2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオスだもんね! by 水口幸広

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:28
オレ的には面白いと思うが、みんなどう?
あの細かいコマ割りと情報量の多さは力業に近い。
内容も、上下の差はあるが、風俗ネタの復活を望む!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:31
楽々2ゲット

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:34
哀愁の3ゲット

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:40
少し遅いが、アカザ‐戻ってきたage

読んでる人、いない?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:43
単行本で読むと目が疲れる。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:45
アカザーって下半身治るの?
一生不随とかだとちょっとかわいそう

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:53
最近勢いがないなぁ、とかネタにつまってなんとかネタを
ひねり出してるみたい、とか思うことが多い。

週刊ペースになってから余計にそう思う。>他の連載もそう感じるんだけど
EYECOMの頃はわりとコンスタントに読んでておもしろいネタ出してたような?
週刊だけど、ゲイツちゃんと寺島さんの漫画みたいにだれかと隔週で
交互連載したほうがじっくりおもろいネタかけるんじゃないか?と思う。

交互でやるならぱそみつかな?でも、ぱそみつの方は隔週でも
つまんなさそうだが・・・。連載初期はあんなにひどくはなかったと
思うんだけどなぁ>ぱそみつ。
最近の作品だと、見学レポートは楽しく読めるのが多いかな。
ガリガリくんの見学レポートとか。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:42
水口さん、離婚したっていう噂があるけど…
結婚生活はうまくいってるんだろうか

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:51
なーんかなあ、気ぃ弱いのにむりやりゴーマンかましてるみたいな所が
よんでてアィタタなんであんまり好きじゃないな、嫌いという程でも
無いんだがネタ敵に面白くない回は読むに値しない。
ちなみに単なる週アス読者だけど。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:12
ファミ通イラスト時代の絵ってもう描かないのかな?
パソゲーのキャラデザの絵ってどんなだった?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:41
ガンプラネタは風俗なんかよりかは
いいと思うんだけどな〜

ついていけない人がいるんで自粛だそうだ。
残念。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/28 23:20
アカザーさんの嫁はもう出ないのかな?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 23:36
むかし東京トホホ会に掲載されたときにアカザーさんからメールもらった。

14 : :01/10/28 23:37
>>11
マジですか!
畜生、もっと突っ込んだ内容期待してたのに・・・
専門誌とは異なる視点でおもろいのに

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:18
>>14
つーか、週アス読者ならちゃんと読めよ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 17:37
ガンダムネタって一般常識くらいの認知度があるかと思ってた俺は中二病

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:57
ギャザと同じで知ってる人間とそうでない人間の差が激しい。
興味持たない人間は一生触れようとしないだろうな・・・。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:01
ガンダムネタがダメで
なんで青木光恵のネタはオッケーなんだろう・・・。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 17:42
ガンダムほどじゃないからかなぁ。
ゲーム系はなんの違和感も持たないけど一般人はひっかかるらしい。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 17:44
今週ツマラン。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 15:08
やっぱバンダイ取材とかの方が...

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 17:41
アスキー以外でなんか
やってんのか?この人って。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 15:30
イラストメインなのかも

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:47
週アス買ってたころは、一番の楽しみだったな…
パソみつは、読んでるうちにむかついてきた。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:49
これと玉吉しか立ち読みしないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)