」ってのは大暮が飼ってる
フェレットの名前でもあるってのは御存じだよナ。

デコッパがハリポタ?というのは・・・どうだろ?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 13:19
この作者ほんと馬鹿だよなー!!

125 :121:01/10/29 15:01
>>123
そーですか。
実は魔人2巻でジャケ買い(笑)したモノで、そーゆー予備知識なくって。
児童文学からキャラおこして、
あの話しだったらスゴイな〜と思ったのですが、残念。

126 :37564Dazeeeee!!:01/10/29 16:09
V6とタッキー間違えるぐらいだからそげなモン読んどらんと思われ。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 16:20
いや、ジャニオタじゃあるまいし、その辺は間違えても無理ないだろ。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:17
夜ですよ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:34
魔人、1巻見たときハリーポッターよりも妖魔夜行を連想した・・・
すんません、ラ板に帰ります。

130 :名無し募集中。。。:01/10/30 09:36
age

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 17:48
魔人とリンクしていくんだろうか。
主人公のママといい・・・

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 21:31
>>129
ラ板って何?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 21:32
ラーメン板。後は自分で探して。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:40
age

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 09:39
あげ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 12:23
>132
ライトノベル。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:42
卑弥呼っすね。あれって続いてるんですか?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:23
魔人の最初にのてる読み切りみたいなのって
2巻でも出てこないですよね?
自分まだ1巻しか読んでないんで。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:32
一巻に収録されてなかったかな。加筆というか
大幅に変わっちゃってはいるが・・・。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:12
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)