2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下いくと「DARK WHISPER」PART2

1 :前スレの1:01/10/23 23:15
前スレがサルベージ不能深度まで沈没、圧壊音を確認!
過去ログ倉庫逝きで救出間に合いませんでした・・・。
というわけで第二弾スレッド設立。本当は第三弾なんだけどね。
さあ!語りませう!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:17
前スレ

山下いくと「Dark Whisper(ダークウィスパー)」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=998670291

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:19
関連スレ

電撃大王について語ろう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002106269/l50
相互リンク中

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:15
 マル一日たたない内に結構下がるモンなんだね。
 果たして次の月までもたないような気もするが
一応、上げといたる。
 

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:17
 ニドは何故に脱ぐと化けモンみたいな胸になりますか?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/24 22:23
膨大な仕事を抱えているきお誠児先生をアシに使わないで下さい。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:28
最終回で実はロボット刑事であることが明かされます。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 22:29
>>7>>5のレス

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:39
サゲで話すの禁止ね。ただでさえ沈みやすいんだからさあ。
ところできお誠児はなんで忙しいの?
最近漫画描いてる感じもしないし描いてもエロマンガみたいだし。
というかペン入れは山下いくと本人が全部やってるみたいだから
ベタ塗りトーン貼りに使われているのか?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 02:37
着底寸前、緊急浮上あげ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 09:32
なに、もう!?

12 : :01/10/26 09:39
>>9
きお誠児先生は同人原稿でアップアップです!
つーか、懐かしいな。ガンダムの本で読んでたよダークウィスパー
今も続いてるの?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/27 16:59
>きお誠児が抱えてる仕事
ちょっとエロゲ知ってる人なら分かると思う。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 02:01
再び着底寸前なので上げ。
きお誠児はエロゲーやってんのか?マジで?
本人はメカデザイナーとか言ってたけどそれは本職が言えなかったからなんかな?
>>9
続いてるよ。電撃大王で。古参で知らない人は結構多いだろうな。
最近はパワードスーツ特殊部隊がよく出てきてアップルシードみたいだなあ。

15 : :01/10/28 04:08
>>14
>パワードスーツ特殊部隊
まじですか!
本屋に逝ってきます。
(電撃大王ってどんな本ですか?季刊?)

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:21
なんか、最近この板といい、アニメ板といい異様に下がるのがはやいね。
というわけで、緊急浮上!!(なんか、こればっかだなこのスレ)
>5
 今月を見るにニドの身長が165くらいだとして、
バストは120のLカップ、ウエストは60くらいか?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:55
>>6
>膨大な仕事を抱えているきお誠児先生をアシに使わないで下さい。
お礼にコピー誌のトーン張りしました。(w

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 12:50
なんどトライしても2コマぐらいでリタイヤします。
どうかダークウィスパーの読み方を教えてください。
3mぐらい離して見ないとダメですか?

19 : :01/10/31 16:08
>>18
乳を探して見なさい。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:40
>18
かっこいい構図、セリフに惚れてください。

21 :CHOCO:01/10/31 17:01
はじめまして!
山下先生の友達を勤めますCHOCOというものです。
いやあ、ダークウィスパー傑作ですね!!

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 19:48
>>18 20m離してスコープから覗いて下さい。
その後おもむろにトリガーを引いて下さい。

23 :18:01/11/01 06:17
昔の単行本は読めたのに・・・。
風の在処」とかいうのでもうアウトです。
今のダークウィスパーを見てるとアップルシードがドラえもん並みに読みやすく感じます。

24 : :01/11/01 18:50
AGE

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)