2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リイドコミック爆!!!!!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 18:34
誌面刷新以来、普通の青年誌になったね。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 18:36
レネゲードが面白いね。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:26
犬とお嬢様の続きが見たいYO

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 03:22
全連載作品

「レネゲイド」 中山昌亮
「黒色ロリータ」 岡田ユキオ
「潜航戦艦ブラッククロウ」 修生
「東大受験専門寮 ああつばめ荘」 八月薫
「net/~恋する既婚者たち」 坂辺周一
「レッドシーサー」 岡村賢二
「ガディスランギ」 深谷陽
「ムーンフェイス」 雅亜公
「パート退魔 麗」 矢野健太郎
「カマキリン」 石山東吉
「04-ZERO YON-」 佐藤ヒロシ
「特捜変態ゴマンジャー」(4コマ) さとうしんまる
「現代用語の糞知識」(4コマ) みたにひつじ
「時々戦」(ショート) 林まつり
「トイざまス」(ショート) 立沢直也
「二子玉川ホゲホゲナゲッツ」(ショート) 藤波俊彦
「お嬢様と犬」(ショート) こいずみまり
「UNDER GROUND」(シリーズ) 森田信吾

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 03:38
この雑誌、どこにも置いてないよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
レネゲートの続き、すげー気になるのに……
やっぱ発行部数少ないのかね(コミック乱はすぐ買えるのに)

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 04:03
>5
乱どころか増刊乱よりも少ないよね。増刊乱も月刊化らしいし。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 04:09
で、何日発売よ?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 04:21
27日発売。一応コンビニでも扱ってるはず。
対策としては、売ってる店発見したら、必ず毎月そこで買うこと。コンスタントに売れてないと、入荷しなくなるから。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 18:21
明日の発売が待ち遠しいよ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 00:33
発売あげー

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:13
今月号であぽーん、、、

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:27
昭和47年2月2日第三種郵便物認可 第31巻20号 通巻923号

志ならずして、ついに逝く、、、

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:46
単行本その他の情報

レッドシーサー(一応、完) エピローグを加え12月20日発売
黒色ロリータ(完) 未収録作品を加え2月上旬発売
レネゲイド(未完) 3月上旬発売
ああつばめ荘(完) 12月20日発売
04-ZERO YON-(完) +αを加え3月下旬発売
パート退魔 麗(未完) 1月下旬発売
カマキリン(未完) 2月下旬発売
ガディスランギ(完) 1月下旬発売
ムーンフェイス(未完) アクトレスに連載移行
ブラッククロウ(未完) 1月下旬発売
net/~〜恋する既婚者たち〜(未完) 3月下旬発売
トイざマス(完) 「くまボン」として11月29日発売

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 05:31
未完のやつは全て単行本で完結するみたい。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 09:51
まあ、あれだな。
さいとうたかをに頼りすぎたんだね。

16 :い・・・:01/10/27 09:53
爆・・・洒落にならない名前つけるから・・・
爆死・・・

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 10:38
リイド社も漫画の出版社じゃなくなっちゃうんだね。
「乱」や増刊も同じ運命をたどりそ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:13
>17
それは無いでしょ。
時代劇コミック誌なら、乱>>>増刊乱>斬鬼=妖剣ってとこだろうし。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:23
休刊age

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 01:53
ん?
マジで休刊なの?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 03:25
>20 ネタやウソで13は書かないと思われ。

22 :37564Dazeeeee!!:01/10/28 03:33
さて次はなにがあぼーんされるか?
コミックフラッパーに一票。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 08:51
レネゲイドが3月まで待たせられるというのは勘弁、、、

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:50
わー ついに逝ったのかよ。

ガティスランギ完結しててよかった。
レネゲイドほんとに完結させるのん?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:34
>24
レネゲイドは今月で敵の尻尾が見え始めたしね。
全く敵が出てこない状態で終わらなくて良かった。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 11:04
スレ立てたばかりで休刊とはついてない。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 11:29
「乱」の増刊は11月から月刊化するというから、乱はそう簡単には潰れないでしょ。
あの増刊も「たまゆら童子」はいいんだけど、8頁のためだけに買うのもなあ。

28 :27:01/10/29 11:31
8頁じゃなくて16頁か。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 10:28
合掌、チーン。

30 :げ!!休刊なんて!!:01/10/30 20:25
「爆」の連載陣の何人かは「乱」に流れるだろうな??

本当、今「乱」は調子よさそげですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)