2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの作家のここだけは気にいらない

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:46
才能や実力は認めるけど、どこか気に喰わない部分(絵柄や作家本人の人格、
信者が痛いなど)がある作家をあげてみましょう。
私はモンキーターンの人の人物の頭が妙に大きいのが気になります。

前スレhttp://salad.2ch.net/comic/kako/995/995635489.html

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 20:58
最近玉吉信者が痛く感じる

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:18
喜国さんの絵って臭そう・・・不潔っぽい。
面白いとは思うけど。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:25
浦沢直樹
ヘタレ原作しか出来ないのに一人でやろうとしないで欲しい。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:26
鈴木みそ・・・おたくを馬鹿にしてアンチを増やすのは良くないと思う

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:57
トライガン偽善的

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:02
前スレとかいうから900行ってるのかと思ったら・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:04
こばやしひよこ
B地区でかすぎ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 22:09
伊藤伸平
キャラの描き分けがあだち並

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 11:15
和月
いいかげん殺してもいいだろ(キャラを)

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 11:21
水島新二
現実世界とのオーバーラップはもうやめてくれ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 11:24
トガシ
手抜き原稿を載せるくらいなら、休んでイイからちゃんと描け。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 11:25
藤島康介の話作りのヘタクソさはいまだにさっぱり上達しない
未熟なのではなく、生まれつきそのへんの才能が欠けているのでしょう。
でもいまだに人気保っているのはスゴイ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 11:27
高橋留美子の女キャラが異常に嫉妬深いのにうんざり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)